Среда, 4 Марта 2026 17:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 5,341 по 5,370 (из 5,887 всего)
  • Автор
    debron
    Участник

болей за греков!

daydreamer
    Участник

да че вы бл*ть разнылись все еще у нас будет, мне вон сегодня сон приснился, что я играл на финале чемпионата мира за сборную россии и мы выйграли.. я с пенделя забил… так что все у нас будет 🙂 🙂 🙂

debron
    Участник

daydreamer [10.02.2011 02:02], Успокоил!прям на душе сразу легче стало 😆

daydreamer
    Участник

debron [10.02.2011 02:14], 2014 или 2018 ждите парни мои сны сбываются, что на области третьими станем сбылся же

PYFPAF
    Участник

Считаю сб.Ирана наша сборная должна обыгрывать в любом случае,но встает вопросс насколько и зачем нужен был этот тов.матч в это время,когда большинсво футболистов сборной не набрали форму,а спортсмены из Ирана играли после кубка Азии и находились в лучшей физ.форме.

bigus
    Участник

PYFPAF [10.02.2011 08:13], адвокат сказал,что стиль сб.Ирана похож на стиль сб.Армении

PYFPAF
    Участник

Настрой на официальный матч будет в любом случае другой,да и еще впереди почти месяц подготовки,так что я верю в Сборную

VladimirG
    Участник

Василий Уткин: Уже не банда или ещё не банда?

Товарищеские матчи сборной России становятся похожи один на другой. Вполне возможно, что руководство сборной и, в частности, Дик Адвокат черпают бездну полезной информации из них. Что-то проверяют, ставят рядом кого-то с кем-то, дают задания. Но со стороны судить об успешности или нет этих опытов положительно невозможно.
    Тем не менее сборная проигрывает. Проиграла Бельгии, проиграла Ирану, мячей забитых не было. Следующий матч вроде бы планируется с Катаром; и соперники-то по нисходящей… Словно проверяем, кому ещё мы можем проиграть.

Нет, конечно, результат не важен. Но он ведь не вообще неважен. Если бы он не имел абсолютно никакого значения, тогда все те же задания, связки, взаимодействия можно было бы на тренировке отработать! Пока я вижу, что мы привыкаем проигрывать. И ещё вижу, что разница между тем, как сборная может резко потерять волевой настрой в официальной игре, и абсолютным пофигизмом по отношению к результату в неофициальной подозрительно похожи. Это в ресторане в день рождения счёт неважен…

Я очень боюсь, что сборная перестанет быть бандой. А на то, что она ею уже, возможно, быть перестала, многое уже указывает, но вот верить в это страшновато.

Поэтому я порадуюсь, что в центре неплохо действовали в первом тайме Торбинский, а во втором Мамаев. Это конкуренция. Поэтому я не буду слишком расстраиваться шумным промахам Кержакова — старание сейчас на вес золота, оно позволяет сохранять веру в команду, а промахи — так февраль, формы пока нет.

Но больше радоваться в матче с Ираном все равно было нечему. Проиграли. Примерно так мы можем проигрывать всегда, если будем настолько вальяжны при ничейном счете в концовке.

В общем, я пессимист.

P.S. Прочитал слова Сергея Александровича о том, что из поражения не надо делать трагедию. Вот формальные же слова. Невозможно сделать из такого матча трагедию, Сергей Александрович. Трагедии по законам жанра нужны сильные чувства, переживания, драма, наконец. Сборная России выступает уже не первый раз в совершенно ином ключе. В экзистенциальном.

