Среда, 4 Марта 2026 22:02 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 4,261 по 4,290 (из 5,887 всего)
  • Автор
    ronaldooo
    Участник

DiStefano [06.06.2010 11:55], ВЫ СО своим полуфиналом и Гусом запарили меня.
    Вон греки брали золото (2004), болгары выходили в полуфинал ЧМ (94)!!! датчане брали золото (92), хорваты — единоличную бронзу ЧМ!! (98), турки — единоличную бронзу ЧМ!! (2002)

Ну и че? Толку нифига.
    Также и от наших. Не были бы деревяшками, играли бы нормально.

ronaldooo
    Участник

ВЫ МНЕ ТУТ ОТМАЗКИ не придумывайте — типа, у нас охуенные игроки. но нам видите ли ЛЕНЬ мешает.
    Придумали абстрактное зло, под именем ЛЕНЬ… писец.

Яйца им мешают, а не лень.

ronaldooo
    Участник

Evgenycea [06.06.2010 16:01], ага, тетя Лень пришла и сказала -ребят, я вас помучаю в Мариборе ) Спроси у Дистефано и УЕФА, они знают, как и почему тетя Лень мешает нашим охуенным игрокам.

militoFORZA
    Участник

Лень это конечно надуманная проблема ) согласен.

Проблема скорее в яйцах чем в лени. ))

Но вообще проблема то в государстве. Гос-во должно заботиться о футболе. И это должно быть норм. государство.
    Мож, улучшиться гос-во и футболе пойдет вверх!

Solo
    Участник

В Мариборе нашим игрокам помешала тупость и непрофессионализм Хиддинга. Когда во второй половине 2- ого тайма мяч не уходил со словенской половины поля, а в ворота его вбить не смогли. Здесь 100% виноват Хиддинг. А из футболистов за матч в целом придъявил бы Аршавину. Футболисты годятся. Тренер нужен классный, Адвокат слишком конфликтный и не лишён клановых интересов в российском футбольном мире. Один только приоритет Малофеева в воротах чего стоит

UEFA
    Участник

Да распиздяйство это не только лень блядь это и не серьёзное отношение к делу, типо и так всё прокатит хули нам париться, а можно ещё и побухать и кальянчика покурить, вот что помешало нашей сборной, а не какое не дерево. Если бы мы были деревянными, то никакие кубки УЕФА суперкубок и бронзу Евро-2008 мы не выигрывали, хули тут думать

ronaldooo
    Участник

UEFA [07.06.2010 11:49], ты че такой непонятный ты? дуру включили что ли?
    какие те нах евро и уефа кубки. Что за аргументы ебанутые.
    Я те, бащка ты непонятная, еше раз говорю — дело не в распизлдяйстве, а в государстве.
    ВоН, греки, датчане, венгры и др. средние сборные чемпионами побывали.
    И че они, по твоей лгогике — все распиздяи типа?

не гони херню. а.

ronaldooo
    Участник

Solo [07.06.2010 05:29], да тренер вроде нормальный был, вывел же в полуфинал нас когда то.
    Не в тренере дело. а в слабости нашего футбола… Был бы вместо гуса Гвардьола, Моуриньо — результат был бы тот же — ПОРАЖЕНИЕ.

kiwi
    Участник

ronaldooo
    оскорбления — знак плохого тролля,ну.юнит с ньюс.втомске.ру уже изжил себя,но местная аудитория продолжает его кормить.тебя уже не кормят.нахуя?

Solo
    Участник

ronaldooo [07.06.2010 22:20], Хиддинг и впрямь отличный тренер, глупо спорить. Но концовку отборочного турнира на ЧМ 2010 он провалил. И апогеем этого провала были игры с немцами, Азербайджаном и Словенией. В том, что мы не поехали на ЧМ его и только его вина. Посмотрите на состав сборной в матче в Мариборе и характер его замен и как игроки входили в игру, их психологическое состояние, кто попал в заявку на этот матч и разговоры о русской лени, русской хандре, низком уровне чемпионата России отпадут сами собой. Мы проиграли даже не тактически, мы по сути играли без тренера, а это сложно.
    Корень непопадания сборной России в ЮАР, работа Хиддинга в Челси, отнявшая у него массу сил и внимания

UEFA
    Участник

ronaldooo [07.06.2010 22:20],
    слыш бес я те башку отрву на хуй за такой базар, ты если не хуя не понимаешь в футболе завали ебало тут и не высовывайся, какие на хуй аргументы ебанутые??? ты чо ваще олень что ли ебать??? те бронза на Евро и 2 кубка УЕФа с суперкубком не аргументы что ли??? при чём тут на хуй венгры всякие?? мне ваще похуй какие они, я те про нашу сборную говорю!

