Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 4,111 по 4,140 (из 5,887 всего)
  • Автор
    slav1k
    Участник

в топку не русей пускай эти олухи играют в сборной а каких обезьян чнрномазыъ итд не надо

militoFORZA
    Участник

slav1k [31.05.2010 03:12], да писец, от этих олухов толку то никакого.
    надо сербов и хорватов хотя бы к нам в сборную. от них толку больше. помогут.

militoFORZA
    Участник

76074 [31.05.2010 01:48], талантов было бы много, наша сборная была бы супер.
    так что вряд ли талантов много.
    Их почти нет.

Solo
    Участник

ТАК, это будет не сборная РОССИИ! Как вы не понимаете!

slav1k
    Участник

да нах сербов по мне так кто в СССР родился того можно брать даже не спрашивая а всякие велитоны не могут в свою говносборную попасть вот и метается туду сюда

76074
    Участник

Solo [31.05.2010 02:50], «Когда клубы РФПЛ примут совместное волевое решение платить за игрока только столько, сколько они реально стоят, вопрос иссякнет»
    +1
    либо сами, либо сверху. хз, но я за отмену лимита рпл.

Solo
    Участник

Отмена лимита повлечёт за собой волну дешёвых посредственных футболистов из нищих стран, которые будут попадать в команды типа Кубань, Томь, Сибирь, Луч, Амкар, Алания и т.п. В итоге в Томи будут играть китайцы, в Анжи азера, в Рубине турки( масштаба Кабзе) оно вам надо?
    А когда у Томи кончаться деньги опять и Кресс поедет клянчить их у Путина, ВВП спросит: «А какой смысл нам содержать ваш жёлтый легион?»
    Этим кончится отмена лимита. и даже по югославам, к нам так и так никто сильнее Дюймовича или Баша в сборную не пойдёт, у них своя есть!

Mauro
    Участник

Солидарен с Solo.
    Смысл сборной тогда ?
    Покупка легионеров это участь клубов,НО не сборной.
    В сборной должны играть только русские..
    В СССР играли только местные и результаты были хорошие и не жаловались на лимит…
    Проблема не в этом просто.
    А тут 1 цикл завалили и сразу ныть начали,что игроки хуевые,лимит,надо иностранцев…
    Как меня напрягают псевдо болельщики…
    Которые не хуя ничего не понимают,болеют за сборную максимум 10 лет и пишут ахинею…

DiStefano
    Участник

slav1k [31.05.2010 03:12], обезьяна это ты! и твои дружки-расисты!
    Solo [31.05.2010 04:05], Mauro [31.05.2010 09:47], в сборной Германии играют поляки Клозе, Подольски, Троховски, Боровски, бразилец Какау, ганец Боатенг, испанец Гомес, до недавнего времени — еще один ганец Асамоа и венгро-панамо-бразилец Кураньи.
    И никто из немцев не говорит, что это не сборная Германии, а все болеют за нее.
    Про Францию и Голландию вообще молчу, там полсборной из экс-колоний.
    Французы и голландцы тоже болеют за свои сборные.
    Не надо быть шовинистами, и все наладится.

nikitozzzz
    Участник

Mauro [31.05.2010 09:47], Solo [31.05.2010 04:05], согласен на все 100, и, хоть стаж у меня низкий (за сборную 5 лет болею), считаю, что натурализация — это бред. Что вообще за разговоры, вы че дебилы что ли, реально, один цикл по сути просрали и все, пошло. Да что вы говорите, игроки хуевые, да народ где-нибудь в софии о таких игроках только мечтать может. А натурализация — это вообще говно, натурализация лишает смысла национальный футбол. Что за разговоры, «давайте сербов хорватов бразильцев наберем», ребята, если вам не нравятся игроки сборной, ну так надо строить хорошие коробки, хорошие фут.школы, академии, и лет 20 подождать, вот тогда будут крутые игроки, и лига тогда будет одной из крутейших в мире. И в англии тогда будут говорить «да нахрена вы нам этот гребаный СериАл показываете, покажите лучше русскую лигу». Конечно, набрать бразильцев гораздо проще. Только кому будет радостно, если мы выиграем чемпионат мира, а забивать будут не ивановы и петровы, а всякие браизиньо? мне — нисколько. Я уважаю и люблю сербов, и на ЧМ за них буду всей душой болеть, но зачем они нам в сборной? Зачем нам смотреть как какой-нибудь милош браядинович бегает с надписью «РОССИЯ» на воротнике? это разве будет РОССИЯ? нет, это уже будет не россия, и пусть лучше наши будут во второй сотне рейтинга фифа, но там будут играть наши парни, которые тут родились и выросли, а не всякие там бразильцы

kiwi
    Участник

какая натурализация?что это за сборная будет?а в пример сборные германии и франции.после второй мировой в германии были мягкие законы об иммиграции,и первый нигра в сборной появился в 2001г.В интернетах это вызвало бурю бурь. подавляющее большинство было против иностранцев в сборной вообще.Спасибо тебе,TF.Можете себе представить какая у нас будет буря,если какой-нибудь Веллитон получит паспорт и вызов в сборную.
    Моё мнение,что в России с футболом будет пиздец,пока во главе будут стоять газпромовские гавноеды.а мутко так вообще бышовизм головного мозга на ранней стадии,и если бы он ещё пару лет поруководил Чемпионатом Зенита России,то они Анотлием могли передачку на двоих вести «Боги футбола,или как мы футбол в России с колен поднимали».
    А вы натурализация,натурализация…

