Среда, 4 Марта 2026 23:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 4,021 по 4,050 (из 5,887 всего)
  • Автор
    ds4015671
    Участник

Хааха) Вчера по радио слышал в маршрутке)) Аршавин что
    — то странен стал в Англии…)

slav1k
    Участник

когда там первый матч будет?

Spartak94
    Участник

Аршавин жгет !!! = )
    А вообще интересно чем закончится (возможный) приход адвоката?!?!?

zalter
    Участник

Представители Российского футбольного союза (РФС) провели переговоры с бывшим главным тренером сборной Италии Роберто Донадони, который рассматривается в качестве кандидата на пост нового наставника российской сборной. Информация о переговорах поступила из окружения самого Донадони, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Итальянский наставник дал понять, что готов возглавить сборную России. По данным «Спорт-Экспресса», главным кандидатом на пост нового тренера остается голландец Дик Адвокат. Однако ранее газете стало известно, что еще одним претендентом на эту должность является «известный итальянский специалист не из категории ветеранов». Им оказался Донадони.

46-летний итальянец тренировал свою национальную сборную с 2006 по 2008 год. Донадони вывел итальянцев в финальный турнир Евро-2008, где команда вышла из группы, но в 1/4 финала проиграла Испании в серии пенальти. После чемпионата Европы Донадони ушел в отставку.

Кроме того, тренер работал в нескольких итальянских клубах, последним из которых стал «Наполи». Из этой команды Донадони был уволен в октябре 2009 года и с тех пор не занимался тренерской деятельностью.

В настоящее время главным тренером сборной России является Гуус Хиддинк, контракт которого действует до 15 июля 2010 года. 13 апреля президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что сейчас ведутся переговоры о досрочном расторжении договора. Имя нового главного тренера российской команды должно быть объявлено не позднее 17 мая.

zalter
    Участник

а ИТальянца не хотите?!

Cowboyrock
    Участник

лучше нанять российского специалиста, а деньги направить на развитие юношеских школ, но нет блять, РФС как последние идиоты поступают, нанимая за 10млн в год Дика. И что он сможет? Внушить футболистам что они лучшие и обязаны побеждать, и это за такой гонорар )) Бред кобылий все это. 😡

foka
    Участник

вахахаха кузмича надо он проведет куда надо….. но нельзя томь останется одна((( 😎

Evgenycea
    Участник

Лично я буду его называть Дик Бесстыжий)

KRED
    Участник

Проекты российских стадионов к ЧМ-2018:
    http://hdd.tomsk.ru/gallery/jikvpjyh#shgrtxoa

Ваше мнение о стадионах?
    По мне так некоторые стадионы просто ужасны, например в Ярославле 🙂 и Динамо, а в подмосковье ваще что то не понятное… Понравились в Казани и Петербурге.

LIVERPOOL1892
    Участник

KRED [15.05.2010 15:26], Лично мне все понравились…

UEFA
    Участник

ага мне тоже все понравились, ваще заебаные

MadSanta
    Участник

практически в каждом городе, где нету настоящего футбола!
    завидно даже…

saygon
    Участник

Стадионы в излучине и на берегах рек — обалденно (Краснодар на излучине вообще супер). Только наверняка вредит и конструкции и проведению спортмаер такая близость к рекам. но красиво (Самара — городок, ничего себе!!

zalter
    Участник

[B]КЛАССНЫЕ СТАДИОНЫ[/B]

zalter
    Участник

KRED [15.05.2010 15:26], мож найти подробную инфу?

KRED
    Участник

zalter [15.05.2010 18:32], Все фотографии, стадионов из заявочной книги РФ на проведение ЧМ 2018 или 2022. Сама книга очень большая, соответсвенно и информации в ней очень мнго… Какая инфа тебя интересует?
    Я кстати забыл выложить стадион в Волгограде, ну и не все фото выложил стадионов (там у каждого стадиона по 3 фотографии с разных ракурсов), кому интересно могу выложить.

