Среда, 4 Марта 2026 23:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 5,887 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

Форвард сборной Англии Майкл Оуэн вновь не смог доиграть матч чемпионата Англии из-за грыжи. В игре с «Вест Хэмом» (3:1) нападающий «Ньюкасла» был вынужден покинуть поле на 52-й минуте, и по окончании встречи главный тренер команды Сэм Эллардайс признал, что в ближайшее время Оуэну потребуется операция, пишет английское издание The Guardian.
    Грыжа начала беспокоить Оуэна еще неделю назад: в матче с «Дерби Каунти» форвард также попросил замену в начале второго тайма. Тогда Эллардайс заявил, что футболист сможет обойтись без хирургического вмешательства, однако сейчас заболевание Оуэна усугубилось. Скорее всего, он не сможет принять участия в матче отборочного турнира Евро-2008 Россия — Англия (17 октября).
    Эллардайс подчеркнул, что «Ньюкасл» не намерен откладывать операцию Оуэна и, если потребуется, клуб найдет своему лидеру «лучшего хирурга в мире».
    Матч Россия — Англия, который является для обеих команд ключевым в борьбе за одну из путевок в финальную стадию чемпионата Европы, состоится 17 октября в Москве на Большой спортивной арене «Лужники». 12 сентября англичане победили российскую команду в Лондоне (3:0), а Майкл Оуэн в той игре забил два гола.

ROBBER
    Участник

вот кому невезет — так это Оуэну… :conf:

Dim@
    Участник

ROBBER [25.09.2007 21:57], мда :surprised:

ManUtd
    Участник

жаль конечно жаль….. 😥

flesh1911
    Участник

Вот России не повезло, что Оуэн здоров был.

Dim@
    Участник

flesh1911 [26.09.2007 00:18], да не Оуэн, так кто-нибудь другой забил бы.

flesh1911
    Участник

Возможно, но хочется верить что нет.

Colin
    Участник

В разговоре с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем голландский специалист Гус Хиддинк заявил, что он хотел бы продолжить свою работу со сборной России

Прошла неделя после того как Жозе Моуринью покинул пост наставника «Челси», а новость по-прежнему будоражит головы любителей футбола во всем мире. С калейдоскопической быстротой меняются фамилии тренеров, которые в ближайшее время должны возглавить лондонский суперклуб. Один из главных претендентов на этот пост Гус Хиддинк дал свой комментарий:

«Действительно, владелец «Челси» Роман Абрамович обращался ко мне. Он спросил меня, чего я хочу и каковы мои планы. Я ответил, что в данный момент меня интересует только работа со сборной России».

На данный момент российская сборная, возглавляемая Гусом Хиддинком, занимает третью позицию в своей отборочной группе к Евро-2008. Под руководством голландского специалиста команда потерпела всего лишь одно поражение (от Англии – 0:3) и по-прежнему сохраняет неплохие шансы на поездку в Австрию и Швейцарию будущим летом.

Таким образом, Гус Хиддинк до конца отборочного цикла точно останется у руля российской сборной. А вот в случае неудачного итогового результата может произойти все что угодно, особенно если учитывать теплые отношения между Романом Абрамовичем и голландским специалистом (российский миллиардер выплачивает тренеру половину его заработной платы в России).

Хиддинк же заверяет, что работа в «Челси» его не интересует, и он намерен продлить действующий контракт: «Мне и моей жене очень комфортно в Москве. С руководством российского футбола мы разработали долгосрочный проект, который выведет футбол в стране на качественно новый уровень. Тем более мне предложили контракт до 2010 года, и я не вижу причин, по которым могу отказаться».

Colin
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Майкл Кэррик не сыграет со сборной России из-за перелома руки.

Опорный полузащитник выбыл, по крайней мере, на 6 недель из-за перелома правой руки. Повреждение хавбек получил во вторник в матче Лиги чемпионов, в котором его МЮ обыграл итальянскую «Рому» со счетом 1:0. Майкл неудачно столкнулся с хавбеком гостей Мансини, однако сумел с переломом доиграть матч до финального свистка. Таким образом, Кэррик не сможет помочь национальной сборной Англии в отборочных матчах чемпионата Европы-2008 с командами Эстонии (13 октября) и России (17 октября).

