|
|
|
| Форум |
|
|
-
Россия отказалась от матча с Италией из-за рейтинга ФИФА
Российский футбольный союз (РФС) отказался от товарищеского матча сборной России с Италией, который мог пройти 17 ноября 2010 года. Итальянцы обращались в РФС, но тот отдал предпочтение более слабому сопернику — сборной Бельгии, чтобы Россия не ухудшила свои позиции в рейтинге ФИФА. Об этом пишет румынское издание ProSport.
Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 13-е место, а команда Италии находится на 14-й позиции. Бельгийцы находятся лишь на 62-й строчке рейтинга.
По информации издания, когда итальянцы предложили россиянам провести товарищеский матч, в РФС ответили, что сборная России уже потерпела одно «незапланированное» поражение в 2010 году, уступив Словакии (0:1) в отборочном матче Евро-2012.
В итоге россияне договорились с бельгийцами и уступили им в товарищеском матче, который прошел в Воронеже, со счетом 0:2. Оба гола забил 17-летний форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Что касается итальянцев, то они после отказа РФС договорились о товарищеском матче с Румынией. Эта встреча закончилась вничью (1:1).
Источник: http://lenta.ru
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
они бы и от 15 летнего попустили
Дебилы лучше бы с Италией сыграли хоть матч интересный получился бы.
devilworld [19.11.2010 19:20], зассали потерять место в рейтинге
Кстати насчет Лукаку смешно слышать что парень просто физически развит потому что негр или что ему не 17 лет на самом деле.А тем более смешно слышать что у нас таких типа нет потому как «негров» нет.На Дзюбиньо бы глянули бы,он по комплекции схож с Лукаку и тоже очень рано начал прогрессировать и при хорошей «огранке» выстрелил бы раньше.
VaDeR [19.11.2010 19:34], просто к железу иногда этим имбицилам подходить надо, все как слизняки худые длинные
VaDeR [19.11.2010 19:34], я так посмотрелЮчто к неграм относятся плохо на сайте!!
да, это сайт антинегр
а название просто прикрытие
TrumTrumTrum Вспыхнули в 08 году , теперь
болельщики думают что команда по силе — то5 и то что
эти проигрыши только невезение
Вадим, я думаю ни одного болельщика не осталось в 2008 году.
Все живут в 2010-м и готовятся к 2011 году.
Так что иллюзий ни у кого по поводу нашей сборной реально нет.
Веллитон согласился принять гражданство России.
Как сообщает Life Sports, нападающий московского «Спартака» бразилец Веллитон принял окончательное решение — стать гражданином Российской Федерации.
Свое решение южноамериканец озвучил руководству красно-белого клуба накануне матча 27-го тура чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов».
— Раньше Веллитон, как принято говорить, «ломался», — объяснил один из знакомых футболиста. — В первую очередь это связано с тем, что он думал о возможности получить какое-либо материальное поощрение за согласие получить российский паспорт. Теперь же появилась реальная возможность не просто помочь «Спартаку» побороть лимит на легионеров, но и попасть в сборную России. Веллитон загорелся этой идеей и надеется ее осуществить.
http://hdd.tomsk.ru/file/vkajplep :))
а вообще лайфспортс что-что, а трендеть умеют)
велик хоть по русски тренкать умеет?или только слов 10 знает,половина из которых матерные? 🙂
bolton [20.11.2010 14:18], матерные знает лишь тодор тимонов
России — 18 тысяч рублей
Дик Адвокат
Два голландских главных тренера, работавших со сборной России в этом году, получали ежемесячную зарплату в 18 и 50 тысяч рублей, согласно списку о привлечении иностранцев для работы в Москве за 2010 год, опубликованному столичным Департаментом труда и занятости населения.
Фамилии специалистов в отчёте не уточняются. Сообщается лишь, что с каждым из них был заключён договор на 12 месяцев. Напомним, что в 2010 году сборную России возглавлял Гус Хиддинк, которого в мае сменил Дик Адвокат.
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что понятия не имеет, о каких зарплатах «главного тренера» в «18 000 и 50 000 рублей» идет речь.
— В свое время я настаивал на раскрытии размера оклада Хиддинка в 2 млн евро в год, — приводят слова Мутко «Ведомости».
При этом министр заявил, что размер зарплаты Адвоката ему неизвестен. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
bigus [23.11.2010 20:42],
не понял
типо их ОФИЦИАЛЬНАЯ з\п — 50 тысяч чтоли???
это кого так наипать хотят???
сам не понял,понял одно в Москве все нае.ать хотят
мда!!! вот вам и адвокат… за такие деньги в да и еще и в моске любой тренер нашей сбонрой норм тренировать нне будет!
вот поэтому сборная и в попе…надо зарплату поднять адвокату. Вдруг поднимет футбол.
правда после Бельгии…хрен ему че поднимут там.
и вообще адвокату бы стоило бы написать на досуге книгу — «Как вытащить российский футбол из попы».
И подробный план изложить там..
а то — ни планов, нифига нету.
Наша сборная должна поддержать выбор проведения ЧМ-2018 в России,своими достижениями-ЧЕ-2012 полуфинал,ЧМ-2014 четвертьфинал.
PYFPAF [22.12.2010 08:54], я надеюсь что хотя бы сейчас наконец-таки наш футбол встанет с колен ( и выйдет из попы (
пора уже.
мож, хотя бы к чм-2018 подготовимся
ronaldooo [23.12.2010 21:58], 😆 😆 😆
Симонян назвал информацию о подкупе сборной Армении оскорблением российского футбола
Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал информацию армянской газеты «Жаманак», согласно которой отборочный матч Евро-2012 между командами Армении и России будет договорным и завершится поражением армян.
«Что тут можно сказать? Возмущаться или хохотать? Ей-богу, понять эти СМИ очень сложно. Это идиотская чушь. В РФС работают люди, я никогда не шел на сделку с совестью и с футбольным мячом. Я абсолютно убежден, что и президент РФС Сергей Фурсенко так не может поступить. Откуда эти выдумки, я не понимаю. На Кубке Содружества в Санкт-Петербурге мы встречались с президентом Федерации футбола Армении, о подобном даже и близко разговоров не было. Николай Петрович Старостин в таких случаях любил выражаться: бред сивой кобылы. Это оскорбление для РФС и всего российского футбола.
Официальный ответ должен дать Сергей Фурсенко. Я высказал лишь свое мнение первого вице-президента РФС. Наверное, Фурсенко где-то со мной перекинулся бы, давайте, мол, поговорим с армянами. Но ничего подобного не было», – заявил Симонян.
Нужно будет поставить на Россию в этом матче 🙄
Какие прогнозы на сегодняшний матч?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|