TrumTrumTrum
    Участник

Давай

П.с. все стадионы — мегомощ

KRED
    Участник

стадионы: [URL=http://hdd.tomsk.ru/gallery/oqyhmcsh#frcqdxdz]фото[/URL]
    ЗЫ. А мне вот не все стадионы понравились, в Ярославле на мой взгяд что то не очень стадион (ибо у одной трибуны крыше нет!) да и вообще создается впечатления что эта самая крыша сползает куда то :biggrin: Еще мне стадион Динамо и в Екатеринбурге не чень т.к выглядят они как то не по современному (аля 80е), а через 8 лет так ваще устареит их дизайн.

zalter
    Участник

KRED [15.05.2010 21:00], спс)

TrumTrumTrum
    Участник

Ростов-на-Дону — фантастика….

zalter
    Участник

TrumTrumTrum [15.05.2010 21:50], да норсм, хотел бы такой В томске!)

zalter
    Участник

[B]КОГДА СКАЖУТ , КТО ТРЕНЕР?[/B] 😆

xazar
    Участник

zalter [16.05.2010 12:20], 17 мая

zalter
    Участник

xazar [16.05.2010 17:14], ага)

kiwi
    Участник

нахуя в нефутбольных городах стрить такие арены?что бы гавноклубы из 1-2 дивизионах там играли?нахуя такая арена,нпример,в саранске?ну пройдёт ЧМ в России,ну обоссутся наши чинуши кипятком от того какие они классны,спорт в России поднимают.А дальше что?гнить эти арены будут.Долбоебиз полнейший.В Нижнем Новгорде будет ареа на 45000 зрителей.У нас и в Новосибе команды ПЛ играют на таких естадио,что команды английскиого чемпионшипа блювать будут.Нет,умом Россию не понять.

TrumTrumTrum
    Участник

Думаю , если построят такие арены , то и спонсоры клубам
    , которые проживают в этом городе сразу найдут и через
    пару годиков они будут в ПЛ…

П.с. зато сборная будет играть не только в Москве , но и в
    других городах

kiwi
    Участник

а зачем поднимать те команды,когда уже есть эти?да и зная нашу страну можно сказать,что не будут те команды поднимать.а если и поднимут,то вылетят они очень быстро.

TrumTrumTrum
    Участник

Тебе помешают эти стадионы чтоле? Например , нахуй
    такая арена нужна была бы в Томске , если 12000 мест не
    могут толком заполнить? А в городах , в которых
    собираются строить , там и население побольше и команды
    явно не навечно в пердиве

kiwi
    Участник

ну пятнашка наша очень уж даже заполняется.не вся,конечно,но пустых трибун у нас не бывает.Тут очень многое зависит от комфорта,от отношения руководства к зрителям.Вот,нпример,нахуя на стадион идти человеку.который у футболы относится как-то средне,штоле.Идти на Труд.где всеной и осенью всё в лужах,где трибуны в ЛастСенчури стиле (хуй пойми какие лесенки,грязные сиденья),где почти нет никакого сервиса,кроме как нескольких палаток со скудными фанатскими товаравми и шашлычницы тёти глаши.А если посмотреть на европейские арены?Шоб я так жил,ей Богу.Да там и вправду жить можно.Мне вот кажется,что тот сервис,комфорт привлекает не только активный суппорт да кузьмичей,но и простых людей.Почему бы не сходить на такой футбол?Вот и всё.А упираться в то,что там начеление больше как-то глупо.вильяреал,например.

kiwi
    Участник

а,ну и совсем забыл про то,что мамочка с ребёнком на трибуны к бухим,курящим,всё подряд матерящим мужикам тоже особо не рвутся.Если уж такая арена большая,то отдельны сектор,где гарантированно ничего этого не будет не сложно.

Просмотр 30 сообщений - с 4,021 по 4,050 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.