|
-
goalkeeper [27.03.2011 00:59], а как же)
мда….ну впринципе моменты были,но могли и реализовать их получше мне кажется..
хз,наверное мне одному показалось,что аршавин,что то пытался сделать
брал игру на себя даже..
Prokl [27.03.2011 03:43], мб не тот матч смотрел ?(
Последние 5 матчей сбр. России не смотрел , ибо пока Х*й
Адвокат — главный тренер , а Денисов с Широковым в
центре полузащиты — там смотреть нечего.
Ну это даже смешно))
По игре-на гол не наработали.Можно отметить только Денисова,Широкова(эпизодами) и Кержа и то только за старание.Умела бы Армения доводить атаки до логичного конца,а не до дальнего удара,пропустили бы.90 минут ватокатания-вот вся сборная России.Гнать надо Адвоката,с каждым матчем все хуже и хуже,скоро вообще разучатся пасы давать,командной игры ноль
Кануников отличился за молодежку))) молодец конечно
RoleXX [27.03.2011 04:34], согласен про Адваката!
ronaldooo [27.03.2011 00:27], Шава бедный и так на одном хлебе в арсенале((( жаль его(((
TrumTrumTrum [27.03.2011 03:59], вот как раз Денисов с широковым и пытались((( их и жаль(((
я всегда говорил . что кальян до добра не доведёт 😆
Какая страна, какие в ней люди, такой и в ней футбол — ГО!НО
Олеолеолеоле Раисся — чемпион! Оршаувен — гол!!!! Мы молодцы
— сыграли на равных, ничем не уступали великой и могучей
Армении.
Prokl [27.03.2011 03:43],
Аршавина замечал только на подаче угловах, ну момент
во втором тайме. А так наблюдал за ним, ходил как
уволень, переваливался с боку на бок (плохо нет
статистики, километр прошел наверное за матч) нет у
него мотивации играть за сборную, еще и капитан.
Мнения о матче Армения – Россия: «Адвокат не умеет управлять игрой»
27 марта 2011, 09:18 [ «АН-online» ]
Приводим некоторые комментарии болельщиков об игре сборной России по футболу в субботнем матче с Арменией в Ереване.
«Кажется, что Дик хочет на классе вырулить на Чемпионат Европы, а там уже разбираться, что к чему. Я не вижу наигранных комбинаций. Я не вижу розыгрышей стандартов. Я вижу, как впереди все строится на индивидуальном мастерстве и том, что Широков-Денисов-Зырянов уж худо-бедно понимают, как играть друг с другом».
«Когда за 12 минут до конца матча Адвокат поменял Кержакова на Погребняка, я глубоко задумался. В чем смысл такой замены? Казалось бы, выпусти второго нападающего, додави соперника, забей, выгрызи эти три очка. Просто Адвокаат не играл на победу. Вернее, в ситуации гостевой нулевой ничьей с Арменией, он предпочел синицу в руках».
«Уныло совсем у нас в атаке было. Дальние удары — единственное, что запомнилось. По иронии, самый опасный момент у сборной России организовали сами гостеприимные армяне. Но Березовский был на высоте».
«К команде претензий минимум, все вопросы только к Адвокату. Неумением управлять игрой по ходу матча заменами он запомнился еще в «Зените». Слепой верой в определенный костяк из 12-13 игроков тоже. Есть один человек, который обязан был находиться еще на товарищеском матче с Ираном – Булыкин. Он должен был вернуться в сборную, притереться к партнерам и выходить сегодня, если не в старте, то по ходу игры точно. Это не Бухаров или Ионов, у него огромный опыт, а главное — у Димы сейчас, извините, «прёт». Он забивает, создает, бежит, давит, играет по 4-3-3. Глупо не пользоваться этим, просто глупо».
Да ,булка сослужил шанс вернуться,пока вместо паши,пога потух. 🙁
Заслужил*залитая пивом клавка вечно по своему пишет :biggrin:
да погу вобще нах вызывать уже давно не надо!он играл хорошо только в том сезоне когда зенит КУ выиграл!а так дерево деревом.Пав куда лучше
FATAL [27.03.2011 12:46], 🙂
Недавно по спорт-новостям сказали, что сборная России не может забить уже на протяжении 352 минут :conf:
Vladik09 [27.03.2011 12:55], было это сегодня а не забивали кажется не 352 мин.,а 352 дня :arr:
вот и первое место уплыло…………..
bolton [27.03.2011 14:14], с такой игрой всё уплывает,как собачье га.но в весеннюю оттепель
а вообще Кобелев сказал,точно,верно и кратко.Потому что даже анализировать такую игру не имеет смысла.
у нас группа наверное самая халявная. Ну некому там
проигрывать то, мне только Ирландия наверное
понравилась. Остальные команды проходные 100%, и у
Словакии проблемы в игре. Просто так попалось, что 3
команды в группе примерно одинаково играют,
соответственно они друг друга нейтрализовывают. Из
такой группы халявной только ленивый не выйдет. Хотя
это про нас
Вот все говорят» обыграть на классе» ,но какой класс был с Бельгией(это одна из классных команд,по сравнению с гос-ми Ближнего Востока) потом Иран,следующий Катар и это товарняки,где ребяты должны сыгрываться,не удивлюсь ,что в августе кроме стран карликов с нами никто не захочет играть(фурса как курочка,которая по зёрнышку клюёт)мы уже практически утратили авторитет,но зато мы поднимемся в глазах стран Ближнего Востока,там бабла немеренно,а мы для них хороший спарринг-партнёр,….но не для своего имиджа)))да класса нет,одни слова.А ведь раньше при Хиддинке могли собраться(Англия)А сейчас в это никто ,похоже не верит. :conf:
bigus [27.03.2011 14:35], потому что Хиддинг много что
делал, много менял, а Адвокат не тренер, он наблюдатель.
Он только и делает что подскакивает когда наших
сбивают, например. Как болельщик вобщем
Все пишут о сенсации в Грузии,а ведь в былые времена написали бы почти то же самое и об Армении,но видать мы теперь сами команда-сенсация 😥
Evgenycea [27.03.2011 14:40], Вот что Адвокат просто наблюдатель с этим я согласен, он даже новых игроков не пытается искать, так создает вид что работает, да бабки гребет…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|