|
-
на 4 минуты ну давайте ребята покажите что вы русские ребята…
ааааааааааааааааааа сука насекомое бла
открываем конкурс на самое изощеренное наказание для наших дерево-ногих атлетов
хочется чтобы нам забили…
и было бы для них уроком.
ух сука я злой!!!!!!!!! 👿 👿 👿 👿 👿
накуй!… я тупо неверующий…
нах*й Адвоката, гнать его…
играли не так уж и плохо на самом деле, с реализацией проблемы, но моментов было куча и оборону мы вполне удачно вскрывали. Понравились Аршавин, Дзагоев, Анюков, Семшов. Не понравились Акинфеев, Жирков, Быстров, Зырянов. ИМХО счет не по игре и не так все плохо, как тут некоторые расписывают
07.09.2010 23:48, LivInter
Если добавят 3 минуты 90% забьем на 3 добавленной. Штук 20 матчей таких видел постоянно на последней добавленной забивали)
Evgenycea [07.09.2010 23:53], ну ты и глядун… при выхоже быстрова игра сразу оживилась
проиграла не сборная а проиграла защита и голкипер
насчет Быстрова соглашусь
а Ромку надо было с первых минут выпускать
Возможно кто-то скажет, что я не прав, кто-то, что плохо разбираюсь в этом виде спорта. Тогда ответьте мне, что это было? Неужели так проигрывать — это наш рок? Кто мне объяснит, почему вся команда решила,…
polimer 0%
07.09 21:00
0
0% / 0
газмяс
Что сказать? Лохи!
jean 74%
07.09 20:58
0
0% / 0
Разочарование…
После поражения от Словении в последующих матчах лично я ждала от нашей сборной сумашедшей самоотдачи, чтобы доказать болельщикам и главное самим себе, что они чего-то стоят.Но к сожелению это я увидела…
olechk 81%
07.09 20:58
1
0% / 0
Россия — Словакия. 0:1 Угу.
Ну, проиграли, так проиграли. Прочь тьму и негодование. Вот сложно разобрать игру, когда нет ни одной очевидной схемы этой игры (справедливо заметить, что у противников наших такого до забитого мяча тоже…
from40 81%
07.09 20:52
13
100% / 4
Нападающие России
У России нет наподающих!
costik_izhevsk 33%
07.09 20:37
4
33% / 3
Наша бедная сборная… 🙁
Опять не везет… пинают, играют… гнать москвичей в шею! надо взять сборную из регионов, порвут всех!!! просто на кураже!!!
Ромка ваш мёртвый,Кержа надо было….
КУЕТА)
моменты были, но и буратины были… всё закономерно
если КОМАНДА не может воплотить моменты, то может ей и не место на форуме?? (в данный момент)
цикл в самом начале, я остаюсь при своём мнении — самое время для экспериментов: меняй!, пробуй!, побеждай!!
керж ваш мертвый, где, сцука, Протасов? где Блохин? где, мать его, Стрельцов?
кержа нет…. надо когото нового.. малодого… наподобия сыча в 2002 надо такого калибра нападающего
Качества игры очень безобразное..
Порадовало одно-это настрой в 1 тайме большинства футболистов..
Если сохранят настрой дальше то есть свет в конце туннеля.
Оценю игру футболистов наших так (5 бальная система):
[B]Акинфеев[/B]-1 играл не уверенна. Пропущенный гол на его совести.
[B]В. Березуцкий[/B]-1 Его корявый пас привел к голу Стоха. Да и во всех опасных моментах он играл коряво.
[B]Игнашевич[/B]-2 Много брака в передачи.Ни чем не запомнился.
[B]Анюков[/B]-4 Сыграл хороший матч,рвал и метал бровку.
[B]Жирков[/B]-1 Юра провел свой худший матч.Полностью провалил. Из за его брака насчитал 3 опасные контр-атаки..
[B]Дзагоев[/B]-3 Алан провел хорошию игру.Особенно 1 тайм,но его не хватает на весь матч.Не боялся стыков..
[B]Широков[/B]-2 Играл опорника,но не справился со своими обязанностями)
Зырянов-2 Наше привидение в матче.Кости вообще не было.
[B]Семшов[/B]-2 Также как и Зырянов. Запомнился только 2 ударами в никуда.
[B]Погребняк[/B]-4 Паша старался,но момент у него по сути был 1 и он его завалил.
[B]Аршавин[/B]-3 Правильно сказал комментатор он играл сам за себя.Не понимал партнеров и его тоже не понимали.Имел самый реальный момент.
[B]Мнение мое.Никому его не навязываю)[/B]
[QUOTE]керж ваш мертвый, где, сцука, Протасов? где Блохин? где, мать его, Стрельцов?[/QUOTE]
В ПЕС гамают.
[QUOTE]надо когото нового.. малодого..[/QUOTE]
[URL=http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_players&task=playerinfo&id=107]Братка, я здесь![/URL]
Blancos [08.09.2010 00:09], верно пробовать Дзюбу надо….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|