Источник: http://www.sports.ru/

bigus
    Участник

В худших традициях

«Всемирный день товарняка» сборная России встречала в ОАЭ. В Абу-Даби наша команда принимала соперников из Ирана. Почему именно Иран, зачем этой сборной Торбинский, и как россияне игру в обороне организовывали — отчет Футбол-1960.ру
    Перед игрой болельщики сборной России, по классике, негодовали по поводу отсутствия новых лиц. Само собой, шли очередные разговоры об омоложении, но многие высказывались за возвращение в состав сборной Дмитрия Булыкина, который очень впечатляет своей игрой за клуб. Однако, Дик Адвокаат на критику ответил не менее классическим «нам некогда меняться», отметил, что «Павлюченко и Погребняк намного лучше Булыкина, потому что играют в клубах выше уровнем»( интересно, голландец знает, на каком месте сейчас находится «Штутгарт»?). Между прочим, попутно, «главный по сборной» ещё и пожаловался, дескать, в России каждый болельщик считает себя тренером.

Второй вопрос, который волновал всех: «Почему именно Иран? И почему в ОАЭ?». Правда всплыла наружу за несколько дней до игры, когда президент РФС — Сергей Фурсенко — рассказал, что данная встреча очень выгодна для команды с финансовой точки зрения. Также, стало известно, что были варианты игры со сборной США в Лондоне или с Австралией неизвестно где. Но ведь в Лондоне на Аршавина и Билялетдинова с Павлюченко вряд ли пойдут, так что интереса организаторам никакого. А в Эмиратах пойдут. Кстати, официальной версией выбора Ирана стала фраза Дика Адвокаата: «Они очень похожи на Армению». Официальными задачами, в свою очередь , стали: «Избежать ошибок в обороне» и «Восстановить игровые связи». Была ещё неофициальная задача: «Дать поиграть весь матч Андрею Аршавину». :arr:

Ramon
    Участник

кальянщики

UEFA
    Участник

эх..как всегда нет слов, от очередной «игры» нашей команды, вот в такие моменты и становится стыдно за нашу сборную, и не хочется признавать то что она «наша». Я уже после Евро и не думал, что мы опять увидим такую сборную…..у которой могут возникнуть даже проблемы со сборной Ирана…

UEFA
    Участник

мне щас кажется, что мы сможем обыграть,только такие сборные как Андорра и Люксембург, и то не факт, зная как вчера Люксембург сыграл

bigus
    Участник

UEFA [10.02.2011 11:47], 🙁 🙁 🙁

Penchukov
    Участник

UEFA [10.02.2011 11:47], и то андорру с трудом,максимум 2:0…надо было оттянуться над сборной Эфиопии

Penchukov
    Участник

Халатбари,как детей защиту на Ж*пу посадил 😡

VladimirG
    Участник

нашим надо дерби организовывать внутри страны.
    например, сборная Чукотки — сборная Адвоката. Не в обиду к малым народностям.

:biggrin:

bigus
    Участник

Penchukov [10.02.2011 12:39], они не дети они и есть Ж.ПА :arr:

bigus
    Участник

VladimirG [10.02.2011 12:46], не получится т.к. эти самые малые народности и есть сб.России 🙁

VladimirG
    Участник

bigus [10.02.2011 12:48],
    Так ты читай внимательней, я написал сборная Адвоката. 😮

bigus
    Участник

bigus [10.02.2011 12:48], а сейчас это одно и то же :conf:

bigus
    Участник

VladimirG [10.02.2011 12:50], блин хотел тебе ответить ,а на себя шлёпнул 😡

VladimirG
    Участник

Валерий Рейнгольд: Вместо Адвоката можно поставить дворника

Известный советский футболист Валерий Леонидович Рейнгольд в интервью «Rusfootball.info» выразил негодование по поводу качества игры сборной России по футболу в товарищеском матче против сборной Ирана, а также высказался за назначение на пост главного тренера отечественного специалиста.

— Валерий Леонидович, Добрый день! Вчера вы очень эмоционально прокомментировали результат игры в Абу-Даби, когда эмоции спали, возможно, поменяли свое мнение?

