|
-
И ЭТО МАТЬ ЕГО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!!! а не тупая игра с венгрией, болгарией и ондорре!)
Каннуников возможно да,не дорос до сборной,но у него есть потенциал довольно хороший,к 18-ому году,он вырастет,и глядишь,Майкл Оуэн будет у нас.
ghard [08.09.2010 00:37],
По настрою и мотивации согласен.
Аршавин и Жирков правда расстроили…
Но понравилось как горели глаза у Анюкова,Дзагоева..
Mauro [08.09.2010 00:36], Ты меня путаешь специально?
то ты говоришь про уровень игры,то про каннуникова…
Prokl [08.09.2010 00:39],
я говорил тебе про уровень игры Каунникова в матче с Румынией…Он был мертвый…
согласен с Мауро… СЧЕТ 0-1… этим все сказано… Россия не показывает хорошую игру ужу полтора года…
я уже не верю в нащих… поэтому угадал счет 0-1. (( хотя не хотел…
Mauro [08.09.2010 00:42], на молодежку нет надежды(((
да забей, никто не хотел)
адвокаат-сука, меняй гребаный состав!!
Интересно бы посмотретьна игру Касаева и Дзагоева без Аршавина)
ghard [08.09.2010 00:45], да его надо бы отправить куда подальще
Mauro [08.09.2010 00:47], без толку… сборной нет… футбола нет… на евроарене все просрали, молодежка просрала, и тут.. писец…
надо строить футбол заново, или надо возродить сборную СССР, хотя бы в форме СНГ
неа… надо попробовать поменять состав на «тупо чё-нить с молодёжи…» (ну вы вкурсе чо там по фамилиям)
результата стапудово и не будет на первых порах, но пока что есть время для всяких афёр…
ну это моё, чисто вискаколовское мнение 🙂
один к одному, как в химии)
народ, молодежка НЕ ВЫШЛА НА ЧЕ????????
ааааА(((((((( полный «п» тогда… падение футбола полнейшее тогда 😥 😥 😥
ghard [08.09.2010 00:56], как тебе молодежка??????? она про..ла РУМАНАМ… (((((( и не попала на ЧЕ, я выяснил…
мда… я думал что 2-е место дает право на выход (( или на стыки хотя бы… да уж… молодежь… нет перспектив
ronaldooo [08.09.2010 00:49], :conf:
ronaldooo [08.09.2010 00:49],
[QUOTE]возродить сборную СССР, хотя бы в форме СНГ[/QUOTE]
завязывай уже с этим бредом, парень
нееее, румнанам непроебли… вот румынам да, того)
ghard [08.09.2010 01:03], 🙂 как можно румынам проиграть — тоже вопрос… вопросов много
Evgenycea [08.09.2010 01:02], жень, больше не вижу выхода иного …. как еще поднять…
ronaldooo [08.09.2010 01:05], ковер постели на колени сядь голову задири и верни сборную ссср с того света кто еще жив омолоди делов то емое
xDDDDDD аж самому смешно стало
рунальду, на самом деле — завязывай к прошлому привязываться… и плакать тоже в комментах…
я же не ною, что наши в девяностые всех рвали и метали, а после 2000-ых как отрезало… ща жилину и челсю обыграем — вот радости будет на пол страны 🙂
Дим, не надо воскрешать никого, просто сборную СНГ зарегистрировать и всего делов.
ПалсаН, я о сборной СНГ говорю. Ее вполне реально зарегить в УЕФА комитете . там процедура есть какая-то.
ronaldooo [08.09.2010 01:05], ты будто сам не понимаешь что этого не будет, кули про это упоминать в каждом посте?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|