|
-
непомнящий не хочет сборную тренировать
Просто они посчтали что Непомнящий слишком что ли специфичный и не такой харизматичный, чтобы быть лидером для наших сборников. А по моему Дик как раз под копирку с Хидингом сольют сборную как раз в важный момент, когда будет решающий матч в отборочном цикле к Евро 2012 или Чм 2014. Оба тренера такие раздолбаи, что даже Марадонна на их фоне более отечественный и харизматичный кажется. :biggrin: Воспринимайте мое сообщение как хотите.
Тем более у Валерия Н действующий контракт с клубом Томь. Нафиг ему эта раздолбайская и грозная команда из России. Лучше Нигерию возглавить, там хоть ребята ответственно отнесутся к делу и подготовиться к матчу со Словенией не будет составлять проблем….
Я бы наверное болел за свою сборную если убрать супер «талантливых звезд» типа Кержакова и Павлюченко и, если бы в сборной по серьезному относились к своей работе и отвечали за результат, а не кичилась что они одалели Голландию на Евро и потом бухали в шикарном ресторане и вся странна увидела какие они национальные героя.
ronaldooo [10.06.2010 21:46], спс.
Cowboyrock [10.06.2010 22:12], Лучше Нигерию возглавить, там хоть ребята ответственно отнесутся к делу и подготовиться к матчу со Словенией не будет составлять проблем….
отвечали за результат, а не кичилась что они одалели Голландию на Евро и потом бухали в шикарном ресторане и вся странна …
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО! СОГЛАСЕН ЗДЕСЬ НА ВСЕ 100
nikitozzzz [10.06.2010 21:50], нИК, Камерун — сенсация 1990- года. Вот наши бы когда нить стали бы сенсацией мирового уровня…
Уже и Венгрия была и Польша и Швеция и Турция, и Хорватия… немного Украина (2006)… а мы… не были.. даже попасть не можем…. второй год подряд… 10 лет без мира… только в Европу… да и то не всегда
kiwi [10.06.2010 22:06], Непомнящий вряд ли бы поднял бы сборную…
ronaldooo [11.06.2010 03:11],
сколько у тебя смысловой нагрузки [/QUOTE]вряд ли бы поднял бы[QUOTE] Тавтологию любишь?
ronaldooo [11.06.2010 03:10], тренером был непомнящий
Cowboyrock [11.06.2010 11:07], то есть?
nikitozzzz [11.06.2010 14:51], тренером сб. России он еще не был
ronaldooo [11.06.2010 20:02], это я знаю, зато был тренером камеруна и его результат с камерунцами — лучший во всей их истории. Так что у него есть хорошиц опыт по работе со сборными
http://hdd.tomsk.ru/file/cnhxcoka
песенка про Аршавина , настоятельно к просмотру ;)))
Как-бы то ни было, Непомнящий нужен Томи
Shamed [13.06.2010 05:50], вот это точно! а Непомнящий помойму и сам верен нам
может быть верен, я и не спорю, но у меня он вызывает уважения больше чем адвокат, и со сборной бы лучше результаты были, чем будут с адвокатом, это точно. Адвокат ведь не будет команду перестраивать, он будет старую линию гнуть. А так, конечно, Непомнящий томи нужен, не спорю
Да кто сказал что Кузьмич хочет тренеровать нашу сборную? Зачем ему эти «звезды», нервничать с ними, он до пенсии доработает в каком нить спокойном клубе, хотелось бы чтоб в Томи, может даже еще в ЛЕ поиграет)
мне так кажется что после первого круга отборочного цикла на чемпионат Европы Дика уволят…
foka [26.06.2010 01:28], скорей бы
Теперь Россия на 20 месте. Ух так скоро и в 30 окажутся
катимся… катимся… на свое привычное место…
Два дебила, прости Господи!
Законное место сборной России — в десятке. И точка.
емлан!
после ЧМ,россия реально не заслуживает быть в 10-ке ФИФА,максимум в 1-ке УЕФА сборных
mihal [14.07.2010 22:46],
Господь не прощает
Cowboyrock [15.07.2010 09:48], серьезно? Уверен?
mihal [14.07.2010 22:46],
Не согласен Миш. Нету стабильности у сборной,так что про 10 ты загнул. Она нах-ся на своем месте в данный момент времени.
Надеюсь что Дик научит стабильности..
Не правда,наше место это от 7 до 10.
Просто Словению не прошли.На ЧМ совсем по другому бы было..
У нас даже в группе больше всех очков было из вторых команд.
Bil9letdinov [15.07.2010 19:16],
Нету стабильности,игры с Словенией,Азербайджаном,Венгрией показало это.А если нету стабильности,нету и класса у команды.
Mauro
нет
почему гвооришь только про именно эти игры??
Во время матчей квалификации ЧМ и на евро была стабильность
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|