Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 4,351 по 4,380 (из 5,887 всего)
  • Автор
    UEFA
    Участник

Prokl [09.08.2010 15:55],
    сначала двух потом трёх и т.д. Для тебя будет обычная, для меня лично такой не будет, и для многих других я думаю тоже

Prokl
    Участник

UEFA [09.08.2010 18:40], блин,ну а как немцы то радуются?всё ровно поддерживают свою сборную.
    если ты перестанешь поддерживать сб.России,ты не станешь серьёзной потерей.

UEFA
    Участник

Prokl [09.08.2010 23:09],
    я тебе не про поддержку ваще-то говорю, а про радость. И говорю когда у нас в команде будут натурализованные футболисты и когда будут все русские, то радость в этих случаях будет разной. Я думаю намного радостней будет, когда на поле будут все русские и мы что-то выиграем. Не так ли?

daydreamer
    Участник

парни на какое число матч перенесли???

bigus
    Участник

Роман Павлюченко: «После Словении сборную России перестали бояться»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко поделился ожиданиями от сбора команды в Санкт-Петербурге, а также рассказал о предстоящем товарищеском матче против Болгарии.

«Приехал знакомиться с новым тренером. Очень интересно, какими окажутся новые требования, новые связи и установки. А вот игроки не просто знакомы друг с другом – мы уже как родные. Летел с огромным желанием увидеться со всеми как можно быстрее.

Что касается сборной Болгарии, то в прошлом году видел один ее матч, нескольких игроков знаю по английской премьер-лиге и представляю, что легкой наша игра в среду точно не получится. Но надо обязательно проявить характер и выиграть дебютный матч Адвоката. Да и не только в новом тренере дело, но и в ожиданиях российских болельщиков после Словении.

Хочется не оправдаться, а продемонстрировать желание вернуться на тот уровень, на котором мы находились на Евро-2008 и сразу после него. В этом, кстати, есть большой практический смысл: если тогда нас боялись, то после Словении бояться перестали. Значит, надо как можно быстрее возвращаться на прежние позиции», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

bigus
    Участник

daydreamer [10.08.2010 14:12], его просто перенесли в Питер,число то же 11

daydreamer
    Участник

а по какому будут показывать?

bigus
    Участник

daydreamer [10.08.2010 15:57], по первому в 22-30

daydreamer
    Участник

пздц у меня первый не показывает((((

daydreamer
    Участник

есть состав??? дик назвал кто будет играть?

daydreamer
    Участник

а есть трансляции не будет?

daydreamer
    Участник

сдесь

bigus
    Участник

daydreamer [10.08.2010 16:15], где же так плохо живётся ,что даже 1 не кажет. :conf:

bigus
    Участник

Состав на данный момент таков:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»);
    Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»);
    Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»);
    Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»).

bigus
    Участник

выдержка из статьи с внехи http://prosportlive.ru/football/23816-malenkij-general-velikoj-strany.html

…Я, конечно, не тренер и каждый в праве смотреть на мой цензор со своей колокольни, но… Мое «но» выражено прежде всего с неоднозначным выбором тренера игроков на некоторые позиции.

Вратарская позиция. Тут вопросов в принципе мало, но куда подевался из сборной третий кипер в лице Малофеева или блистательно играющего в последнее время кипера казанского «Рубина» Рыжикова? Акинфеев в последних турах чудит, но «номер 1» нашей сборной не должен вызывать сомнений, потому как парень умеет собираться в нужный момент в решающих матчах и «вздернуть» защиту крепким словцом. Это же умеет делать и Сергей Рыжиков. Так почему его нет хоть третьим запасным?

Ладно, вратарская позиция у нас на 5. Защита… Тут дела, что говорится труба. Анюков, Жирков, Игнашевич сомнений на флангах не вызывают, но почему деревянные акробаты-близнецы снова в строю? Это же, как ни как, центр обороны, который должен быть как каменная стена, у нас же подобие ветхого забора из соломы какое-то. Почему не вызваны в сборную Янбаев и Гатагов? На худой конец в кавказских клубах имеются отличные защитники в лице Тагирбекова ( «Анжи» ) и Уциева ( «Терек» ), которые прекрасно проводят сезон и не срезают мяч в свои ворота.
    Ребят, у нас реальные пробелы в обороне и добрую половину защиты надо если не менять, то искать достойных претендентов. Или все-таки опыт в данном случае решает все?

Полузащита. Все вроде ничего, но Широков и Торбинский, которого Адвокат записал каким-то волшебным образом в нападение — это слишком. Почему тренер не в какую не хочет заметить Марата Измайлова, который в «Спортинге» отыграл блистательный сезон и является там «русским потругальцем»? Человек, который уже достаточно давно показывает достойную игру в не слабом клубе, человек, который неоднократно выручал свой «Спортинг» и является этаким «разрушителем» «Порту», — вновь остался без внимания?
    Опять же, где Семак, капитан сборной? Где Алан Касаев, который за два сезона уж точно наиграл на приглашение в стан главной команды страны? Вообщем здесь опять куча вопросов, на которые ответы вряд ли найдутся у того же Адвоката.

