|
-
Mauro,а в случае повторения 41го,я думаю большинство косивших пойдут служить
dart [02.06.2010 01:44],
Я сомневаюсь…
Проще купить билет и улететь…
да при чём тут смотрят.так про всех сказать можно ,что все на кого то смотрят.просто кто то везёт,а кого то везут.
dart [02.06.2010 01:46],
А сыновья чиновников КПСС служили в армии ?)
Ответ очевиден…
Просто меня сейчас поражают слова парней :» Вот они не служили и я не пойду» «Вот он так сделал и я так сделаю»…
Примеров много..
Mauro
чему можно за год научиться?с такой службой (по рассказам служивших сужу) это просто отбойное мясо,а не боевые единицы.нет,конечно,есть всякие вдв,это да.хотя,в наше время массовые сухопутные сражения не очень вероятны.
Mauro ,а я не сомневаюсь.от совести не улетишь.да тут и не только совесть.
dart [02.06.2010 01:49],
А у кого есть совесть в наше время ?)
Да и толку от таких парней ?
Чтобы гибли в 1 минуты войны ?)
За сколько они собирут ак-47(полная разборка) ?)
Кто управлял бмп,бмд,бтр,бтз ?)
И так много погибло зелени в Чечне…
сын сталина служил,попал в плен,папаня сказал,что нет у нас пленных,сын до победы не дожил.
kiwi [02.06.2010 01:48],
Солидарен насчет года,это мало.НО тебя научат хоть разбирать оружие,стрелять с осы,ак-47 и ромашки…
Управлять боевыми машинами калибра бтр(если есть права категории С).
Это уже многое…
dart [02.06.2010 01:52],
Он не служил как простой,он сразу был офиером,при чем высшим…
Сравнивать глупо тут)
Генерала (при чем,путь начал с майора,и простых ребят)
если будет такой мегаконфликт,там пофигу какой ты матёрый вояка,ядерная ракета и всем пиздец,причём если между нами и сша то пиздец и всей планете)и ак и бтр тебе не помогут)
во всяких темых про армию всегда всплывают люди «ты бля баба если не служил ёпта бля я служил я мужик вся хуйня».разве армия делает меня мужиком?не наша уж точно.в моём представлении мужик тот,кто содержит семью,имеет работу.а те,кто в школе не учились,никуда не поступили,пошли служить и пришли такими же долбоёбами могут называть себя мужиками?мой отец — мужик.единственный пример для подражания.я ношу свою фамилию гордно,хоть она вам ничего не скажет.и мужик он не потому,что служил уж точно.все эти выкрики,зачастую,тех,кто понял,что потерял год жизни,и этот год надо как-то оправдать.
сын сталина генерал? 😮 помоему был младшим каким то офицером!а они вкалывали не меньше солдат,война заставляла
dart [02.06.2010 01:55],
Ребята,меньше слушайте сказки про ядерную.водородную и ваакумнуюю бомбу )
никто не будет ее использовать 🙂
Любой генерал тебе скажет тоже самое,это бесмыслено..
П.С.
Я спать,приятно было поговорить с вами.Тему засрали конечно,пишите в личку тогда,отвечу 🙂
Mauro
ак-47 я и сейчас разобрать и сборать могу.с закрытыми глазами,конечно,не смогу,а надо ли?если уж вдруг война (тьфу-тьфу-тьфу),то всю эту базу можно получить и в учебке.результат будет одинаковый.
охтыж,уже 2 часа.блин,завтра важный день.пора на боковую
угу,на зачёт в 8 вставать.короче по теме :Россия чемпион и пох,что щас всё плохо,всё наладится)блеснём на домашнем мундиале :biggrin:
kiwi [02.06.2010 01:59],
А тебе советую язык прикусить,за такие слова люди лишаются зубов, в лички написал почему…
dart [02.06.2010 02:01],
Вася Cталин начинал карьеру майором 🙂
бля,мне бы карьеру директором начать :biggrin:
dart [02.06.2010 02:04],
Это не айс 🙂
Скажу как менеджер,лучше начинать с низов…
Тогда из тебя получиться профи высшего класса 🙂
Ты будешь знать все нюансы своего дела,все будет под твоим глазом )
политика — фигня. но от нее тоже зависит футбол.
ПИсец, неужели не могли удержать завоевания евро-08? как так то? как можно словенам было прое..ть? и имидж так уронить… капец.
все заново строить теперь
че то вы тут реально военное дело развели)
тем временем хохлы снова побеждают…
кстати, прибавили хохлы при Маркевиче… это заметно.
ronaldooo [03.06.2010 02:08], да, Маркевич на мой взгляд лучший украинский тренер на данный момент, единственный украинский коуч, способный нормально выступить на Евро-12. Если уж и он не поможет, то нашим соседям точно нужен иностранец
бля чувствую натурализуют веллитона… 😡 бесит прям, в задницу пусть себе такую сборную россии запихнут…
nikitozzzz [03.06.2010 13:18], ничего плохого тут нет.
Мы все знаем, кто по национальности такие люди, как: Кураньи, Таски, Хедира, Подольски, Клозе, Троховски, Каморанези, Трнезеге, Деку, Пепе.
Тем более есть Павлюченко, который, мягко скажем, далеко не топ-форвард…
PIS9 [03.06.2010 13:25], мы все знаем, но мне на это пофигу, потому что бразильцам в сборной россии делать НЕЧЕГО. Убирайте тогда вообще сборные, если в каждой сборной по бразильцу играет.
Да пусть хоть киселев играет, вы какие-то странные, это вам не клуб, это сборная! че это за мысли, «у нас проблема в нападении, давайте возьмем веллитона». Полный бред, я не понимаю, че вы все так спокойно к этому относитесь, типа это нормально, что в футболке с российским гербом будет бегать бразилец… жуть просто
DiStefano [03.06.2010 09:29], После Лобановского Маркевич лучший. Согласен. Ну, украинцы молодцы — без иностранцев обходятся. Пока на свои силы надеются. Без гусов и диков.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|