Evgenycea
    Участник

kiwi [31.05.2010 12:13], nikitozzzz [31.05.2010 11:14], Mauro [31.05.2010 09:47], Solo [31.05.2010 04:05],
    +100500
    [QUOTE]Смысл бытия национальных сборных в стремлении установления превосходства нации, физического и духовного, не военным, но спортивным путём, натурализация- путь в никуда[/QUOTE]
    вот это в точку. Отменят лимит, все клубы накупят африканцев, турков, дешевых хромых каких нить бразильцев(типо быстроногова бразильца Обелардо, а наш Прокопенко сядет на скамейку). Нужно сначала поднимать детский спорт, а потом уже можно и лимит отменить, когда наши смогут конкурировать. А если щас лимит отменят, детские школы закроют или сократят, а зачем они? Проще клубам купить какого нить Дуду, чем выращивать своих. С натурализацией будет то же самое

Mauro
    Участник

Просто дети ищут легче способ.. (В основном за натурализацию пишут до 24 лет (возраст)).
    Они хотят быстрый результат.
    За чем строить ДЮСШ,зачем воспитывать своих футболистов,проще дать деньги бразильцу,немцу и так далее.
    Выход из ситуации…
    Просто потом мы куда себя загоним ?
    Надо воспитывать своих детей,прибивать любовь к спорту.
    Я не рассист,но я категорически против выступлений за сборную игроков других наций..
    Я за ужесточение лимита..
    Лучше смотреть как играют наши мальчишки,с нашего двора,хоть и проигрывают по 5-0,чем смотреть на легионеров..
    Может еще и армию сделаем из иностранцев ?)
    Бред…
    за счет своих сил надо выезжать всегда,а не бегать по сторонам…

Mauro
    Участник

Натурализация-это большой путь бизнеса в футбол,а не спорта..
    Будет все решать экономическая ситуацию,а не спортивная…
    П.С.
    Я еще могу понять тех граждан,которые родились в СССР.Им давать гражданство,все таки мы родились все в 1 стране,но чтобы всяким бразильцам,немцам,африканцем,это бред…

DiStefano
    Участник

Mauro [31.05.2010 14:38], строительство ДЮСШ никто не отменял! А ты думаешь в Германии нет спортшкол? Но почему-то немцы не призывают убрать Подольски, Клозе и пр. Более того — когда Лёв убрал из сборной Кураньи, все начали вступаться за него, иностранца!!!
    На Западе таланты растут в условиях конкуренции, там невозможна ситуация при которой 3 армейских деревянных «защитника» косячат через матч и все равно играют в сборной, потому что из местных больше тупо некого ставить, там бы уже давно нашли иностранцев на их место, причем если появится местный молодой(ну или не очень) игрок сильнее легионеров, играть будет он.
    Пример — в сборную Польши из-за отстутствия классных польских напов некогда играл нигериец Олисадебе, потом появились Смолярек, Янчик, еще кто-то, и теперь играют они, так как на данный момент они лучше, но если сдуются, уверен, поляки опять возьмут кого-нибудь на их место из числа иностранцев.

PS
    завершу свой монолог стандартным — конкуренция еще никому не мешала

Solo
    Участник

DiStefano, Вы просто не понимаете, что эти поляки и негры и Бек хотят прежде всего жить в Германии, им там нравится и удобно, нам же придётся завлекать их только огромными деньгами. Вспомните Холдона, нет такого нам не надо, чтоб два слова по- русски связать не способные негры под управлением голландцев представляли мою Родину, так не пойдёт.
    Вы же не знаете какой процент населения Германии составляют негры, восточноевропейцы, турки и т.д. А говорите…
    А Франция, где уж чуть не половина населения всякие арабы. У нас, слава Богу, пока не так. Значит натурализация для нас не актуальна, подогревают разговоры же эти люди нихрена не знающие ни про З. Е., ни про их демографические проблемы, ни про их проблемы глобализации.

