|
-
Бл*дь лучше бы вместо всякого Торбинского Измайлова уже наконец в сборную вызвали
UEFA [11.08.2010 12:42], вот и я про тоже…этот лузер еще подведет россию
я на наших 1500 поставил сегодня)
UEFA [11.08.2010 12:42], у Измайлова травма уже давно
Naum [11.08.2010 11:37], просто не могу тебе ответить: сайт глючит и не хочет принимать сообщение больше чем в 2 строки =(
Naum [11.08.2010 12:43], А ставить на Семака это то же самое, что если бы тебе пришлось доехать от Томска до Москвы на машине, ты бы выбрал старый хороший Жигуль или новую иномарку? Конечно, наверняка кто-то когда-то доезжал из Томска до Москвы на Жигуле, но хрен его знает ты доедешь вообще без проблем или он заглохнет при выезде из города, только вот невыход на Евро будет полный провал для сборной России и попути в автосервис заехать нельзя будет…
Euro [11.08.2010 16:21], да но ты смотрел Россия-Латвия?как тебе Ланд Крузер ДЗЮБА???мне кажется и в основной сборной он бы не затерялся…ну всяко будет лучше чем Торбинский….да у россии есть тараники,но дзюба может и пенальки бить и штрафные..сможет ли это Торбинский….вопрос риторический
Naum [11.08.2010 18:54], меня этот матч удивил в нехорошем направлении: сборная Латвии очень слабая, а молодежка Латвии еще слабее, наши должны были выигрывать вообще без каких-либо проблем, но счет этого не показывает. Возможно, ты и прав, но если сравнивать уже имеющихся таранников, то Дзюба не выиграет от этого нисколько: Павлюченко, Бухаров, Погребняк…
Euro [11.08.2010 19:19], ладно с дзюбой ты не согласен.вот мой второй вариант Харитонов-на мой взгяд сашка приносит намноо больше пользы томи,нежели торб локомотиву…на мой взгляд харитон сейчас функционально и морально лучше чем торба,да многие говорят что томск дыра…но что в томи нет классных игроков???для сборной я думаю из томи могут быть вызваны,ну или хотябы быть на карандаше:Харитонов,Дзюба,ну и в принципе только они
Торбинский будет играть с первых минут,а надо ли?
1-ый канал в своем амплуа,матч начинается в 22-00,а трансляция по первому в 22-30
ну хз, по нэту первый в прямом кажет)
игра, значит, весёлая, штук 6 ударов по воротам на двоих)
мухаха, вру — 4 удара за тайм, 2 в створ) яуею))
гнать взашей пол-команды…
гавнюки позорные
ну и гавно. нечего сказать
1-0 выиграли кое как,посмотрим что в отборочных играх покажет наша сборная
Матч ужасный,особенно первый тайм.
Более менее сыграли Дзагоев,Акинфеев и Широков,остальным по 2-..
Особенно Аршавину,Семшову,Погребняку и Торбинскому..
Что делал в сборной Игорь Семшов я так и не понял,кроме как заболевание всех атак…
С такой игрой мы должны забыть о ЕВРО и о 30 сильнейших..
Хоть матч и товарищеский,но играли дома и в очередной раз я убедился что наши футболисты свиньи не благодарные..
А для сравнение с ними: Сегодня Юлия Ефимова выиграла золотую медаль на ЧЕ по водным видам спорта с травмой плеча.
Видно было как ей тяжело доставалась дистанция,но сжав зубы она плыла,боролось до последнего.
Даже если бы она не финишировала в призерах.это все равно достойно уважение к 19 летней спортсменке.
А наши футболисты просто за жравшие упыри..
Не патриотизма,ничего нету…
Стадион весь матч освистывал..
Разговаривал с друзьями с Питера,они ушли после перерыва.Т.к. смотреть было не на чего,один позор.
За 1 тайм 1 момент и то после авантюризма михайлова… 😡 😡 😡
Это ещё раз доказало,кто и что наша сборная.
Я уверен,что если наши выступят на Евро удачно,многие начнут вновь болеть за команду,но я ,пока не будет патриотизма,русского тренера,и старания,буду не навидеть сборную…
вот почему у нас в стране даже спорт не как у людей..
базарите у всех бывает……поставте себя на их место… бла кто играл в футбол? люди какбудто у вас ни чего не получалось? я в футбол играю за отличную команду которой мы нынче ни чего не сделали….. просто не клеилась весь год игра….. а они что бла не люди чтоли??? у них не может ни чего не получаться???? пздц… вам бы лишь бы побеждать….. чемпионы ошибаются….. францыя ошиблась , италия…. а россия не имеет права? вы парни головой подумайте …все еще будет ,,,,да мб кто из них и зажрался…. и может играть… но 1 очень трудно чтото делать когда у команды нет игры… вы обратите внимание на рпл? что творится, что со спартаком,? что с теми которые раньше играли, а сейчас хрен с маслом? расуждайте по взрослому парни
Кипр громил Болгарию недавно 4-1… Писец… Хорошо, что мы не с Кипром играли… Иначе
Россия-Кипр 1-3 — запросто могло бы быть.. с таким настроем… 😡 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|