— Абсолютно ничего не поменялось, я стоял, и буду стоять на своем мнении. Футболисты, выходя на поле, обязаны вкладывать в игру душу, нельзя быть на футбольном поле равнодушным. У них нет уважения к сборной России, к своим болельщикам.

После вчерашнего позора ни один из игроков так и не извинился перед нами ветеранами, болельщиками, просто россиянами. Они опозорили свою страну и не считают нужным даже покаяться и пообещать исправиться. Это потерянное поколение, выкинутое из жизни, все основы у них потеряны. Без характера не бывает результата, а с такой игрой им на футбольном поле делать нечего. И до тех пор, пока это будет продолжаться, я своего мнения не изменю.

— Сейчас болельщики разделились, абсолютное большинство требует радикальных изменений в подготовке и формировании команды, но есть и те, кто считает это поражение незначимым…

— Не бывает у сборной товарищеских матчей! Те, кто считает иначе, попросту не разбираются в футболе. Сначала футболисты валяют дурака в товарищеской игре, а потом проигрывают официальные игры. Не может быть разделения мнений болельщиков, все должны быть едины в отношении к таким безвольным поражениям.

Отдельно хочу сказать о позиции президента РФС. Он после таких безвольных поражений обязан прийти в раздевалку и устроить разнос игрокам. Мы же слышим от него, что поражение его устраивает и это даже хорошо…После таких слов Фурсенко для меня перестал существовать. Он, похоже, вообще ничего не смыслит в футболе и попал на свою должность случайно.

— Впереди ключевые матчи отборочного цикла, что бы вы изменили, если бы имели такую возможность?

— Я в первую очередь их всех выгнал бы. Пусть уж лучше молодые набираются опыта и стараются, чем эти отбывают номер. Нынешним футболистам я уже не верю, хотя очень хочу чтобы что-то изменилось… Вот, даже раздвоение у меня какое-то в мыслях появилось, с одной стороны есть надежда и желание увидеть другой футбол, а с другой реально этого нет и не будет.

В сборной должны произойти изменения. Новые футболисты должны соответствовать трем критериям: биться на поле, уважать цвета своей страны и достойно представлять свой клуб в этой команде.

— Понятно, что игроков у нас немного, и те, кто есть, чувствуют себя чересчур уверенно, думаете, тренер способен их обуздать?

— Я не могу понять, чем там занимается Александр Бородюк? ( Ругается…) С какой целью он там сидит? У Адвоката бурчит душа, но он не знает русский язык, поэтому не способен донести до игроков истину. Его задача, после таких матчей прийти в раздевалку и накостылять этим лодырям по полной. Они должны знать, что так играть нельзя. А тренер иностранец не в состоянии решить этот вопрос…

— А сама фигура Адвоката не вызывает у вас сомнений?

— Судя по качеству игры, вместо Адвоката можно поставить дворника… Он вообще странно себя ведет, выпускает игроков, которые совершенно не готовы. Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов, что они вчера делали на поле?

— Опять мы возвращаемся к извечному – что делать? Так, где же выход из ситуации?

— Мое мнение, не надо привлекать в сборную тренеров легионеров. Мы имеем своих специалистов, которые не хуже. Пусть наши чиновники наверху сами с собой разберутся. Они вообще не понимают в футболе и завалили всю работу. Работы по созданию футбольных школ не ведется, все наши юношеские сборные постоянно проигрывают. Нужны перестановки на самом верху, а затем огромный кнут.

Отдельно хотел бы сказать, что я зря треплю нервы, меня никто не слышит из официальных лиц. Они там что-то решили, ни с кем не посоветовались и сделали. А мои слова остаются пустым звуком.

— В последнее время мы выбираем в качестве партнеров на товарищеские матчи откровенных слабаков, как думаете, почему?

— Мне без разницы с кем будет играть наша сборная. Почему был выбран Иран? Думаю, что логика была такой – это слабый соперник, можно было накатать игровые связи. И, может быть, Иран и был неплохим вариантом, но в итоге мы так опозорились, что теперь и сказать нечего.

