После тяжелого поражения от сборной Англии Динияр Билялетдинов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Василий Березуцкий и Константин Зырянов нашли в себе силы прокомментировать игру.
Билялетдинов: «Навал, сброс — вот и вся их тактика»
«На поле мы не путались, все было нормально. Но не разобрались с высокими прыжками. Соперник постоянно использовал забросы, скидки за голову назад. А мы всю эту верховую борьбу проиграли».
«В принципе, тактика у них была не сложная — навал, сброс… вот и все. Как-то так получалось раз за разом — чирк головой — и бегут за спину. Так случился второй гол.
Кержаков: «Жизнь не заканчивается»
«Наша жизнь на этом поражении не заканчивается, будет ответная игра. Я не удовлетворен сегодняшним матчем, но думаю, что в ответном поединке все будет в наших силах».
«После такого результата, после счета 0:3 сложно говорить, что мы играли неплохо. Моментами, может быть, действовали хорошо, но лучше бы мы ничего не показали и выиграли 3:0».
Быстров: «Судья не засчитал чистый гол»
«Все понимали, что делали на поле, серьезных проблем не было. К сожалению, пропустили и проиграли. Что ж, будем готовиться к следующему матчу».
«После быстрого гола в наши ворота мы по-настоящему задвигались, забили чистый гол, но судья не засчитал. Однако они увидят, как мы будем играть в ответном матче, а играть будем совсем по-другому».
В. Березуцкий: «Во втором тайме мы владели инициативой»
«Что произошло? Проиграли 0:3. Ничего страшного, будем ждать ответной игры в Москве, где при поддержке наших болельщиков надо побеждать. На «Уэмбли» же было очень тяжело играть. Надо было забивать в начале второго тайма, чтобы иметь возможность отыграться. Во второй половине матча было видно, что мы держали мяч и владели инициативой, так что с англичанами можно играть и в Москве».
Зырянов: «Не знаю, чем я сыграл»
«Не видел повтора, не знаю, была ли рука или мяч попал мне в живот, — комментирует Зырянов свой несостоявшийся гол в интервью радиостанции «Маяк». — Не скажу, что мы играли плохо, просто пропустили два необязательных гола, сами ошиблись. Теперь будем выступать дома, где нужно обязательно одерживать победу над англичанами. А ведь и эта игра неплохо складывалась, но, допустив ошибки, крупно уступили».