Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 5,551 по 5,580 (из 5,887 всего)
  • Автор
    RoleXX
    Участник

Адвокат-ватокат)
    И сборная с ним тоже вату раскатывать начинает,с каждым матчем все хуже и хуже дела,как в сказке,чем дальше-тем страшнее.

bolton
    Участник

устроился он не плохо.живёт на том что хиддинк сделал.2года миллионы пополучает и свалит

Vladik09
    Участник

[B]Понедельник: «Адвокаат ведёт себя словно царь Иоанн Грозный»[/B]

[I]Игру российской команды в Ереване прокомментировал чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник.
    [/I]

[I]— Потеряли наши два очка или ничью в гостевом матче будем считать приемлемым вариантом?[/I]

— Не хочу никого обижать, но осталось впечатление от игры двоякое. Полагал, что сборная России возьмет три очка в Ереване. Что бы ни говорили накануне поединка относительно результата, наша команда по классу выше, чем сборная Армении. Следовательно, должна была побеждать. Почему же этого не произошло?
    Я как раз размышлял в поисках ответа на этот вопрос перед вашим звонком. Ведь вся та обстановка, которую мы увидели на стадионе, — полные трибуны, состояние газона, великолепное для этого времени года, и даже судейство шотландского рефери, который ничуть не выказал симпатий хозяевам, – всё это создало практически идеальную атмосферу для игры. Сухо, светло, комфортно! И футболисты сборной России, окунувшись в эту атмосферу после наших кочковатых по весне полей, которые не станут лучше от того, что мы решили перейти на схему «осень — весна», — так вот, наши футболисты, как ни парадоксально, именно по названной причине не сумели проявить себя во всем блеске. Оказались в нормальной игровой обстановке, когда слишком всё было хорошо — и не пошла игра. Мистика, да и только…
    Не вижу больше ничего, что так расслабляюще могло повлиять на нашу сборную, которая, безусловно, должна была взять в Ереване три очка. Да-да, уверен, случилось это не потому, что неудачно сыграл, к примеру, Аршавин или кто-то из его партнеров, и не потому, что Кержаков, при всей его вчерашней старательности, не забил гол. Главная причина – та, которую уже назвал.

[I]— Кто из наших игроков произвел на вас наиболее яркое впечатление?[/I]

— Все питерские, составляющие ядро сборной, выглядели очень достойно. Однако командной игры у подопечных Адвоката так и не получилось. Слишком большие были разрывы в линиях – между полузащитой и атакой — с одной стороны, и между полузащитой и обороной — с другой. В результате мяч частенько летал от штрафной до штрафной, что, конечно же, не оставляло места для комбинационного футбола. Не было командного взаимодействия, какое, скажем, демонстрирует тот же «Зенит». Так и получилась ничья, хотя, повторюсь, наша сборная на голову выше классом.
    Мне могут возразить: а как же два хороших удара, которые нанесли армянские игроки в первом тайме по воротам Акинфеева? Но это эпизоды. А вратарь наш, к слову, сыграл здорово. Дал отповедь тем, кто еще в прошлом году завел досужие разговоры, что голкипер такого класса не имеет права на ошибку. Игорь был и остается вратарем номер один в нашем футболе. В Ереване выручил.
    Или Аршавин. Последнее время критиковали его почем зря! Но Андрей – игрок высокого класса. Просто нет у него в «Арсенале», где по массе различных причин идет постоянная ротация состава, такого партнера, с которым бы он мог держать на поле постоянную связь. Пусть что угодно говорят злые языки, но я скажу, что ему не надо ничего и никому доказывать. Аршавин столько сделал для российского футбола, что на его примере надо учить молодых. Уверен, что Андрей, пусть и не молодеет он с годами, еще себя покажет.
    Раз уж вы спросили о лучших, я прямо скажу и о разочаровании. Не понравился Алан Дзагоев. Парню, видимо, вскружили голову хвалебные отчеты в прессе. А надо бы помнить, что он уже не начинающий юноша, а игрок сборной страны!