— После этого позорного поражения многие засомневались в том, что этот состав способен выиграть в гостях у Армении…

— Этот состав может выиграть не только у Армении, но может выиграть и у Франции, так как потенциал у них есть. Но без самоотдачи, не только российский игрок, но и звездные иностранцы, не сумеют добиться победного результата. Мы сможем выиграть только в одном случае, если каждый вобьет себе в башку эту мысль. Футбол наказывает таких пижонов, и нас наказали уже не в первый раз.

— Сейчас мы в своей группе первые и это дает повод тому же Адвокату и руководству РФС утверждать, что всё под контролем и идет планово, думаете, удержим первую строчку по итогам отборочного турнира?

— Верю, что да. Так как группа у нас откровенно слабая. Нормальный, сведующий человек прекрасно понимает, что это самая слабая группа в отборочном цикле. Но если мы уже начинаем бояться Армению, то зачем нам вообще выходить на футбольное поле. Надеюсь, что тренерский штаб проанализирует свои ошибки, поймет, что болельщики это самое важное в футболе, игроки изменят отношение к делу и тогда будет результат.

— Многие болельщики сейчас разочарованы настолько, что почти четверть вообще утверждает, что им эта сборная неинтересна, что бы вы им хотели передать?

— Как ни печально, но и я с ними согласен. Одевая майку сборной, необходимо понимать, что ты защищаешь честь России. Они же вышли с настроем отбыть номер. Болельщики требуют серьезного отношения к делу, а видят самую настоящую халтуру. Если отношение футболистов в сторону болельщиков не поменяется, то болельщики вообще отвернутся от команды.

VladimirG
    Участник

bigus [10.02.2011 13:02],
    Вот интервью Валерия мне понравилось. И я того же мнения и поэтому для меня Сборная Адваката и задр…енного Фурсетки , не является Сборной России. 💡

VaDeR
    Участник

VladimirG [11.02.2011 13:43], абсолютно согласен с Рейнгольдом

bolton
    Участник

я вобще хочу чтоб вернули статью за вредительство.и в первой тройке расстреляли табуреткина и братьев дегенератов.на сайте аргументов недели была статья,я кажется сюда её даже копировал,там написано во что превратилось РФС и какие люди такм занимают какие должности.вакханалия полная.сплошной непрофессионализм и некомпетентность

VladimirG
    Участник

И. Лебедев: запросил у Фурсенко данные о сумме за игру в ОАЭ

В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев разместил копию письма, которое он направил на имя президента РФС Сергея Фурсенко.
    В нём, в частности, говорится:
    «Согласно статьи 15 Федерального закона «Об общественных организациях» деятельность общественных объединений должна быть гласной. В связи с этим прошу Вас дать информацию о сумме полученных РФС денежных средств, а также разъяснить широкой футбольной общественности, с какими целями и задачами, определёнными Уставом РФС, Вы как президент РФС пребывали в командировке в ОАЭ во время проведения вышеуказанного матча.
    Также, руководствуясь статьёй 6 Устава РФС об обязанности РФС ежегодно публиковать отчёт об использовании своего имущества и обеспечении доступности для ознакомления с указанным отчётом, прошу Вас сообщить, в каких средствах массовой информации опубликованы отчёты и почему данная информация не представлена на официальном сайте РФС».

Источник: http://www.championat.ru/

VladimirG
    Участник

Фурсетку лет на 10 в Магадан за растраты нужно, пусть там почувствует, что такое в России осень-весна.

:biggrin:

Vitaliy
    Участник

Предлагаю составить список экзотических стран, которым доблестная сборная России еще не проигрывала.

FATAL
    Участник

Vitaliy [12.02.2011 00:34], Точно влетим нескромно Того и Мали 🙁

bolton
    Участник

фареры….гренландия 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 5,341 по 5,370 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.