|
-
ronaldooo [02.06.2010 00:25],
Я не спорю,но таланты есть у нас,есть у нас Жирковы и Блохины во 2 лиге..
Их надо искать и растить дальше,а это стоит денег и времени,а на это всем похуй,проще дать гражданство…
СССР не была сильнейшей сборной по футболу, ни один ЧМ не выиграли, но то что она была очень сильной никто думаю отрицать не будет. ЧЕ в 60 взяли, наши игроки становились обладателями золотого мяча
СССР была сильнейшей сборной планеты?што?
kiwi [02.06.2010 00:38],
То…
Сколько раз СССР попадала в 1\4 ЧМ,а сколько раз Испания ?)
Вывод не в пользу Испании 🙂
Мы вылетали только в 1 раунде,это 1\4,это было наше проклятие…
лишь в 1966 прошли Венгрию (2-1)
Тогда мотивация была совсем другая, играли на интузиазме, у них глаза сверкали. Они знали что за ними супердержава
Evgenycea [02.06.2010 00:46],
А сейчас что ?
У нас и сейчас супердержава в военном плане…
В экономическом отстаем,но военном потенциале нисколько.
Раньше культура была другой,в этом согласен..
Это сейчас растет не молодежь,а хз что (не в обиду).
Доктрина Даллеса до сих пор действует…
Для молодежи главное пиво,секс,ложь и понт..
Где гордость за страну ? Где честь парней ? Сейчас откосить от армии,это «реальный» понт,чем служить там.
Дедовщина была и раньше,только парни были мужиками ,а не нытиками как сейчас.Армия была все время школа жизни,а не институт благородных мамочек..
😡
Mauro [02.06.2010 00:50], ну согласись что наша нынешняя страна находится на горазо более шатких позициях в мире и в плане культуры, и экономики. По поводу армии ничего сказать не могу. Сейчас патриотом у нас быть совсем не модно
Evgenycea [02.06.2010 00:56],
Культура да,полностью солидарен.Экономика не знаю,не вижу всех камней там….
А что такое патриот сейчас ?)
Прилепить георигевскую ленточку к одежде ?)
Вот и весь патриотизм….
ну вот тут и одна из проблем сборной и вытекает — не хватает патриотизма и игрокам, и болельщикам, и спортивным руководителям
Evgenycea [02.06.2010 01:03],
Болельщикам не хватает и объективности…
Демократия до добра не довела еще не одну страну…
Чистой демократии в мире и не существует, но если брать условно, то те же США разве не патриоты? Они молятся на свой флажок, у их спортсменов более высокая мотивация чем у наших, ну не у всех конечно
Mauro,ты сам то в армии служил?и сколько тебе лет?
Evgenycea [02.06.2010 01:10],
Демократии и не существовало,если верить Платону и его идеальному государству.
Сша ?
Нет,они не патриоты…
Просто Сша не косалась войны,там идеальная политическая и экономическая ситуация,которая способствовала развитию спорта…
dart [02.06.2010 01:12],
Служил и очень давно,когда еще не было бригад,а были великие лейб-гвардейские дивизии имени Суворова…
Mauro
эм,а причём там испания?сборная СССР не былв сильнейшей.
и сейчас армия не школа жизни,а пинание хуя и покраска травы в зелёный цвет.но на эту тему уже все сто раз поспорили.
и хочешь сказать дедовщина была такая же бессмысленая и дикая как в 90х допустим?
kiwi [02.06.2010 01:19],
Еще раз повторю,сборная которая постоянно выходила в 1\4 была одной из сильнейших.Которая выйгрывала ЧЕ и ОИ…
Про покраски травы не надо тут «ляляля»,ты сам служил то ?
Этим занимались и раньше,когда на губе сидели…
dart [02.06.2010 01:20],
Была еще хуже,сам под нее не попал,но говорили в Афганское время была самое жесть,служил в 2 компанию в Чечне,там не было такого,как в Афгане.
Mauro
сильнейшая и одна из — разные вещи.
наша нынешняя армия — потерянный год,если ты учился,а не пинал хуй.чаще всего из армии приходят такие же,как и ушли.
ну не знаю,отец служил в как раз с80 по 82,ничё такого не рассказывал.один раз от чурбана какого то получил под дых и пообещал его зарезать штык ножом,когда в наряд пойдёт,тот отца потом стороной обходил 🙂 а так вроде норм всё было…….
нахуя тут политику развели?
kiwi,если приходят:)у меня знакомого уже лет 6 ищут,исчез из секретной!!! ракетной части,испорился просто.
kiwi [02.06.2010 01:28],
Это слова того человека,который либо не служил,либо год просто пропинал в ней на «даче» или «губе»..
dart [02.06.2010 01:28],
Лично не служил в то время,но еще раз повторю,рассказывали такие истории,прям волосы дыбом стояли…
Про 2000-2002 год могу сказать многое,у нас не было дедовщины (почти,кроме 2 лиц московской прописки).
И то там сами виноваты,надо было быть проще,а не пальцы ферзем показывать 🙂
Mauro
а что мне даст год в армии?самы простой пример:вот закончил я вуз,у меня есть девушка.мне нужно идти работать,получать опыт,пока знания свежи,а мне приходится идти в армию.и вместо меня пойдёт работать тот,кто откосил.да ещё дети гор охотно прикатывают.армия должна юыть профессионально,а не обязательной.это моё мнение.
а как ты хотел*:)москва же)это мы все деревенщины,только и мечтаем об московской прописке)а вобще дедовщина в частях принимающих участие в боевых действиях штука опасная,мало ли в бою чё случится,могут и в спину пальнуть………
kiwi [02.06.2010 01:38],
Это твое мнение,только контракт защитит тебя в случаи конфликта,но не в случае войны…
Кто тогда будет защищать твою девушки если 1941 повториться?)
Дай бог чтобы не было войн,но все же…
kiwi ,+1
когда сынки чинуш,да и всех у кого есть деньги будут служить как все,тогда и отношение изменится.пусть начинают с верхов
dart [02.06.2010 01:39],
Согласен,сейчас легче стало,стали больше на учениях пыл свой выкидывать…
У нас дружная рота была,даже очень…
Хотя в самом начале столько проблем у всех было)
dart [02.06.2010 01:42],
Грех смотреть за другими,нужно отвечать за себя,в этом и разница..Сейчас парни смотрят на других,а не отвечают за себя..
Вот они так делают.вот они так сделали…
Не растут мужыки сейчас,не растут…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|