Среда, 4 Марта 2026 22:28 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 5,887 всего)
  • Автор
    falkoner
    Участник

Ну вышел и Павлюченко и Кержаков и что толку?

falkoner
    Участник

И Малофеев свой гол привёз.

fashionable
    Участник

falkoner [13.09.2007 03:49], с первых минут надо было выпускать, а не когда ясно что ничего не светит

Jonney
    Участник

Всез расстрелять нафиг 😡 😡 😡

Dim@
    Участник

fashionable [13.09.2007 03:52], :biggrin:

fashionable
    Участник

Лучшими на мой взгляд в составе наших были Жирков, Зырянов и Малафеев, хотя последний в концовке все таки необязательный мяч пропустил.

Berg
    Участник

Жирков был лучшим.
    Обидно, играли лучше чем в Хорватии , а результат хуже :conf:

Jonney
    Участник

Мне Хиддинка жалко. Хороший тренер, а сборная мудаки сплошные

Berg
    Участник

ну е-мае еще и хохлы подвели , ни какого счасья седня нет :conf:

Jonney
    Участник

Я пошел спать с горя 🙁

CristianoRonaldo
    Участник

и я(((((((у мя АЩЩЕ нет слов 😥 😥 ендинственная радость че забил Рио 😥

Blancos
    Участник

Россия прилично играла. не тушевалася. Игра мне понравилась. Просто игроки Англии, котоыре атаковали выше классом. Видели как быстр Джо Коул? Как элегантен даже вроде бы неуклюжий Хески? Ну а про Оуэна я просто молчу, это звезда.
    Эхххх, как обидно, что не засчитан гол Зырянова… Обидно…
    Тучи сужаются перед сборной Россией, надо обязательно, кровь из носу, но побеждать их дома…

Sergiop
    Участник

Народ, подскажите где тут счёт можно посмотреть, а не только базары читать.

С каким счётом Англия выиграла так и не нашёл где посмотреть!!!

UEFA
    Участник

Blancos [13.09.2007 08:07], согласен с тобой.
    Россия играла гораздо лучше, чем с Хорватией на выезде, НО лучше бы она также играла и в этом поединке с Англией, но добилась ничьей… Мне больше всех понравился Жирков он в нападении неплох был и в защите. У меня такое чувство, что когда Россия подходила к штрафной Англии, то у неё начинался мандраж «неужели мы сможем забить Англии на её поле». Нам не хватала завершающей стадии, исключение Биллялетдинов. Быстров по моему мнению, сыграл неплохо, но ему не надо было падать и просить пенальти а лучше бы дальше пошёл и ещё во многом из-за него мы пропустили гол, когда он отобрал у Joe Cole один в один, а потом просто отдал мяч сопернику, сделав не точный пас. Теперь одна задача победить дома Англию теперь уже на нашем переполенном стадионе Лужники и поддержка сборной России там я думаю будет не хуже, чем поддерживали англичан на Уэмбли. Да и как всегда стоит отметить судью, я уже привык к таким ошибкам судей против наших клубов и сборной…

Massimo
    Участник

Sergiop [13.09.2007 09:16], [URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/livescore.php]тут[/URL]

fashionable
    Участник

UEFA [13.09.2007 09:25], ну переполненная Лужа может и будет, но поддержка как на Уэмбли врядли, там фаны поют, а у нас кроеме как скандирования Россия ничего придумать не могут, а точнее не хотят. Играли наши не очень, особенно в самом сильное линии — оборое :biggrin: Сестры чудили. Б-ов грешил тем, что был заряжен на удар в любой ситуации, а то что у него удар пальцем в небо я еще по чемп России понял. Сколько бы не говорили, что они никого не боятся, но было видно, что в штаны наложили.

Ничего не остается кроме как ждать ответного матча в Москве.

Sergiop
    Участник

Massimo [13.09.2007 09:34], дак Англия-Россия там тож нету, чёт я совсем не догоню где чё.

Massimo
    Участник

Sergiop [13.09.2007 10:37], ну нажми на «Вчера», будет список и результаты вчерашних матчей. Ты как первый раз на сайт попал))) Хотя зарегился давно)))

Sergiop
    Участник

Всё, спасибо, нашёл с горем пополам, [URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/text/286/]здеся[/URL].
    Во «Вчера» нету, а заходил сю да раза два всего.

Massimo
    Участник

Sergiop [13.09.2007 10:51], во [URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/livescore/yesterday/]Вчера[/URL] есть! 🙂

soms
    Участник

Мне кажется пора бы сестер убрать или 1 сестру и ставить Колодина))

Sergiop
    Участник

Massimo [13.09.2007 10:58], ясно, вроде разобрался.

