|
-
да капец, вы запарили уже… я думаете сам рад что такое происходит ???? но я готов замолчать по ващей просьбе… но повторю молчание — не изменит дело… кризис так не исправить.
а что ты исправишь своим базариньем кто тебы услышит а???? назави фамилии
завтра срываем карнавал
выходим с транспарантами
дымы фаера
сжигаем портрет фурсенко
норм ?
pavLyuk [17.09.2010 22:53], камней и флагов надо набрать а ПИВА ПО БОЛЬШЕ чуть не забыл че когда собираемся ronaldooo
да роналооо когда?
ты же наш идейный лидер на время выхода российского футбола из кризиса )
Камней побольше, пива поменьше 🙂
кидайте клич по сайтам и звоните всем знакомым и соседям оъбявление в газету футбол-хоккей написать и на тв-2
госпади….ну вот че вы напали то и стебетесь…в чем-то же парень прав, сами после неудачных игр поливаете грязью мужиков…..если они спортсмены значит они не люди чтоле….они такие же как мы..да они пример но и им нелегко.
soms [17.09.2010 23:16], да я все понимаю ладно дуру гнать с болгарами и с андоррой но не с словакией и не словенией
парни все правильно, сомс иди вон отсюда.
парни надо делать дело — вы правы и я с вами!!!!! я 5-й.
Нас уже 5-ро.
ronaldooo [18.09.2010 00:35], слышь офцедрот…Ты ваще слипой???
ronaldooo [18.09.2010 00:35], подохни плиз….
прости меня господи
я с вами, парни! Когда только наш адепт роналду позовет нас, мы должны последовать за ним, по истинному пути. Поднимем наш футбол! Давайте ныть и 3.14здеть на всех форумах, давайте объединять СНГ, давайте натурализуем сборную Испании! Давайте выступим с речью на карнавале, радио, телевидинье пусть люди задумаются! Долой Фурсенко, Мутко, вышлем их в тундру. Роналду выступит с речью по центральному телевидинью с докладом и откроет всем людям глаза! И мы, простой народ наречим его «Спасителем отечества»
Уф, наконец отпустило)
Evgenycea [18.09.2010 01:17], да уж вшырило тебя)
Evgenycea [18.09.2010 01:17], 😉 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
soms [18.09.2010 00:40], нет, но ты призываещь не беспокоиться о будущем нашей сборной… это меня задело…
Evgenycea [18.09.2010 01:17], жень, я готов на все это…
daydreamer [18.09.2010 01:58], дим, от этого нащ футбол не поднимется… подохнуть должны видимо другие… чтобы был прорыв в футболе.
[QUOTE]жень, я готов на все это..[/QUOTE]
вы слышали это! Вот он настоящий лидер, его не остановят никакие трудности(только если все уроки на завтра сделаны, конечно). Давай, прояви себя на карнавале, заяви о себе миру, потомок Че Гевары))
[QUOTE]дим, от этого нащ футбол не поднимется... подохнуть должны видимо другие... [/QUOTE]
:conf:
Evgenycea [18.09.2010 02:06], один в поле не воин… нужна жень команда… надо бы как нить сорганизоваться…
могу войти в твою команду 💡
а по поводу протеста я согласна.
но кто возглавит протест?
вижу нас уже 3-е… шамед, александрина, и я.
мы — это люди которые волнуются за судьбу и будущее футбола…
ronaldooo [18.09.2010 02:08], разработай сначала план, ты же у нас мозг. Конкретно определи цели, способы достижения этих целей, расходы и т. д. Потом представишь план и мы пойдем за тобой!
Evgenycea [18.09.2010 02:15], жжошь)
ronaldooo [18.09.2010 02:13], а ты готов убивать ради футбола?
Evgenycea [18.09.2010 02:15], ок, жень, я все это сделаю… и надо начинать быстро… у меня есть мысли!!
Bil9letdinov [18.09.2010 02:18], биля, если ты болеещь за наш падающий футбол, давай к нам в группу! 4-м .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|