[I]— Что не получилось у Дзагоева?[/I]

— Вы понимаете, когда каждая вторая передача идет сопернику, то говорить тут больше не о чем. В сборной это не-до-пус-ти-мо! Кстати, неприемлемый процент брака был не только у Дзагоева. Пусть не вторая, а каждая третья передача не доходила до адресата – это никуда не годится. В итоге мяч ложился на ногу армянской сборной – быстрой, техничной, и мы сами создавали из-за таких ошибок дополнительную нагрузку на оборону. Хорошо, что соперник не воспользовался этими царскими подарками. Но подумайте, что было бы, окажись соперник классом выше хозяев? Дзагоев – талантливый парень, с хорошей техникой, но ему уже пора браться за ум, чтобы не остаться в вечно подающих надежды.

[I]— Не считаете ли вы, что при том количестве угловых, которые подавала наша команда, следовало ранее выпустить на поле Погребняка или Павлюченко?
    [/I]

— Пусть на меня не обижаются питерские болельщики, но меня настораживает позиция Адвокаата, который особо любим в вашем городе. Игра в Ереване была игрой тренеров. У нас любят так говорить о матчах чемпионата страны, что в корне неверно, поскольку в клубах слишком разношерстный состав. В Ереване же на поле вышли игроки как на подбор — лучшие в своих странах. И именно о таком поединке можно говорить, что здесь было противоборство тренеров. Кто же его выиграл при счете 0:0, когда одна команда потенциально превосходила другую?
    Не могу понять, почему Адвокат так поздно вмешался в игру и не прибег раньше к заменам. Сидят на лавке два таких парня – рослые, хорошо играющие головой, а мы губим угловой за угловым. Впрочем, вам, наверное, не разрешат об этом писать…

[I]— С чего вы взяли? Мы же не подчиненные Дика Адвоката.[/I]

— (Смеется.) Верю, в Питере никогда не было чинопочитания и подчинения. Но тогда скажу, что Адвокаат ведет себя словно царь Иоанн Грозный. Но царь-то наш был совсем на другом месте. Не стоит Адвокаату вести себя так царственно – со сборной он еще ничего не выиграл. Если журналисты заставят его над этим задуматься, будет только делу на пользу.

bigus
    Участник

Главный тренер сборной России Дик Адвокат остался доволен самоотдачей подопечных в матче отборочного турнира Евро-2012 с командой Армении в Ереване (0:0).

— Как я и предполагал накануне, играли две команды, которые хотели победить, — отметил Адвокат. — И мы, и хозяева отработали на отлично. У России было больше возможностей забить, но, к сожалению, последнего паса и последнего удара не хватило. Но ничья — нормальный итог. Если бы мне перед началом отборочного турнира сказали, что мы из четырех матчей на выезде трижды выиграем и один раз сыграем вничью, я бы согласился.

— То есть ничьей вы довольны?

— Если говорить о конкретной игре, то нет, ведь мы могли победить. Надо отдать должное сборной Армении, которая действовала очень агрессивно и боролась все 90 минут.

— Не жалеете, что Дмитрий Торбинский, находящийся в отличной форме, даже не попал в заявку на матч?

— Я могу выбрать только 11 игроков, и не все могут попасть в это число.

— Сборные России и Армении заслуживают места на чемпионате Европы-2012?

— Надеюсь, обе команды попадут на Евро. Пусть Россия будет первой в группе, а Армения — второй.

— А если наоборот?

— Это не очень хорошая идея.

— Самоотдачей своих подопечных довольны?

— Перед матчем я просил игроков сыграть с большим желанием, нежели в матчах против Бельгии и Ирана. Они меня услышали и выложились на сто процентов.

— Во вторник вам уже играть в Катаре. Вам действительно нужен этот матч?

— Конечно, ведь у нас будет возможность погреться на солнышке. Шутка. На самом деле, я все еще думаю о прошедшем матче с Арменией, а не о предстоящем с Катаром.

— Где хотели бы принять сборную Армении в июне?

— Насколько мне известно, встреча пройдет в Санкт-Петербурге.

FATAL
    Участник

Ответка в Питере?!Там надеюсь всё будет позитивнее!