«Майкл получил перелом правого локтя и теперь вынужден будет пропустить до 6 недель, — сказал представитель «Манчестер Юнайтед».

Это не первая потеря сборной Англии. Уже точно не сыграет с эстонцами и россиянами еще один игрок центра поля из МЮ Оуэн Харгривз, который травмировался в матче с «Уиганом». Свою травму колена он будет залечивать еще около месяца. Надолго выбыл из строя получивший стрессовый перелом стопы форвард «Уигана» Эмил Хески — один из героев первой встречи россиян и англичан. Не до конца ясна ситуация с прооперированным недавно Майклом Оуэном. К матчу в «Лужниках» нападающий «Ньюкасла», забивший на «Уэмбли» два мяча в ворота команды Гуса Хиддинка, в принципе, может успеть восстановиться. Однако сам Майкл одним СМИ заявил, что очень хочет сыграть в Москве и сделает все, чтобы поправиться вовремя, а в других газетах появились слова Оуэна, который, якобы, не хочет форсировать восстановление и рисковать здоровьем.

RedDevil
    Участник

вот если бы не сыграл Тэрри с рашей, то может быть у нас был бы шанс…. а вот с ним у нас его мало…всё-таки как-никак отличный игрок

Dim@
    Участник

RedDevil [05.10.2007 07:52], Терри-единственный отличный игрок Англии?

RedDevil
    Участник

Dim@ [06.10.2007 04:11], если иметь в виду капитанские качества-да. если говорить строго по защитный качествам (именно центральным защитным), то-да. если говорить, что он необходим команде, как воздух, то-да

RedDevil
    Участник

Хиддинк не набрал 20 футболистов на матч с Англией

pic
    Тренерский штаб сборной России по футболу огласил список из 19 игроков, которые вызваны для участия в отборочном матче Евро-2008 против сборной Англии, сообщает официальный сайт РФС. По сравнению предыдущей игрой, которая состоялась 12 сентября в Лондоне и закончилась поражением россиян со счетом 0:3, состав команды Гууса Хиддинка почти не изменился.

На этот раз в состав команды не попал травмированный полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, и не вызваны полузащитники Роман Воробьев из подмосковных «Химок» и Виктор Будянский из итальянского «Удинезе». Полностью состав сборной России на матч с Англией, который состоится 17 октября на стадионе «Лужники», выглядит следующим образом:

Вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Игроки национальной команды прибудут на сбор перед игрой 9 октября, а тренировки начнутся 10 октября.

CristianoRonaldo
    Участник

Тренерский штаб сборной Англии объявил список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам Евро-2008 с командами России и Эстонии.
    Вратари: Пол Робинсон («Тоттенхэм»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Скотт Карсон («Астон Вилла»).
    Защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба – «Манчестер Юнайтед»), Джон Терри, Эшли Коул (оба – «Челси»), Филл Невилл, Джолеон Лескотт (оба – «Эвертон»), Сол Кэмпбелл («Портсмут»), Никки Шори («Рединг»).
    Полузащитники: Шон Райт-Филлипс, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (все – «Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Гарет Бэрри, Эшли Янг (оба – «Астон Вилла»), Стюарт Даунинг («Мидлсбро»), Дэвид Бентли («Блэкберн»).
    Нападающие: Майкл Оуэн, Алан Смит (оба – «Ньюкасл»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Дин Эштон («Вест Хэм»), Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»), Эндрю Джонсон («Эвертон»), Питер Крауч («Ливерпуль»).

Colin
    Участник

Хавбек «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что готов сыграть со сборной России в матче отборочного турнира Евро-2008.

Центрального полузащитника и лидера «аристократов» мучила хроническая травма бедра. Без него у «Челси» совсем не клеилась игра в середине поля, зато в сборной Англии потери бойца не заметили. Возвращение хавбека после шестинедельного плотного общения с медиками и восстановительными тренажерами свершилось в воскресенье на «Рибок Стэдуим». Фрэнк отыграл все 90 минут против «Болтона», а команда отметила воссоединение с вице-капитаном победой — 1:0. После матча Лэмпард заявил, что готов сыграть в матчах квалификационного турнира против Эстонии и России.

