|
-
Suslix [29.03.2011 23:54], нет ну Слава действительно в последнее время хорош особенно вспомнить как он раньше чудил )
Себастьян Сория
играет за Катар СК 91(71)
за сборную 57(23)
в скобках ествественно голы)
он уругвайского происхождения)
Блин, жаль сейчас Катар не забил .
пока Славян в воротах катар не пройдет -_-
))
не задумывались, почему наши играют товарняки с
Бельгией, Ираном, Болгарией, Катаром? Да потому что от
более сильных команд получить пи*дюлей неизбежно
семшов с*ка такой косолапый 🙂
Evgenycea [30.03.2011 00:18], хз хз
у меня вообще мысль возникла что они сейчас деньжат срубят чтоб было на что потом купить пару матчей
Evgenycea [30.03.2011 00:18], Ну может просто наши
оценивают настолько свой уровень. Типо, на этих потренируемся, остальных раскатаем на «классе». Но это
лишь предположение )
хм)Глушаков не че так смотрится)))
Evgenycea [30.03.2011 00:18], Жень, я не представляю, что было бы если бы к нам в соперники даже та же Хорватия или Швеция попались бы ((
Не, не, не, ребят, я лучше дальше буду болеть за Испанцев, ну или там за немцев, накрайняк, т.к. эта сборная вообще не нужна на Евро…хотя из нашей отборочной группы вообще там никто не нужен… 😳
Ах, да, чуть не забыл…НАХРЕНА ТАМ ПОГРЕБНЯК, если есть такой еще Булыкин, 2ой бомбардир чемпионата Голландии..
да матч продан.. щас пустят в конце..
Я когда матч включил на первых минутах, подумал что наши в белых футболках, думаю, не чо наши проснулись что ли, мяч за*бись катают, игра в стеночку, пяточки, бегают чо-то..ага бл*дь… позор пздц
Комментатор зачотно сказанул. «У Романа сейчас был шанс
вырвать победу.» Плюс если добавить предлог и слово,
которое не меняет особого смысла, становится смешно. «У
Романа сейчас был шанс вырвать победу у Катара.»
Ключевое слово — вырвать )
блать меня убило… для катара будет честь сыграть в ничью с нашей сборной.. как будто наша сборная 3 кратные чемпионы мира вподряд ахахах 😆 😆 😆 😆
Тааааааааааак….Ирану проиграли, Катару чуть не проиграли в концовке, а по игре вообще слили….может быть следущий тов. матч будем проводить с БУРУНДИ???Или там с Антигуа и Барабудой, Западным Самоа…а может быть со сборной нашей группы сыграют??? 😡 😡 😡 УБЛЮДКИ, слов нет…
Да х*ли понятно всё, деньги нам заплатили за этот матч, чо ещё надо, зачем бегать, матч ничего не решает на болельщиков нам пох*й, адвокат нас оправдает, похвалит опять нас, что доволен, что все футболисты выкладывались на поле…С*ка неужели они все думают, что люди все в России д*лбоёбы… За лохов нас каких-то считают, думают мы ничего не видим. Я лично был бы рад, если бы распустили нашу сборную, уж пусть лучше не будет у нас сборной, никто позорить зато нас не будет, и нервов меньше тратить будем, и спать по ноча, а не сидеть не смотреть на этих у*бков.
Катар то давит, куча моментов у них было. Кстати, они
намного лучше Армении выглядят, особенно в атаке. Ну а
Погребняк без комментариев просто
Пога лучший! Биля лучший! ну прям как всегда!
непонятно чё в сборной страны забыл Макеев лучше уж Комбарова пригласил
я если честно не знаю даже было ли ещё хуже с нашей сборной чем щас….какая то безнадёга…
Жаль Катар, надо было унижать это сборище.
вместо поги должен быть булыкин
Не могу слушать как их комментатор защищает, вот прям
выворачивает меня. Я понимаю что комментатор человек
несвободный и за лишние слова его могут уволить, но мля,
неужели в это кто то верит еще?
RUSTOMSK [30.03.2011 00:54], непонятно, что в нашей сборной делает вообще больше половина этих игроков…
Надо брать вообще сопляков, сыгрывать их, и посмотрим, можь хоть какой-нибудь Тринидад и Тобаго или Гондурас на ЧМ-2018 выйграют…7 лет осталось всего… 😡
Даа наах*й Адвокату Булыкин, он ни что по сравнению с Павлюченко и Погребняком! Они же у нас в каждом матче по голу забивают! И в чемпионатахсвоих лучшие бомбардиры! А Булыкин всего-то 17 мячей забил подумаешь
«Давайте порадуемся за нашу сборную что мы
забиваем…» КОМУ ЗАБИВАЕМ?!!! КАТАРУ? Будто мы
только что с немцами 1-1 сыграли в Германии. Я в шоке,
слов нет. А завтра дик скажет что играли хорошо,
потенциал есть, все старались, непонятно почему
критикуют сборную. Потом его подружка фурсенко
скажет мол мы лучшие, но нам не везет, ничего менять
не надо, надо ждать когда будет везти
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|