|
-
lampardzini [15.07.2010 19:46],
Воу- воу- воу, я манал такую стабильность, то 3-1 Голандцев делать, то 3-0 от Испании, лететь—
Квалификация вообще улёт, Уэльс, Финов на одном хиддинговском фарте вытянули, вторые которые я имею ввиду.
lampardzini [15.07.2010 19:46],
Стабильность не может быть временной,это уже не стабильность..
[QUOTE]Стабильность не может быть временной,это уже не стабильность[/QUOTE]
Распечатать, в рамку и на стену повесить.
Россия — как Англия. И игроки хорошие, и игра вроде бы есть, но чего-то все равно не хватает. Жаль, что Хиддинг ушел все-таки
mihal [15.07.2010 22:48], смеюсь под столом.. ))))))))) у «Россия — как Англия. И игроки хорошие, и игра вроде бы есть»
ну ты загнул конечно сравнивать англию и россию)) особенно игроков ))) да у нас звезды помощнее ихних, так бы и написал сразу)
СТАБИЛЬНОСТи нет. полуфинал евро 08 пока что СЛУЧАЙНОСТЬ. ВЕЗЕНИЕ. но не закономерность…
сб. России — это сборная -однодневка (как высказался один уважаемый эксперт)… к сожалению…
ronaldooo [16.07.2010 00:21], Для России это нормальные игроки,он пример привел:)
никто всё равно спорить не будет о России и Англии..
Адвокат уже начал разочаровывать. что в сборной делают сычев или торбинский ваще хз.
Я не одобряю то,что в сб.России могут появиться легионеры с российскими паспартами(Веллитон и др.) Мое мнение-в сборной должны играть Россияне,а граждане с российским гражданством. Для меня смешно что Эдуардо(бразилец) является игроком сб.Хорватии. Такого быть не должно
PYFPAF, у тебя четкая позиция, ты крутой. А почему не пишешь про тренера иностранного, ну или к примеру про губернатора своего, он вроде тоже не русский.
Gunner11 [08.08.2010 10:24], Ты считаешь это нормально,когда за национальную сборную играют иностранцы?
Одно дело тренер,другое футболисты.Национальная сборная не клуб,разве это не так?
Так. Я с тобой согласен, «тренер иностранец, но на поле играют 11 русских парней»(с)Черданцев
И так всегда должно быть, чтобы за нас играли только наши, только русские, а не чернокожий какой нить бес, которому пox*й ваще на нашу страну и наш национальный флаг и т.д. Которому нужны только деньги и ничего больше и это факт. Как у Германии бл *дь полсостава x* й пойми каких национальностей, но это их уже проблемы.
а почему именно к футболу все так относятся?
говоря об [B]11 русских парнях[/B], например олимпийская сборная России по вольной борьбе:
o Кудухов Бесик Серодинович
o Батиров Мавлет Алавдинович
o Фарниев Ирбек Валентинович
o Сайтиев Бувайса Хамидович
o Кетоев Георгий Важаевич
o Мурадов Шарвани Гаджикурбанович
o Ахмедов Бахтияр Шахабутдинович
Наверное мысль правильная, спорить тут не буду. Но чем тренер «особеннее» футболистов? Как Адвокат объяснит нашим игрокам, что им не должно быть «[B]пox*й ваще на нашу страну и наш национальный флаг и т.д. [/B]«? После последнего матча сборной все вроде были согласны с тем, что им реально «[B]пox*й ваще[/B]«.
Я считаю,что если будут натуролизовываться спортсмены из бывших республик СССР это одно(это нормально),а если в сб.России попадут Бразильцы,Камерунцы,Мексиканцы,Японцы то это совсем другое
[QUOTE]но это их уже проблемы.[/QUOTE]
Эти проблемы выигрывают,бронзу на ЧМ.
Так пусть тогда перестанут называть сборные команды национальными сборными.
Prokl [08.08.2010 12:38],
А и пусть выигрывают, но я лично не хотел бы чтобы за нас играли всякие негры и потом мы с ними выигрывали бронзу ЧМ пусть лучше будут все русские, но выиграем бронзу ЧЕ. Конечно мы будем радоваться, если с натурализованными игроками выиграем бронзу на ЧМ но эта радость будет не та какая была после Евро 2008, это будет не настоящая радость у каждого россиянина в мозгу будет, какая эта наша сборная..когда половина иностранцев..это не сборная а клуб тогда скорее..а сборная это другое, мы должны гордиться своей сборной и своей страной, а если немцы так делают, то это не делает их сильнее, а наоборот показывает их слабость, что у них нет своих игроков, которые могли бы вытащить из основы этих иностранцев. А наши нападающие не чем не хуже этого веллитона, просто наши игроки расп*здяи, не умеют полностью раскрыть свой потенциал, а на что они спобобны они всем показали на Евро 2008.
[QUOTE]чем тренер "особеннее" футболистов?[/QUOTE]
тем, что он на поле не бегает. на поле находится [B]с б о р н а я р о с с и и[/B] и обычному рядовому гражданину (не болельщику) зачастую пофиг, кто её тренер, — он видит тех, кто на поле
[QUOTE]А и пусть выигрывают, но я лично не хотел бы чтобы за нас играли всякие негры и потом мы с ними выигрывали бронзу ЧМ пусть лучше будут все русские, но выиграем бронзу ЧЕ. Конечно мы будем радоваться, если с натурализованными игроками выиграем бронзу на ЧМ но эта радость будет не та какая была после Евро 2008, это будет не настоящая радость у каждого россиянина в мозгу будет, какая эта наша сборная..когда половина иностранцев..[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shamed [08.08.2010 17:29],
я не понял, ты чо-то смешное увидел?
UEFA [08.08.2010 18:40], да
хмм… ну у каждого человека своё определённое чувство юмора
сколько стоит спортивный костюм сборной россии и где он продаёться?=))
kotofeich [08.08.2010 19:26], дорого…. у меня друг в моске брал за 11 кусков)
ды быть такого не может обычно белый костюм с синими штанами?
kotofeich [09.08.2010 00:38], 3 тысячи вроде как
UEFA [08.08.2010 12:58], А что в нашу сборную много кандидатов иностранцев?
максимум-то двух можно пригласить.И радость будет обычная.
kotofeich [09.08.2010 00:38], не он красный.. обычный костюм за бешеные деньги, ему предложили он как лох повелся и купил….. правда он в нем почти не ходил)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|