|
-
[QUOTE]васин еще неплохо по моему сыграл[/QUOTE]
аха, неплохо так отскочил от лукаки, когда тот второй забивал)
TrumTrumTrum [18.11.2010 04:06],
неа)
TrumTrumTrum [18.11.2010 04:06], насрать…ты окуел что ли? тебе вообще поиг до сборной? конечно пофиг…тебе на все насрать… проиграем армянам, и ты скажещь — «только мне насрать на армян?»
😡
не должно быть такого отношения к сборной.
ежели ты болельщик
ghard [18.11.2010 12:23], ну это да. 🙁
ronaldooo [18.11.2010 12:24], за словами следи дура
неадекватная , мне насрать какой счет будет в невчем не
решающем матче
TrumTrumTrum [18.11.2010 12:50], ты кретин что ли? матч то ничего не решает, НО
1. Пожалей болельщиков Воронежа, хотя бы, макака ты такая. Они пришли не куйню смотреть, они надеялись на хороший матч… и деньги платили!!! и ждали матча!!!
2.Те кто сидели у телевизоров… пожалей их
3.Престиж сборной…
4. Игра! самое главное — не было игры!
Ладно. счет 0-2,, но если бы показали игру… то не было бы так обидно 😡
ronaldooo [18.11.2010 13:25], ты опять вылез чтоли?
нука быстренько скройся.
Bil9letdinov [18.11.2010 13:36], готов скрыться и исчезнуть как только улучшиться ситуация с нашим футболом..(
или — как только сборную распустят…я уйду…обещаю.
а так — не могу, наша сборная заставляет меня нервничать
Аршавин объяснил поражение сборной запретом на алкоголь в Воронеже
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла в Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание «Советский спорт». Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.
По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.
Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: «Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!».
Говоря о матче, Аршавин признал, что игра у сборной России не получилось. По словам капитана россиян, сильную команду не должен выбивать из колеи быстрый гол.
Источник: http://lenta.ru
😆 😆
С такой нестабильной и непредсказуемой игрой нечего нам делать на евро. То играют, то ноги еле волочат…
может они специально проиграли,чтобы Бельгия не злилась на Адвоката?)
мне кажется адвокаат,свою кандидатуру в сб.россии продвегал,т.к хочет отомстить за,то что когда его вытворили из питера..отомтит россии
Penchukov [18.11.2010 15:11],
ну а как еще можно объяснить Широкова в защите,Погреба в атаке(так долго при очень слабой игре),Дзагоева(абсолютно не его матч),Аршавина(зачем его мучать весь матч,полная бредятина при его кондициях), да и вообще нелогичные замены какие-то,по крайней мере на мой взгляд.А за Бельгийцев я рад потому как еще раз убедился в силе их молодежи,удачи им в группе!
да уж перестановки и замены были конечно вообще не адекватные
Радует что молодежь привлекает.Вот Мамаева с Васиным взяли уже перспективные ребята.Дзагоев уже основной игрок и я рад что есть такой талантливый футболист в нашей сборной.
devilworld [18.11.2010 18:22], особенно как Васин отлетел от Лукаку при втором голе.лукаку как будто мистер сила
VaDeR [18.11.2010 18:10], абсолютно согласен с тобой.
но вот почему адвокаат?разве нет других опытных тренеров в россии?
Penchukov [18.11.2010 18:46], есть И их надо приглашать. Вместо Адвоката
а так у адваоката задача развалить сборную, кто то высказал это мнение
он хочет нам отомстить за питер.
да забаньте уже этого долбоё-ба.напрягать уже начинает.
ronaldooo [18.11.2010 13:25], о каком престиже может
идти речь после матчей против Словении и Словакии , а
теперь и Бельгии? Вспыхнули в 08 году , теперь
болельщики думают что команда по силе — то5 и то что
эти проигрыши только невезение . А это не невезение ,
просто сборная вернулась на свой уровень. Ах да , как
можно расчитывать на хороший результат , если за 4
года в сборной 3-4 новых человека?)
bigus [18.11.2010 14:14], gg
а по мне пущщщай сливают Евро — Адвоката выкинут — а если возьмут Слуцкого 😛 тогда и переживать буду.
saygon [19.11.2010 09:30], слуцкий хорош,но цска!!врятли захочет чтобы он работал на два фронта
а Армейцам — в нашей стране (деликатного подхода сверху) тонко намекнут Власти — купите себе другого специалиста :biggrin:
А ещё лучше если Фурсенко выпнут :arr: :arr: :arr: 😡
я посмотрел матч и в одном утвердился: в сборной [B]несоответствие[/B] игроков. Наши с Запада — не вписываются в игру лучших росс/футболистов (словно западники вообще в другой футбол хотят играть). Я следил пристально за Аршавиным — вот смешно! он словно обиделся «ну вас, с таким футболом» и начал мячик пинать, а не футболировать. Это тренерские заморочки. кстати матч интересный.
а как у Жиркова сначала пасы не шли,не в пример его последним играм за клуб?
VaDeR [19.11.2010 14:38], помоему юра сыграл хорошо.особенно на 7 минуте троих вокруг себя собрал и обыграл…….аршавин играл пяткой ,руссичи его не понимали ,а в арсе любой пас аршавина принят партнерами
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|