|
-
Evgenycea [30.10.2010 21:05], если бы не хотел, то так не переживал бы.
ronaldooo [30.10.2010 21:08], молодец! Я тоже желаю, а адвокаты и фурсенки не желают, они деньги зарабатывают. Я тебе предлагаю: в понедельник, после уроков идешь в администрацию и спрашиваешь, где можно записаться в кандидаты на пост главы РФС. Пишешь программу, выдвигаешь идеи и у тебя появится шанс встать у руля нашего футбола! Дерзай, я верю в тебя!
Evgenycea [30.10.2010 21:13], дык, я еще молодой слишком чтобы у руля вставать… (
придет время- может встану.
а сейчас — надо собрать подписи за разгон сборной.
Evgenycea [30.10.2010 21:13], 😆 😆 😆 😆 😆 😆
ronaldooo [30.10.2010 21:23], да ты хоть заявку подай, лет через 5-10 встанешь. А подписи давно пора собирать. Ты должен занятся этим. Расшевели народ!
Evgenycea [30.10.2010 21:30], Женек вот надо было же придумать))
красавчик 😆
над комментариями роналду уже весь рунет угарает)
Evgenycea [30.10.2010 21:30], не, жень, рано все-таки.
выдвинусь позже.
прогу еще не дописал.
ребят, надеюсь на вашу поддержку.
ronaldooo [30.10.2010 22:07], Рома, ты пойми, просто сидеть в интернете и плакаться про нашу сборную — не вариант. Надо делать что то. Пока ты сам не начнешь действовать, никто за тебя ничего не сделает. Начинай собирать подписи, найди единмышленников из друзей, одноклассников итд
Bil9letdinov [30.10.2010 21:34], ты их куда копируешь?)
Evgenycea [30.10.2010 22:14], ок. согласен с тобой. Подписи если начну собирать, весь город подпишется.. все знают что сборная упала, надо поднимать ее.
[QUOTE]Надеюсь без необходимости никто больше не поднимет тему эту[/QUOTE]
да пошёл ты накуй!)
господа, вы же отлично знаете, что такое троллинг — почему же каждый раз ведётесь? 🙂
ghard [30.10.2010 23:26], каждый решает сам.. ты не указывай им.
ghard,где троллинг?у роналдооооо?
Bil9letdinov [30.10.2010 21:34], ему это нравится)))
Россия : Бельгия — жду безголевой ничьи. надеюсь не проиграем.
мне кажется игра будет не совсем товарищеская…
скорей всего просто попинают мячик и всё. сборной-то нет! ни сборов, ни тренировок. клубная игра — в финале! а Зенитовцы чего будут в одного напрягаться? посмотрим.
да такая же будет игра как и предыдущие наши товарищеские игры, т.е. никакой игры не будет, а просто игроки будут ходить по полю. Но хочется конечно ошибаться и посмотреть сегодня вечером чего нить интересное
не будет зрелищной и интересной игры,нет конкуренции,никому ничего доказывать не надо,ведущие игроки вдруг не поехали из за якобы травм.короче сборная лоботрясов.Только на словах патриоты.В клубах за премиальные на уколах выходят.
согласен с вами всеми 4тря.врятли одни зенитовцы будут биться.и них впереди еврокубки,да и может будут какието комбинации:типо передачи пяткой,стенка,но не более…мой прогноз 1:1
3-1 наши победят. Интрига есть, ведь Адвокат сбежал за баблом в Россию из Бельгии, где тренировал сборную 5 месяцев. Сейчас принципиальная встреча, его там после этого ненавидят.
теперь я понимаю почему акинфеев до сих пор в цска 🙁
я )(уею, из-за передачи про дубленки надо матч сборной в записи показывать, хотя эти у2баны на поле врядле интерестней будут
🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 :surprised: :surprised:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|