|
-
bolton [11.03.2011 20:35], для это товарищеские игры и существуют, чтобы просматривать игроков новых
а этот дол*аеп все тех же яблонь вызывает и на товарищеские и на офиц. встречи…Игнашевич тоже уже не тот, с обороной у нас какой год проблемы, а игроков новых нету
MadSanta [11.03.2011 20:41], да,с центром обороны у нас через пару лет бида будет.хорошо хоть крайние защи есть молодые и перспективные.
Ионов заслуживает приглашения.
не смешите пожалуйста,харитонов,строев..
Prokl [11.03.2011 20:56], не ну Харитонов заслуживает места в сборной в принципе, но при Адвокате врятли он там будет…
Prokl [11.03.2011 20:56], а что чем Ионов заслужил?? ну-ка расскажи пожалуйста…=) не считая последнего матча, где он вышел на замену) и что 1 матч? извините меня, смешно даже говорить об этом…
Харитонов? разве не заслуживает?? да он последние годы играет как бешеный, вот кто-кто, но он несомненно заслуживает
ДИК АДВОКАТ: НЕ ЖДИТЕ ОТ СБОРНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
На матче «Твенте» — «Зенит» будет присутствовать главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат. Компанию ему составит Кор Пот, в прошлом работавший в тренерском штабе питерского клуба. Просьбу прокомментировать предстоящую встречу Адвокат отказался. На вопросы касательно сборной ответить согласился:
— В пятницу объявлю состав, — говорит голландец. — На матчи с Арменией и Катаром вызову двадцать — двадцать одного футболиста.
— Стоит ли ожидать в вашем списке новые фамилии?
— Сейчас не время для экспериментов. Отборочный цикл мы точно пройдем с нынешней группой. Не потому что я консервативный, а из-за того, что сейчас нет футболистов, которые сильнее основной обоймы национальной команды.
— Вызовите ли Анюкова, который точно не сыграет с Арменией за дисквалификацию?
— Пока не принял окончательного решения по этому вопросу. Завтра все узнаете.
———————————————
смешно даже читать))
ты вообще видел как он двигается?
Твенте за ним просто не успевал,фолил и фолил.
посмотри сначало,потом говори.
не 1 матч он сыграл,я могу уже сделать выводы,что ты не понимаешь о чём говоришь.
да и в этом сезоне то матчей было раз два и обчёлся
в прошлом сезоне забивал,как только получал время…
Харитонова можно впринципе взять,вместо того же мёртвого Зырянова.
не,ионов хорош и сыграл он конечно не много,но больше 1го матча.очень перспективный чел
[QUOTE]не,ионов хорош и сыграл он конечно не много,но больше 1го матча.очень перспективный чел[/QUOTE]
это я и хочу сказать,будущие сборной России.
да Ионов прям за*бись играл, Жиркова чем-то напомнил
UEFA [11.03.2011 21:52], У меня такое ощущение что ты либо Орлов,либо его яростный фанат…
«Не потому что я консервативный, а из-за того, что сейчас нет футболистов, которые сильнее основной обоймы национальной команды. »
народ, адвокат то не виноват реально. Нет игроков…он же сказал…кого брать то? футбол не развивается
😈
Ионов,Касаев,Каннуников,Паршивлюк,Васин,Макеев,Меркель,Рауш
Prokl [12.03.2011 02:21], прокл не угарай надо мной так и над диком. ты перечислил футболистов которые хрен че сделают(( они же просрали румынам тогда, они же из группы не вышли
И что млять?
теперь всю жизнь будешь,это помнить?
это самые перспективные наши игроки,которым нужен опыт
эксперт епаный,понаблюдай за их игрой,а не делай выводы из одного матча
провалы у всех бывает,они же не роботы
Дик Адвокат: Булыкин сборной не нужен
Главный сборной России в интервью «Спорт-Экспрессу» объяснил, почему он не пригласил одного из лучших бомбардиров чемпионата Голландии Дмитрия Былукина, а также назвал причины, по которым в составе оказался хабек «Зенита» Алексей Ионов.
— Почему именно Ионов?
— Нам был нужен игрок именно такого типа, — сказал Адвокат. — Быстрый, резкий, использующий свободное пространство. Я всегда за ним следил, а в последнее время он здорово прибавил. Даже в матче с «Твенте» Ионов выглядел очень здорово. Поэтому я его и вызвал.
— Признаться честно, многие ждали, что в списке появится и Булыкин.
— Кто?
— Булыкин.
— Простите, но если наши болельщики разбираются в футболе, то поймут, что таких нападающих, как Булыкин, в сборной хватает. Он — центрфорвард, у нас их и так три человека. Куда еще? Ионов же играет крайнего нападающего. Это то, что нам сейчас нужно. Понятен ход моих мыслей?
— Вполне. Лигу Европы смотрели?
— Да.
— Разочарованы?
— Почему? «Спартак», например, выиграл. Что касается ЦСКА и «Зенита», то у обеих команд, уверен, шансы есть.
— Даже у петербуржцев после 0:3?
— Почему бы и нет?
— После Армении вам предстоит товарищеский матч с Катаром. Чьей идеей была его провести?
— Нам предложили, мы согласились.
— Думаете, такая игра пойдет на пользу сборной?
— Любая игра идет сборной на пользу. Мы собираемся слишком редко, чтобы пренебрегать возможностью сделать это лишний раз. Даже поражение от Ирана было для нас полезным.
VaDeR [12.03.2011 02:01],
Ты меня с ним не сравнивай, я ненавижу этого комментатора)
Prokl [12.03.2011 02:21], а типо Дзюба никчемность?
soms [12.03.2011 17:38], а ты типо мне предлагаешь,ВСЕХ перечислить кандидатов?
я не могу сразу всех вспомнить,написал тех кто сразу в голову пришёл
дзюба щас не нужен,есть погребняк,и этот павлюченко..
хотя впринципе можно дать шанс,хз
Prokl [12.03.2011 18:28], ну а Нах ты Каннуникова приплел он еще вообще нечего не добился. бомбардирский счет его толком с места не сдвинулся. 1 гол.
Каннуников в каком-то матче за томь уже хет-трик делал,на сборах вроде.И он гораздо эффиктивней чем Дзюба,также полезней чем Дзюба.
А то,что забил мало,так ему всего 19 лет,всё впереди.
ыы,а чего Дзюба добился??
ты так сказал,как будто Дзюба уже признан лучшим игроком россии,лучший бомбардир прошлого сезона,никуя у твоего дзюбы ещё нет
Prokl [12.03.2011 19:38], опыт в РПЛ,в еврокубках.
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России: № 3 (2010)
О да Каннуникова в сборную Артемка иди накуй(((
Рассуждай трезвей.(
Prokl [12.03.2011 19:33], пхахахах) сборы и че что сборы и не хет-трик а дубль…
пздц,я куею..
ответь мне,сколько сезонов провёл дзюба,сколько каннуников?это о опыте
Дзюба играет щас за спартак,естественно получает опыт в еврокубках,в отличии от каннуникова который в томи.Дзюба если бы играл прошлый сезон за спартак,не вошёл бы ни куда,так как там есть веллитон.
Каннуников же играя за Зенит прошлый сезон,естественно выходил и играл мало,такк как есть керж
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|