DiStefano
    Участник

Solo [31.05.2010 15:43], ну насколько я знаю Кураньи и Асамоа приехали именно как футболисты в Германию, там и получили гражданство.
    По поводу того, где жить после окончания карьеры — ну так Мостовой, Онопко, Карпин и Ледяхов тоже до недавнего времени жили в Испании, будем их считать легионерами в сб.России? :biggrin:
    Мир глобализируется, но к сожалению многие россияне не хотят принять это. Вон даже Украина взяла Девича, а мы… В защите дурдом, а Фернандес простаивает без сборной. 😡

Solo
    Участник

Вот здесь ты прав мир глобализуется. А я не собираюсь быть гражданином мира, я русский! И людей считающих также, как я, много. Это субьективно.
    Обьективно- сборная это не клуб. Если у нас нет толковых защитников, значит такая мы страна и с этим ничего не поделаешь-

Mauro
    Участник

Мир это не Россия..
    История это много раз показывала..
    Мы идем своим путем..
    И глупо смотреть на Восток и Запад..

ronaldooo
    Участник

Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон заявил, что ответил бы согласием, поступи ему предложение сыграть за сборную России в предстоящем отборочном турнире Евро-2012

ronaldooo
    Участник

так что все путем.
    Бразильцы, которые не попали в сборную Бразилии -могут играть за нас.
    И хороших сербов бы.
    Ну и детский спорт надо развивать. Согласен.

DiStefano
    Участник

ronaldooo [31.05.2010 22:44], ну хз, можно и взять, мб Павлюченок, Погреб, Керж и Сычев зашевелятся
    Mauro [31.05.2010 19:03], угу, и мы всегда этим своим путем приходим в ж..у

DiStefano
    Участник

ronaldooo [31.05.2010 22:45], кого из сербов ты предлагаешь? Все приличные играющие в России вроде в своей сборной, ну разве что Йокича можно, уж точно не хуже игогошевича будет 🙂 (хуже потому что уже не бывает 🙂 )

ghard
    Участник

к куям натура лизацию!!!
    раньше почему не самые плохие результаты показывали? потому что вся страна в страхе была, в том числе и спортсмены. А щас так просто не запугаешь, поэтому всякие типа-звёзды оршавены да зыряновы с павлюченками едва-едва чего-то добились — и пиздец, поклоняйтесь нам… сталина на них нет!!! 🙂

Mauro
    Участник

DiStefano [31.05.2010 22:50],
    Такс юноша,за языком присматривай..Ты в свои 17-18 мало чего видел в жизни.
    Сколько существует Русь,столько мы и живем,и никогда мы не были в жопе…
    При СССР выигрывали ЧЕ,ОИ постоянно выходили в 1\4 ЧМ и все было отлично без легионеров,обходились своими силами…
    Чемпионат СССР по футболу был одним из сильнейшим в Европе и без легионеров.
    Проблема как видишь не в этом…
    п.с.
    Смотришь на сегодняшнюю молодежь и все печальнее и печальнее мысли в голове.
    Доктрина Даллеса еще все таки работает и работает на нашу надежду,молодежь…
    А Россия всё угасает и угасает с таким будущем..

Mauro
    Участник

П.С.
    Надо поднимать ДЮСШ,создавать условия для молодежи,чтобы они не пиво пили и не план курили,а занимались спортом (любым).
    Говоришь конкуренция это хорошо ?
    У нас не будет ее,наша страна пережила тяжелые 90-е годы,спортом народ почти не занимался,мы пока не готовы к ней.Надо создавать фундаментальную базу,чтобы появлялись юниоры.Вот когда все это заработает хотя бы как в Бельгии,тогда и можно будет говорить о конкуренции в сборной.
    Сейчас далеко до этого…
    Да и руководству нашему проще пригласить тренера иностранца и натурализовать чужих игроков,чем воспитывать своих…
    Это дешевле и сил мало,хотя ситуацию с Холдэном показатель..
    Выступил 1 раз за сборную (ЧЕ 2006 и ОИ2008) и отказывается играть,человек в последнем интервью проявил полное не уважение в нашей стране…
    Вот вам и легионер…

DiStefano
    Участник

ghard [31.05.2010 23:51], давайте вообще жить как в Северной Корее, а? 😡

ghard
    Участник

DiStefano [01.06.2010 18:37],
    да поебать на корею на самом деле, дело-то не в корее и не в ссср — это я так, утрирую) дело в людях, конкретно — в тех ебо-звёздах (см. моё предыдущее сообщение) почему в испании у людей глаза горят, когда они за сборную своей страны играют, а эти кладут с большим прибором после, не спорю, звёздного выступления на евро? наверно, менталитет такой у русских…

ronaldooo
    Участник

Mauro [01.06.2010 00:11], Мауро прав. СССР была сильнейшей сборной планеты… и что осталось после СССР? Слабая сборная России и не менее слабая сборная Украины.
    О Белорусии, Грузии и т.д. я вообще промолчу.

ronaldooo
    Участник

ghard [01.06.2010 22:44], да, ты прав.
    После евро-08 нашим деревяшкам показалось, что они сильны. И это надолго.
    так же и грекам наверное казалось после евро-04 )

надо играть, надо биться в каждом матче, надо за своих болелов, за страну… нашим — похер

Просмотр 30 сообщений - с 4,111 по 4,140 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.