UEFA
    Участник

Вот пздц! И х*ли толку от этого Погребняка?? А то он говорит зачем мне Булыкин, у меня и так есть Павлюченко с Погребняком… Ааа бл*дь как он меня накаляет! Почему бы человеку не дать шанс! И Ионова надо было выпускать вместо Дзагоева, сразу же после 10 не точной его передачи! Не идёт в последнее время у Дзагоева игра! Столько потерь совершает! Ему отдохнуть немного не помешало бы. И Зырянов с Широковым столько потерь совершали это пздц. Отмечу только Шишкина и Кержакова, вот они действительно старались.

ghard
    Участник

ВЕЛИКАЯ ПЕЧАЛЬ

soms
    Участник

по новостям слыхал Малафеев карьеру закончил

goalkeeper
    Участник

да ладно 😮

nym
    Участник

soms [27.03.2011 21:57], nты брось такое писать меня чуть кондратий не хватил ((

soms
    Участник

nym [27.03.2011 22:43], блин ну реально парально капаюсь в нете…идет канал Россия 24….и там мол топ-5 событий таких-то…потом еще топ-5…и в одном про из этих топ-5 про Малафея говорили

nym
    Участник

на офф сайте Зенита тишина будем надеятся на недожурналистов (

soms
    Участник

nym [28.03.2011 00:07], разумеется

ironAss
    Участник

зенит и тренер -ГАВНО!!!!!!сборной нужен другой тренер!!!!! 😡 😡

ironAss
    Участник

и тгоки тоже!!!!зажролись!!!!! :arr:

nym
    Участник

ironAss [28.03.2011 00:38], кусок че тут еще сказать…

ironAss
    Участник

num твоей матери сын кусок!!!!!!!!!!!

nym
    Участник

мдас….

daydreamer
    Участник

ironAss [28.03.2011 00:49], очередной малолет не смыслящий в футболе..

ronaldooo
    Участник

обидно даже не 0-0 с арменией, все-таки команда крепкая, тем более дома играла. А то, что нет игры нет развития, нет голов…

ironAss
    Участник

daydreamer [28.03.2011 01:15], э дебил!!!я тебе в отци гожусь!!!не сборная а дерьмо(((это плохо(и тренера нормального

soms
    Участник

ironAss [28.03.2011 01:22], хахаха ты просто очередная выскочка которых тут были десятки)) и взрослый человек такую беспочвенную чушь не стал бы писать

ironAss
    Участник

soms [28.03.2011 01:27], ты помешеный на россии!!!а не на хорошем футболе!!!!что наши показывают это не футбол!!!!!я с 90 такого не видал((( если честно то гавно а не игра(((( :arr: :arr: :arr:

soms
    Участник

ironAss [28.03.2011 01:32], прикинь да! я болею за МЮ,но и как россиянин поддерживаю свою страну!

nym
    Участник

хз сборная у нас это так действительно сборище инвалидов и так было и будет к сожалению (( смотрю скрепя сердцем только из-за Зенитовцев играющих в ней…

daydreamer
    Участник

ironAss [28.03.2011 01:22], слыш отец еб*на в рот .. ты если такой старый какого х*я ты так пизд*шь?? скройся с форума мудень

UEFA
    Участник

)))

Dimosik
    Участник

полные ничтожества…

RUSTOMSK
    Участник

из за сборной лемит придумали и на эту унылую игру смотреть ,так лучше смотреть на сильные наши клубы которые играют намного больше матчей в европе ,без лемита добьются ещё больших успехов.

devilworld
    Участник

[B]Дик Адвокат: «Лично у меня хорошее
    предчувствие»[/B]
    Дик Адвокат: «Лично у меня хорошее предчувствие»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат накануне
    товарищеского матча со сборной Катара заявил, что не
    видит поводов для беспокойства в связи с турнирным
    положением команды в отборочном турнире ЧЕ-2012.
    «Давайте смотреть на итоговый результат, а не на
    промежуточный. К тому же мы все еще в лидерах
    группы, просто делим первое место с двумя другими
    командами. И не будем забывать, что из пяти матчей в
    отборе четыре мы провели на выезде. Так что почти все
    оставшиеся игры проведем на своем стадионе.
    Суть в том, чтобы любой ценой попасть на чемпионат
    Европы. Какая разница, сколько при этом будет
    набрано очков? Лично у меня хорошее предчувствие. И
    у игроков, знаю, тоже».

Просмотр 30 сообщений - с 5,551 по 5,580 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.