|
-
Акинфей сейчас в ЦСКА мб и не идеально стоит , но в
сборной к нему никогда притензий не было , вспомнить
теже матчи против Хорватии , Голландии , Шведов , Греков
где он полностью вытащил матчи , да и против Испании не
сказать что он провалил игру , в разы больше притензий к
защитникам мего-паре Широков + Колодин (если не
ошибаюсь).
Просто валить ему надо из ЦСКА. Он перерос эту команду на две головы-
TrumTrumTrum [29.05.2010 01:02], в первой игре с Испанией он ваще кучу вытянул, защиту таскали как котят, он 1 на 1 несколько взял и вообще тащил. Вообще по всему ЧЕ к нему претензий нет, да и по отборочным ему врятли что то предьявить можно
Evgenycea [29.05.2010 01:08], я про тоже… а Малафей……
7 голов от Португалии никогда не забыть
TrumTrumTrum [29.05.2010 01:15], 7 голов от португалии было очень давно. можно и забыть уже
FarreD [29.05.2010 10:13], забыть можно, но Малафеев не уровень №1 в сборной! Акинфеев и Габулов побаче будут, Джанаев думаю вырастет в хорошего кипера, плюс Чепчугов способен быть №1 в ЦСКА, если Акинфея продадут летом в Европу
Габулов хуже Малофеева много
Solo [29.05.2010 10:56], не соглашусь
Габулов лучше Малафеева? В корне не согласен.
Solo, +1.
Кто нибудь может мне обьяснить почему сборная не проводит товаришщеские матчи.как это делают другие сборные.Даже те,которые не участвуют в ЧМ-2010. Разве тренеру не нужно наигрывать состав к отборочным играм Евро-2012? Пробовать в сборной различных кандидатов в сборную?
PYFPAF [29.05.2010 18:43], потому что долбо*бы из РФС, прекрасно зная, что тренером будет дик, все отнекивались и не назначали матчей(типа придет новый тренер и решит вопрос с товарняками), а когда тренер «пришел» официально, все сборные уже распланировали матчи.. 😡
Что касается Малафеева и Акинфеева.
Малафеев я считаю лучше смотриться в этом сезоне чем Акинфей,Игорь пропускает такие не лепые мячи,а Малафеев пока что хорош вообщем.
И даже если он когда то пропустил 7 мячей,это уже прошлое,надо смотреть в будущее.
PYFPAF [29.05.2010 18:43], потому что дебилы в руководстве. Вон хохлы проводят активно. а мы как будто перестали существовать.
хотя после словении мы и правда перестали существовать…
DiStefano [29.05.2010 20:39], ну да. По идеии эти дебилы могли бы сами договориться заранее — в марте где-нибудь, пару матчей провести. С какой-нибудь Литвой, и Болгарией.
МОЖ, БОЯЛИСЬ, что ПРОИГРАЮТ наши оба матча.. хер бы их знал
ronaldooo [29.05.2010 22:29], в марте уже провели с венграми… а в мае Маркевич вон организовал (и выиграл) товарняк с румынами, а наши с диком пинают куй… 😡 😡 😡
наши с диком пинают дик :biggrin:
потому что наши тянули с тренером, хотя тянуть-то было нечего. Смысл было ждать до 17-го мая, хотя еще в середине апреля было на 99% известно, что адвокат будет тренером? подписали бы ТОГДА, а не две недели назад, и щас бы уже сыграли с кем-нибудь
DiStefano [30.05.2010 14:14], согласен.
Венгрия-Россия — это РИМЕЙК матча Словения-Россия (
nikitozzzz [30.05.2010 14:18], да блин дебилы они, могли и без тренера договориться заранее, провести на конец мая ряд товарищеских матчей, или хотя бы один…
видимо наши «звезды» запросили бы немалый гонорар за товарняк и РФС решил деньги сэкономить
правильно! на хуй нам товарищеские! матчи мы ведь и так невьепенно играем…
Evgenycea [30.05.2010 21:43], :biggrin:
UEFA [30.05.2010 22:48], они думают. что обыграли когда то нидерландцев и на этом хватит ) на этом-футбол закончился)
я вот все чаще думаю об отмене лимита в рпл и о смене натурализации игроков, ибо заепал этот цирк в футболе.
76074 [30.05.2010 23:31], ну да.
Пора уже бразильцев в сборную России. Иначе — хрен че достигнем.
Лет через 20 мож опять случится Россия-Нидерланды… ) но мля 20 лет ждать — это писец.
ronaldooo [31.05.2010 01:00], ты же молодой? ну, потерпишь еще 20 лет.
Терпи, терпи. До новых нидерланд)
76074 [30.05.2010 23:01], мож, метлой прогнать всех (кроме Жиркова и Аршавина) и взять сербов побольше, да пару бразильцев?
militoFORZA [31.05.2010 01:29], не надо никого прогонять из сборной, надо убрать лимит в рпл на легионеров и посмотреть на наших звезд. А натурализация пока подождет, ибо талантов много, а обтачивать не хотят их.
Смысл бытия [B]национальных[/B] сборных в стремлении установления превосходства нации, физического и духовного, не военным, но спортивным путём, натурализация- путь в никуда, вслед за Европой
Вопрос с завышенной стоимостью русских игроков решим. Когда клубы РФПЛ примут совместное волевое решение платить за игрока только столько, сколько они реально стоят, вопрос иссякнет, это решаемо. И не надо говорить о [I]рынке[/I], в России его принципы не работают!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|