«Я удовлетворен тем, что получил в распоряжение 90 минут игрового времени, — радуется Лэмпард после матча. — Ведь потренироваться вместе с ребятами по полной программе мне удалось лишь несколько дней».

1«Больше всего я боялся, что травма снова даст о себе знать. Беспокоился и за свою форму, — признается Лэмпард. — Я отработал все 90 минут, и, надо сказать, порядком подустал в конце. Однако эта усталость приятная. Теперь у меня выходной в понедельник, после чего на протяжении недели буду заниматься улучшением формы. И к матчам за сборную Англии я буду готов».

Уместно будет сказать, что, несмотря на ряд новостей, слухов и заявлений, скорее всего, сборной Англии сможет помочь Майкл Оуэн. Форвард «Ньюкасла», неделю назад перенесший операцию по поводу грыжи, в прошедшем туре английского первенства также вышел на поле. В домашнем матче с «Эвертоном» Майкл заменил на 74-й минуте Джеймса Милнера и под самый занавес встречи после розыгрыша штрафного головой (!) вколотил мяч под перекладину. Этот гол в итоге принес «сорокам» победу — 3:2.

UEFA
    Участник

Марат я б хотел чтоб в сборную вернулся

Berg
    Участник

UEFA [09.10.2007 20:25],
    он пока в Спортинге через раз выходит — какая ему сборная 😮

CristianoRonaldo
    Участник

Berg [09.10.2007 20:32], ну дак куль сыграл)2 гола забил) :quest:

RedDevil
    Участник

CristianoRonaldo [07.10.2007 13:53], ни одного канонира…

Berg
    Участник

RedDevil [09.10.2007 20:41],
    а там разве есть англичане? хотя Вэлкотт, но се равно их там мало

UEFA
    Участник

Berg [09.10.2007 20:32], я имел ввиду, ЧТО Я Б ХОТЕЛ чтоб он вернулся, и ваще он хороший игрок, ему только форму набрать надо ,а этому мешает постянные его травмы, которые его преследуют всегда. А ведь когда ему было лет 19, то на него возлагали большие надежды, предвещали что он станет офигительным игроком, проще говоря,, но травмы ему постоянно мешают…

RedDevil
    Участник

Berg [09.10.2007 20:49], да можно просто это оставить незамеченным

Berg
    Участник

UEFA [09.10.2007 20:52],
    они наверно с Оуеном братья, хотя Майкл не так часто травмируется, а еще можно вспомнить Сиссе 🙁
    А Марата жалко конечно, так пока и не заиграл толком из-за своих травм постоянных 🙁

UEFA
    Участник

Berg [09.10.2007 21:03], И Смертина жалко, постоянные у него тоже травмы, потому что борется за каждый мяч. И поэтому тож никак не может набрать форму…

Berg
    Участник

UEFA [09.10.2007 21:15],
    ну у Смертина такая поблема только недавно нарисовалась, согласись уже на закате карьеры. А в молодости как бык здоровый был 🙂

UEFA
    Участник

Berg [09.10.2007 21:22], да хз я как не припомню всё у Смертина травма, ну как минимум с 2002 года у него частенько травмы случались

MATRIX
    Участник

На данный момент Смертин-лучший Российский футболист по моему мнению

flesh1911
    Участник

MATRIX [09.10.2007 21:33], Регулярно смотришь Фулхэм?

Berg
    Участник

MATRIX [09.10.2007 21:33],
    нууууууууууу….. это ты конечно не объективно наверно :biggrin: мне тоже Смертин нравится, но последнее время все больше потому как играл за команду моего родного города 🙂

MATRIX
    Участник

flesh1911 [09.10.2007 21:35], видел их игру с мю,Смертин дрючил их как щенков,да еще у хрюни мяч в каждом эпизоде отбирал

да и вообще давно наблюдаю за ним,лучше Лехи никого нет

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.