Нападение. Тут вопросов в принципе нет, кроме одного и достаточно весомого: для какой цели нам в нападении игрок, который как палка — раз в год стреляет. Это я про Сычева. Есть же нападающий такого же типа, но более мастеровитый — А. Кержаков! Почему герой матча Зенит — Рубин не попал даже в заявку? Ладно Бухаров, здесь все понятно, — у нас нападющих с таким типажом хватает ( Погребняк и Павлюченко ), но что делает в сборной Сычев, который и в клубе по воробьям пинает и в сборной себя никак не проявил?

На все эти вопросы может ответить только тренер и ему видней, но и он отклонился от вопросов прессы, резко отдернув журналистов, чтобы больше таких вопросов не было.

Что ж, поживем — увидим. Ведь чтобы я здесь не написал, главное результат, а не распри о том, сколько проводит время в необъятной тренер, что кто кушает, в чем одет и какой у него размер кошелька. Какие игроки должны играть, а какие нет. Главное верить, как верили в матче с Голландией в 2008, а там вдруг и удача улыбнется!!!

Naum
    Участник

не понимаю Адвокаата,вызывать в сборную тупореза Торбинского -это хренота просто !!!!Чем плох наш Харитонов.от Саши намного больше пользы было бы чем от этого бревна….сычев уже просто сыч,он не такой как был раньше,лучше бы Дзюбу вместо этого стиляги….вообщем адвокаат героин понюхал и вызвал лохов

MadSanta
    Участник

Роман Широков — его то зачем??
    он хороший игрок, но не на уровне сборной, а он же из «Зенита»
    Семака нету.оборона та же самая — пздц полный! посмотреть на Ростов, Нальчик….не ужели у них квалифицированных защитников нету?

MadSanta
    Участник

Naum [10.08.2010 16:40], ты что? он же из «Томи», если бы в Зените играл — вызвали полюбому

Naum
    Участник

MadSanta [10.08.2010 16:43], да,что то я забыл про Газпром…но такое ощущение,что дик не умеет читать фамилии игроков томи или терека…играет в пес или в фифу и берет игроков оттуда

daydreamer
    Участник

а где Семак((???

daydreamer
    Участник

вот
    этого
    тренера
    😡 😡 😡

daydreamer
    Участник

bigus [10.08.2010 16:26], да не , просто после грозы половину каналов не кажет(((

Naum
    Участник

daydreamer [10.08.2010 19:21], ну типо Торбинский супер игрок,лучше чем Семак…ТИПО

Euro
    Участник

ребят, да что с вами? в интервью все было понятно объяснено: какой смысл брать Семака, если к Евро-2012 ему будет уже 36. Какой, к чертовой матери, Харитонов? Если по-вашему Широков не уровень сборной(а играет он последнее время именно на том уровне), то Харитонов и за воротами не валялся. Торбинский просто из старой обоимы, лишний раз проверить его никогда не помешает, да и к тому же Торбинский — человек, который объективно лучше всех выходит на замену, сразу взвинчивает темп и начинает играть в отличие от других футболистов. С Сычевым таже история: он просто из старой обоимы и надо на него посмотреть, ну а про то, что лучше было бы вызвать Дзюбу я вообще молчу… Да, просто-напросто, подумайте есть ли хоть малейший смысл вызвать на первый матч совершенно новую команду, если сбор недельный? С таким подходом ни игроков не посмотришь как следует, ни уж тем более о победе в тов. матче и говорить нечего

DiStefano
    Участник

чето мне думается будет унылая ничья из разряда «игра была равна, играли два г…а» ну не верю я в dicka хоть тресни((( а после объявления состава мое мнение только укрепилось(((

DiStefano
    Участник

Euro [10.08.2010 23:08], на Сычева и Торбинского можно было и в росгосужасе насмотреться. Защита традиционно, не буду говорить, поскольку без мата никак((( почему бы Тагирбекова действительно не вызвать или Навасу гражданство оформить(вместо Веллитона). и херня это, что не тсмысла вызывать новичков, товарняки как раз для этого и нужны, чтобы нарабатывать состав к офиц.играм

Naum
    Участник

Euro [10.08.2010 23:08], старая обоима!!!!хахаха я смеюсь тебе в лицо…так че сразу и /Булыкина не вызвать и Лоськова????какойто тупое у тебя мнение по этому поводу…брять торбинского,который бъет пенальти как старая бабка!!!!сычев который только и умеет по воробьям стрелять…а потвоему семак завтра на пенсию идет!!!вон всякие ван дер сары и то в 40 играют и ничего!!!!

Naum
    Участник

брать*

UEFA
    Участник

Ну ван дер сар воротчик правда, ему легче, чем Семаку, НО, я считаю, Семак и в 36 способен сыграть на своём уровне на Евро

Naum
    Участник

ну думаю,что газпром не стал бы покупать его будь он стар!!!!могу привести пример:Тедди Шеррингам,и в 41 гонял как мальчик

Просмотр 30 сообщений - с 4,351 по 4,380 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.