sparaZZa
    Участник

а товарищеский матч россии и болгарии показывать будут?

nikitozzzz
    Участник

sparaZZa [08.06.2010 18:44], а когда он вообще будет?

lampardzini
    Участник

в августе

Evgenycea
    Участник

sparaZZa [08.06.2010 18:44], че то ты как то рано забеспокоился)

OLIC
    Участник

Копец, хоть одну игру сборной не показали?

ronaldooo
    Участник

UEFA [08.06.2010 00:16], да меня вырубает твоя логика — что мол, мы распиздяи, но у нас есть видите ли бронза евро.
    По твоей логике -все сборные — распиздяи! но у них ест бронзы, кубки, суперкубки и т.д.
    Че за логика у тебя такая? я фигею.

ronaldooo
    Участник

я те говорю, что бронзы тут не причем. Дело не в распзядйстве и кубках с медалями. А в слабости.

ronaldooo
    Участник

Solo [07.06.2010 23:08], Корень непопадания сборной России в ЮАР, работа Хиддинга в Челси, отнявшая у него массу сил и внимания

Корень непападения — слабость нашего футбола.
    Какой те нахер Челси? Гус сделал все возможное, чтобы наши победили тогда.

ghard
    Участник

ronaldooo [08.06.2010 22:09],
    ты заебал, если честно… может тебе крупными буквами написать — П Р О Е Х А Л И — щас-то чо сопли пережёвывать по сто раз…

ronaldooo
    Участник

ghard [08.06.2010 22:28], ну жалко же, ЧМ уже скоро, а гаших там не будет.

Каарнавала не будэээт, карнаваала нэээт — как пел Лагутенко

жалко.

ghard
    Участник

тьфу блять, нытик…

Evgenycea
    Участник

ronaldooo [09.06.2010 04:08], зачем тебе сборная? Да какой ты к черту болельщик, если ты ее обсираешь непрерывно, вот скажи, нахера тебе наши в ЮАР, если они «слабые» и «деревяшки»? Тебе нужен лишний повод их пообсирать что ли? Болей за «сильные» сборные, вон за словению, захович сказал что они сильнее нас, а вы с ним похожи, оба не можете успокоится и вечно какаете на наш футбол

ronaldooo
    Участник

Evgenycea [09.06.2010 10:00], ты ну даешь, я то хотел бы видеть наших там, чтобы БОЛЕТЬ за них, радоваться ПОБЕДАМ, и даже могу радоваться ДОСТОЙНЫМ ПОРАЖЕНИЯМ (например, как матч с Германией)… но не таким БЕЗАЛАБЕРНЫМ ИГРАМ как со Словенией, например.

Захович не прав. Словения и Россия примерно одного уровня команды.
    Но футбол в целом у нас выше (т.е. клубный футбол, отбельные игроки)

ronaldooo
    Участник

ghard [09.06.2010 09:35], без поводов не ною обычно.

nikitozzzz
    Участник

ronaldooo [09.06.2010 13:55], то, что мы притащили себе гол в москве и просрали в мариборе еще не означает, что наша команда примерно равна ихней. Ну то есть в контексте той недели в середине ноября — да, мы были равны им. Но если юрать более протяженный отрезок времени — наши сильнее, просто сейчас в сборной кризис, вот и все. И вообще, давайте забудем уже словению и марибор, все надо начинать с чистого лица, тем более что «поколение евро» уже так отжигать не будет, все уже не в том возрасте, надо искать новых игроков, а не ныть и перетирать этти словенские матчи, мое мнение по этому поводу.

76074
    Участник

когда объявили об назначении Адвоката на пост главного тренера?

ronaldooo
    Участник

nikitozzzz [09.06.2010 15:45], да, надо нормальную команду делать. Я об этом то лет уже говорю.

ronaldooo
    Участник

76074 [09.06.2010 17:31], в середине мая.
    лучше бы не объявляли.

nikitozzzz
    Участник

ronaldooo [10.06.2010 21:46], искать новую команду надо у нас в стране, в любом случае. + вообще не понимаю почему назначили адвоката. Мое мнение, он в сборной ничего не поменяет, а если поменяет, то не к лучшему, а денег ему будут мешками отгружать. По мне лучше бы назначили Непомнящего. Я серьезно, если что. Он чувак срьезный, и работал бы на совесть. Плюс, по-моему, он отличный психолог и умеет находить подход к игрокам. Ну и у него огромный опыт работы, и со сборными в частности. Все знают, куда дошли камерунцы в 1990-м?

Просмотр 30 сообщений - с 4,261 по 4,290 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.