|
-
ronaldooo [10.09.2010 18:46], Ты чё такой у**ан?
У тебя сопли вместо мозгов или чё,какой накуй СНГ?
😡
Если ты считаешь,что азеры и таджики,помогут нам,то ты какой-то просто,неадекват тупой,дегенерат твою мать.
Млять,надоело твои уже идиотские посты читать 😡
ronaldooo [10.09.2010 18:46], молодец, дневная норма бреда про сборную СНГ выполнена, ждем тебя в понедельник
Evgenycea [10.09.2010 21:12], +1
дикость! строить сборную с азов! ага! спецы с запада считают наших мужиков реально футболистами сборных (а что такое современный клуб? да сборная, причём интернациональная). я повторюсь: это на уровне понятия Родина. я не знаю сколько получают за матч сборники России. футбол — не война — тут патриотизм особого рода. но — особой игры не вижу сейчас. (простите, за нытьё — на ЧЕ с Гусом, был пипец кайф от нашего футбола).
saygon [10.09.2010 23:47], +10
да писец, может хотя бы азеры и таджики помогут нам нормально заиграть в футбол!!!!!!!!!!!!!!!
уже не на кого надеяться…
да проше натурилизовать весь реал и барсу или всю сборную испании и бразилии вот тогда попрем
или подкупить пауля чтоб предсказывал победы
Погребняк забил за Штутгард
ух разошелся а когда он за томь играл в калачивал чуть ли не в каждом матче
Смотря на наших молодых баскетболистов в матче Россия Сша можно было сделать сравнение с футбольным матчем Россия-Словакия.
В одном матче одни просто умирали. Не жалея себя и соперника.
В другом катали цирк.
Слова звезды НБА и Чикаго булз К.Дюранта. «Русские первые на чм заставили нас играть»..
только жалко не выграли играли хорошо но долго с мячом вазились
Mauro [11.09.2010 23:02], как сыграли?
ну дык натурализовать испанцев и бразилов сложнее и много шуму.
лучше своих тогда уж — хохлов, белорусов, таджиков, грузин, на худой конец.
мож, тогда поднимиться футбол у нас…
Mauro
*Слова звезды НБА и Оклахомы-Сити Тандер
BlackDoc [11.09.2010 23:17], проиграли наши?
ronaldooo [11.09.2010 23:22], иди ты в опу со своими хохлами
daydreamer [11.09.2010 23:33], это вариант как поднять наш футбол… в союзе с хохлами и другими братскими народами.
ronaldooo [11.09.2010 23:57], создай сайт по этой теме , [B]возраждение росс. футбола..[/B] призиденту письмо напиши…. и больше не пиши свои гениальные идие сюда… они на столько умны что мы понять не можем..
ronaldooo [11.09.2010 23:57], реально, напиши президенту, че ты нам то это пишешь. Заодно напиши фурсенко и предложи состав команды, может ему понравится, он адвоката пнет с поста и тебя возьмет, а мы потом будем говорить «А мы знаем нашего тренера, мы с ним на одном портале сидели»)
Evgenycea [12.09.2010 00:29], 😎 😎 😎
ronaldooo [11.09.2010 23:57], послушай нас мы тебе верняк предлогаем… потом будешь нас благодарить
[QUOTE]ну дык натурализовать испанцев и бразилов сложнее и много шуму.
лучше своих тогда уж - хохлов, белорусов, таджиков, грузин, на худой конец.
мож, тогда поднимиться футбол у нас...[/QUOTE]
АХАХАХА Теперь он забыл о сборной СНГ и говорит о натурализации игроков из СНГ
Shamed [12.09.2010 06:12], 🙂
сша-турция финал чм по баскетболу я думаю америкосы выграют
дмитрий, ну, я попробую. конечно же
но меня могут не услышать…(( там сидят те, кто специально ТЯНУТ ВНИЗ НАШ ФУТБОЛ…В ПРОПАСТЬ…
мое предложение могут они проигнорировать, так как я им испорчу планы.
Shamed [12.09.2010 06:12], шамед, почему, я не против СНГ. Но натурализация игроков — это план Б. , тоже неплохо.
Если СНГ не удастся возродить…
мож наше правительство и за хочет вернуть снг а украина ГРУЗИЯ ЭСТОНИЯ ЛАТВИЯ ОНИ Я ДУМАЮ ПОШЛЮТ НАС ВСЕХ НА 3 БУКВЫ
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|