|
-
ghard [12.10.2010 19:00], 😮 😮 😮
Армяне че то разыгрались, я надеюсь они после этих матчей звезду поймают и мы им напинаем)
Evgenycea [12.10.2010 23:17], я тоже надеюсь
у нас с ними игра весной, так что даже если и поймают они звезду (после андорры??), то к весне отпустит)
ghard [12.10.2010 23:22], хз, хз, нас же после Евро2008 до сих пор не отпускает)
Армения набрала силы… 😥 😥 😥
Боюсь, что наших они уделают… но не хочу этого…
помните — Албания — Россия 3-1 ???????? (((
тогда албанцы тоже набрали силу.
вот и армяне сцуко, набрали мощь и начинают всех делать… и нашим достанется… имхо…но я верю в лучшее…
ronaldooo [13.10.2010 00:30], пошли сопли! Соберись, тряпка!
турки азербайджану проиграли…. хотел бы я щас видеть гуса
ronaldooo [13.10.2010 00:30],совсем баран? какую мощь они набрали? обыграли Андорру и Словакию которая была не готова к матчу. Щас еще армян начните боятся :biggrin:
вот это наша сборная, узнаю, а в дублине левые парни какие-то были)
ыыы, у маков рука в штрафной, прикольно
а че, нашим опять разрешили шагом играть?
Не плохо в принципе,играем на классе.
Глупо было ожидать после феерической игры в Дублине что наши будут ткже бегать,класс еще не тот у нас)
Да и македонцы хороши,прессинг у них лучше чем у Ирландцев.
Поле просто уг..
два гавна на поле, и поле гавно. играют как с андоррой
Mauro [13.10.2010 02:15],
глупо ожидать от своей сборной хоть каких-нибудь комбинаций и опасных моментов?)
ghard [13.10.2010 02:15],
А вы ожидали что наши будут также бегать как с Ирландией ?)
Смешно 🙂
На таком поле и с такой командой это черевато опасными контр-атаками.
Это не Ирландцы тугодубы,которые пока развернутся наши успеют прибежать.Это команда которая очень хорошо умеет контр-атаковать,вот наши и не рискуют.
я бегать не прошу, просто создайте хотя б чего-нить более-менее опасное у ворот соперника, кроме гола
гол забили — молодцы, поле гавно — согласен, но это не оправдание «пошагового футбола»)
ghard [13.10.2010 02:21],
Я не спорю что наши хотят выииграть малой кровью.
Я бы делал также против такого соперника и такого качества поля.Дай бог чтобы никто не получил травму.
Чую в этом матче будет не одно удаление )
Mauro [13.10.2010 02:22],
то есть по-вашему, у нашей сборной класс недостаточно высок, чтобы в двух матчах (близких по времени) показать добротный футбол, но всё же достаточно высок, чтобы на классе выигрывать «типа андорру»?
ну… может быть вы и правы)
ща мля клепанут и будет вам «обошлись малой кровью»
давай Макидония накажи этих пешеходов
КАКОЙ РЫЖИКОВ , АКИНФЕЕВ — НАШЕ ВСЕ БЛ 🙂
как нам везёт!!!! случайно выиграли у патриков!!! и пендель не прошёл!
мухах, а за что пендаль-та был?)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|