|
-
По первому матчу сложно делать серьёзные выводы, будем ждать старта отборочного цикла к чемпионату Европы, там сила нашей команды проявится», — передаёт слова Широкова корреспондент «Чемпионат.ру» Дмитрий Борисов.
народ, мне эта игра напомнила Венгрия-Россия 1-1 … похоже, что от словенского кошмара так и не очухались…
Россия-Болгария — это все продолжение от игр с Азером, Словенией, Венгрией…
daydreamer
Прочитай еще раз внимательнее.
Речь идет не про «получается» ,а про «старание»…
Много чего не получается,но когда они бьются,им это прощают.
А тут они не бились,им было по фиг на все,трибуны освистывали весь матч их.Они очередной раз насрали на своих болельщиков.
Я давно не видел такого позора,чтобы мы дома в первом тайме владели мячом всего 32 % и это со сборной Болгарии оО
А что будет со сборной Словакией ?
Еще раз повторю для тех кто не умеет читать или кто в танке,главное не результат ,а отношению к своим болельщикам и к своей стране…
На ЧМ 2010 по хоккею нашим тоже не везло в финале против Чехов,НО они играли и старались,а эти ушлепки даже бегать не могли.(80 % состава).
😡 😡 😡
Примеров могу привести много..
Я думаю весь стадион в Питере согласен со мной,ибо давно так наших не освистывали …
Это худший матч за 5-6 лет..
На ряду с матчем в Андорее и поражением от Грузии.Даже в Словении была более менее игра и старание,а тут 😡 😡
да бесы еб*ные х*ли тут ещё сказать
адвокату надо почти полностью обновлять сборную, набирать новых игроков. самое время для экпериментов, пофиг, что будут не сыграны и будут проигрывать — главное, будет огонь в глазах
а тот гламур, что был на поле вчера, гнать накуй за три версты от сборной
че вы гоните на Аршавина-он тоже с травмой играл и бегал все нормальноMauro [12.08.2010 00:52], как и твоя ефимова….пытался делать комбинации,но видимо погреб его еще не доконца понимает…жирк тоже сыграл норм….что не могу сказать о торбинскому,зырянову и семшову
зырянов,игнашевич,близнецы,семшов и.т.д этих кусков мяса,нужно гнать из сборной!!!!
да…вот и всплыли все недостатки иностранного тренера: знает только о футболистах, которые на виду( и я не о Томи), мне думается, что можно Жиркова вернуть на левый фланг полузащиты, а в обороне использовать экс-нашего Иванова, хотя бы в матче с Андоррой такое попробовать, но…теперь уже кажется, что назначение ин. тренера не очень хорошая идея
нужен новый молодой состав в сборную…иначе не видать настоящей сборной»мясо» чего либо
Euro [12.08.2010 12:06], как сказала адвокаат-в россии нет перспективной молодежи
да и настоящего у сборной россии тоже нету…
Naum [12.08.2010 16:33], Ложь и пестешь! Он имел ввиду у Цска, Зенита, Спартака нет перспективной молодежи..а если на другие команды посмотреть
MadSanta [12.08.2010 17:08], я прекрасно помню что он сказал,что на данный момент в россии нет перспективной молодежи,которая готова выступать за сборную…
MadSanta [12.08.2010 17:08], точнее он не видит песпективных
[QUOTE]точнее он не видит песпективных[/QUOTE]
это я и хотел подчеркнуть
MadSanta [12.08.2010 17:50], 🙂
я бы сказал, что он не хочет видеть, по — этому такие заявления
Mauro [12.08.2010 02:32], ты прав… я уже сколько лет говорю об этом — им пофиг до своих болельщиков…
Дик Адвокат обойдется без новичков в первых отборочных матчах Евро-2012
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат не вызовет ни одного новичка на первые матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. 3 и 7 сентября россияне начнут турнир играми против Андорры и Словакии. Официально состав сборной будет объявлен в пятницу, 20 августа, или в начале следующей недели.
По данным Bobsoccer.ru, Адвокат вызовет на эти игры «чуть больше» игроков, чем на товарищескую встречу с Болгарией (1:0), состоявшуюся 11 августа. На матч с болгарами голландский специалист вызвал 20 футболистов, но двое из них (Владимир Быстров и Игорь Денисов) не смогли выйти на поле из-за травм.
В частности, на первые игры отборочного турнира Евро-2012 Адвокат вызовет не двух, а трех вратарей — Игоря Акинфеева, Владимира Габулова и Вячеслава Малафеева. На матч с Болгарией были приглашены только Акинфеев (он отыграл все 90 минут) и Габулов. Кроме того, в сборную будет вызван Юрий Жирков, который пропустит матч с Андоррой из-за дисквалификации.
Игру с Андоррой сборная России проведет на выезде 3 сентября, а со словаками сыграет 7 сентября на своем поле. Другими соперниками сборной России во второй отборочной группе будут команды Ирландии, Македонии и Армении.
bigus [19.08.2010 12:30], мда… че-то у меня предчувствие что влетим мы и словакам и ирландцам, и вместо Евро будем сосать в углу сухарик… 😡 😡 😡
Играть наши могут,но не хотят.И это самое обидное…
Нету не настроя не мотивации. С такой мотивацией и игрой как с Болгарией и Венгрией ничего не светит. А чтобы появилась мотивация,нужно новые рисунки в сборной,а у нас старый пейзаж.который зачах…
Евгений Ловчев: «Аршавин и Адвокат за копейку мать родную продадут»
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев раскритиковал нападающего «Арсенала» и сборной России Андрея Аршавина, форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева, а также главного тренера национальной команды Дика Адвоката.
«Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык за «Арсенал», а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.
Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело все вранье. Когда он работает в «Зените» и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошелся так, что теперь его эта страна ненавидит.
Вот есть Сычев и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растет, старается и хочет попасть в сборную. И Сычев, который уже давно в «Газмяс» должен уехать»!
Я против, чтобы Веллитон играл за сборную России
«В баскетболе в свое время иностранным игрокам: Холдену, Хансену – дали гражданство, и пока они играли в российских клубах, они с удовольствием ездили на чемпионаты мира и Европы. Сейчас же они играют в других странах, и все – все отказались играть за сборную.
Веллитон то дает интервью, что попробует зацепиться в Бразилии, то приходят какие-то известия, что он просит за российское гражданство чуть ли не 4 миллиона долларов. Хочу, чтобы эти люди стремились играть за сборную душой».
Источник: http://www.rusnovosti.ru/
холден в цска играет кагбе.москва в россии.
kiwi [23.08.2010 21:35],
Ситуация с Джейм не понятно,большая вероятность что они покинет ЦСКА в этом году…
Ватутин нанял нового тренера и ему Джей не нужен.
А что за Кодекс Чести подписала сборная России, вот сегодня. Подскажите пожалуйста что это, никогда не слышал.
Ммм…кстати, товарищи, а не подскажите мне хотя бы одного перспективного МОЛОДОГО защитника? 😮
Dimosik [02.09.2010 17:58], Щенников, потом из Локо Игнатович или Игнатьев…
Ой Миш, забыл написать ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА… 😎
а то 3 тополя у плющихи поднадоели…нет конкуренции в защитке 🙁
Березуцкий, Игнашевич, Колодин, Березуцкий, иногда Широков… пять! :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|