Что ж наши так жёстко просрали то, Хиддинк наверно удивился… с его же слов.

Berg
    Участник

soms [13.09.2007 11:00],
    если их убрать то кого ставить- у нас других нет 🙁
    кого из невызванных защитников можно поставить?
    Шишкин иефимов в последнее время лажают, Янбаев под нашу игроую схему не подходит(он ваще чистый бровочник, а сборая с 3-мя защитниками играет)
    Ваши предложения?

soms
    Участник

думаю стоит играть по схеме…4-1-2-1-2

soms
    Участник

как нет защитников а Комбаров…неплохо играет Шишкину тоже дать щансну даже можно и Лёшку Бугаева опять вызвать парень веть старается))

KLassik
    Участник

смотрел только до 2 гола, потом пошел спать(сегодня был экзамен) оба гола провалы в обароне ….. итут чтотонадо делать, второй гол конечно красавец так скинуть молодца
    а по результату впринципе что и ожидал , команды разных классов, и тут ничего не поделаеш

Colin
    Участник

После тяжелого поражения от сборной Англии Динияр Билялетдинов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Василий Березуцкий и Константин Зырянов нашли в себе силы прокомментировать игру.

Билялетдинов: «Навал, сброс — вот и вся их тактика»

«На поле мы не путались, все было нормально. Но не разобрались с высокими прыжками. Соперник постоянно использовал забросы, скидки за голову назад. А мы всю эту верховую борьбу проиграли».

«В принципе, тактика у них была не сложная — навал, сброс… вот и все. Как-то так получалось раз за разом — чирк головой — и бегут за спину. Так случился второй гол.

Кержаков: «Жизнь не заканчивается»

«Наша жизнь на этом поражении не заканчивается, будет ответная игра. Я не удовлетворен сегодняшним матчем, но думаю, что в ответном поединке все будет в наших силах».

«После такого результата, после счета 0:3 сложно говорить, что мы играли неплохо. Моментами, может быть, действовали хорошо, но лучше бы мы ничего не показали и выиграли 3:0».

Быстров: «Судья не засчитал чистый гол»

«Все понимали, что делали на поле, серьезных проблем не было. К сожалению, пропустили и проиграли. Что ж, будем готовиться к следующему матчу».

«После быстрого гола в наши ворота мы по-настоящему задвигались, забили чистый гол, но судья не засчитал. Однако они увидят, как мы будем играть в ответном матче, а играть будем совсем по-другому».

В. Березуцкий: «Во втором тайме мы владели инициативой»

«Что произошло? Проиграли 0:3. Ничего страшного, будем ждать ответной игры в Москве, где при поддержке наших болельщиков надо побеждать. На «Уэмбли» же было очень тяжело играть. Надо было забивать в начале второго тайма, чтобы иметь возможность отыграться. Во второй половине матча было видно, что мы держали мяч и владели инициативой, так что с англичанами можно играть и в Москве».

Зырянов: «Не знаю, чем я сыграл»

«Не видел повтора, не знаю, была ли рука или мяч попал мне в живот, — комментирует Зырянов свой несостоявшийся гол в интервью радиостанции «Маяк». — Не скажу, что мы играли плохо, просто пропустили два необязательных гола, сами ошиблись. Теперь будем выступать дома, где нужно обязательно одерживать победу над англичанами. А ведь и эта игра неплохо складывалась, но, допустив ошибки, крупно уступили».

LIVERPOOL1892
    Участник

АНГЛИЯ МОЛОДЦЫ!!!!!! 🙂 :biggrin: 🙂 :biggrin: Темболее Owen!!!!

ASA
    Участник

Ну вот,что и следовала ожидать,»команда не топ уровня которая нифига не может и с дырявым вратарем» разгромина Россию :biggrin:
    Вывод:надо быть реалистами и не гнать всяку вату 🙂

KLassik
    Участник

Colin [13.09.2007 13:57], коментраий Зырянова это болная ерунду… мяч попадает в тебя и ты не знаеш куда….. это как с удаление Акинфева в игре с нами. когда он после матча кричал что его удалили не справедливо и гороил чтото типо: «Мы посмотрели повтор и там было видно …..» какая накуй … играеш ты а не робот, и все чувствуеш, и точно знаеш куда попадает мяч….. ватники они , Оуэн сказал правильно что во втором тайме они не прягались, вот поэтому наши и играли неплохо во 2 тайме…

Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.