|
-
Дзагоев и Касаев вот надежды сборной ну и ещё Мамаев подрастает
Слишком долго Мамаев подрастает…надо его уже ставить в сборную…а на лево в оборонку пора тянуть Щенникова…
Nuismith [08.09.2010 17:27], 😆 😆 😆
Меня забавляет как вы Аршавина тут коллективно ругаете, только я не пойму в чем претензии к нему, если с переди бревняк, который толком не открывается и игрой внизу никогда не восхищал, при этом т.к. справа Дзагоев тоже старался больше комбинировать, значит установка Адвокаата для флангов была играть низом, ну дык вот и если бревняк не открывается, то как им играть, естественно, брать игру на себя, что Шавин и делал, тем же самым между прочим и Дзагоев занимался.
Вот Сычева бы выпустил Адвокаат, выиграли бы 100%
Янбаева надо… вообщем мне кажется летим мимо евро2012
не ахти футбол показывают
Shamed [08.09.2010 18:01], +1
Аршавин и Дзагоев были лучшими на поле, рад за Дзагоева, нам щас такие игроки очень нужны
Shamed [08.09.2010 18:01], ты полюбил Сычова?
ой млять…вот с Сычовым то канешно((((
Кержака надо было…или Бухарова!
Болельщики и патриоты, бл*ть, фамилию не могут без ошибки написать.
пора омалажать,делать будущее сборной россии,по мне так можно было бы вызвать в сборную Щенникова,Мамаева,и ещё,меня бесит что в сборную вызывают именно игроков топ российских клубов!
да и адвокат этот своих зенитовцев тоже!
В росси полдно хоролших игроков!
самый протсой пример — Харитонов! 🙂
Тот же Асильаров и Лахиялов из Терека!
Dim@ [08.09.2010 18:39], окстись,я специально написал через «о» потому что так считаю нужным..задолбал херней на поле страдать.
мб и сычев бы стрельнул в этой игре 😆 😆 😆
Bil9letdinov [08.09.2010 18:44], [QUOTE]херней на поле страдать.[/QUOTE] на поле чудес??? 😮
я х*ею вот бесы еб*ные!!!!!! Акинфеев ну ёб*ный в рот!!! После таких матчей нашей сборной люди и перестают любить футбол!!!! Жирков иди ты на х*й с этого Челси!!! Ещё говорит доволен всем…сидит на лавке там,а потом за сборную х*й пойми как играет! Нашим футболистам ваще п*х*й на сборную! слов нет бл*дь!!!!
Да не то чтобы я ругаю Аршавина, всегда переживаю за него!
Тут скорее два варианта — либо установка не сработала, и он
поэтому стал брать игру на себя, либо его позиция не та,
которая нужна ему с такими партнерами! Хотя
согласованность и взаимопонимание с партнерами — этого
тоже не хватает, это было видно! Взять тот же арсенал —
Фабрегас лучший бомбардир арсенала прошлого сезона,
Аршавин второй, но номинально они же не форварды, Шава
вообще слева чаще играет! А мы? Погребняка на острие и всё
— Паша забъет! Хрен то там!
Dimosik [08.09.2010 18:58], оно самое.
я ипал этих ватакатов
заставить играть этих немощей может только Гус, Адвокату тут денег не даст газпром чтоб нормальных игроков купить,так что у него ничего не получится
MATRIX [08.09.2010 21:50], чувака бы с твоей авы на место Паши и вытащили бы матч
Ваших обоих в пару и выиграли бы даже!
ФИФА и УЕФА запретила ставить их в одну команду
ну да, старая команда… Дик балбес, думает что этим же «бронзовым» составом можно снова выиграть бронзу)) на Украине )
Это же надо быть балбесом так думать… это как греки думали, что золотым составом (евро-04) они выиграют снова золото 🙂
ronaldooo [08.09.2010 23:28], забыл написать «Сборная СССР была великой, надо возраждать сборную СССР в виде сборной СНГ»
Надо объединится с братским народом Сербии!!!
Надо объединится с братским народом Сербии!!! тупой базар
BlackDoc [09.09.2010 14:36], умный рынок
Shamed [09.09.2010 15:19], 😮
Shamed [09.09.2010 15:19], ??
Может он имел ввиду то что футболистов в Сербии хороших выращивают? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|