|
-
mihal [16.02.2010 10:12], Можно пример европейского топ-
клуба или сборной, которые используют наработки
советских тренеров?
Со вторым абзацем полностью согласен)
Milan [16.02.2010 16:48], любая программа по предсезонной физ.подготовке практически любого клуба Европы
Хиддинк возглавит сборную Турции
болельщики надеялись, что сыграют наши лучше… 🙁
сыграли как со словенцами 🙁
:arr:
лучше бы я этот матч не видел
матч сыграли на «отъебитесь». Венгры такие медленные и предсказуемые, можно было пару раз ускориться и спокойно отдыхать выигравая 2 или 3-0. Даже ругать както не охото. игра нудная, унылая, такиеже и эмоции.
Vitaliy [04.03.2010 02:44], млть суки, неужели не могли сыграть хотя бы для Гусса?????????? Че за олени???
Писец 😡 😡 😡 😡
ronaldooo [04.03.2010 02:59], капец, ты как будто с печи упал… наши давно -такие.. 😡
че ты кипишься?
вчера родился что ли?
матч — в отстой… не обыграть венгров… писец… 😡 😡
mair [04.03.2010 03:02], да нельзя так играть 😡
венгры — мумии ходячие… надо выигрывать… 😥
Наши наверно опять кальян перекурили. Капец ну хоть бы доказали, что у нас есть сборная, а не то подобие, которое было со Словенией..А видимо нашим игрокам ваще пох. Я удивляюсь нашим фанатам..они ещё и в Венгрию приехали после Словении..правда зря приехали как оказалось. Я б даже бесплатно не поехал туда на этот матч
видать просто Гус проставился всвязи с новой работой)))) и опять с похмела играли)))
UEFA [04.03.2010 08:14],
Настоящие болельщики ездят на все матчи,в не зависимости как выступает сборная…
Они не перебесчики,которые начали болеть после успехов сборной.. 🙂
Чего разгоречились!?
матч был [B]Товарищеским[/B]
ещё вопросы?
у игроков даже не было настроения,никакой радости на лицах,вспоминается Марибор..Как я и говорил,будет боевая ничья.Желаю Гусу успехов в его новой команде 🙂
Ну а сборной найти достойного тренера,и выступить прилично на ЧЕ 🙂
Не забывайте, что сезон еще не начался.
Не стоит сравнивать игру со стыковыми к ЧМ — тогда они были функционально готовы, но облажались.
Сейчас же сыграли так, как могли на данный момент — вполне нормально.
Если бы Быстрова хотя бы на тайм выпустили, а Павлюченко вместо Полена — совсем другая игра была бы.
ronaldooo [04.03.2010 02:59], Какой нафик Гус?
нужно всегда играть за сборную с максимальной отдачей, все таки за сборную играют, а не за дубль!
Тут не важно кто тебя тренерует и кто выводит на поле, когда тренера увольняют и все такое!
я всегда поражался высказыванием типо » Хоть бы для Гуса сыграли норм.» или еще для кого-то…
вы что ожидали??? я лично догадывался что не выиграем. причины: Гус уходит, ЧМ не будет, все это Гершкович хорошо назвал «вирус безразличия»
лично я считаю, что если уж Гус решил уйти, надо было уходить после Марибора, сейчас бы глядишь уже новый тренер работал 😡
Да при чём тут товарищеский и не товарищеский??Если бы щас был отборочный матч мы б абсолютно также сыграли, если не хуже! Мы также говорили и после матча с Азербайджаном..воот да этот матч не чо не решаал..поэтому наша сборная так и сыграла..а если б этоот матч был так ваажен, то мы бы сто пудово порвали их! Ну и чо потом было со Словенией..И не хрена мы не нормально играли, мы просто тупо всю игру катали вату. Сколько точных пасов мы отдали в одной атаке? это пздц..такие команды как Венгрия мы должны уметь хоть в каком состоянии выигрывать,если хотим попасть на ЧЕ, хоть бухие, хоть наколотые, хоть год не игравшие в футбол, мы на каком месте всё-таки в рейтинге ФИФА?? на 12! А я бы и на 50 щас нашу сборную не поставил.
Да и *** на них. Я болею за Испанию и Уругвай
UEFA [04.03.2010 15:11], +1
Cowboyrock [04.03.2010 15:16], да и на тебя в общем то
тоже хуй.
Bil9letdinov [04.03.2010 10:37], пошел ты нахуй бля, за такие слова. Хуйню не гвоори, олень ебаный.
Сыграли хреново!! Хули ты на торващиеский ссылаешься, блядь мудила ебаная.
Не раздражай меня, а…
😡 😡 😡
я так злой со вчерашнего дня… пойми ты меня.
UEFA [04.03.2010 15:11], + 10
MadSanta [04.03.2010 12:13], ну согласен… ну хотя бы для болельщиков сыграли бы, олени ебаные…
не сыграли же…
, Veyron [04.03.2010 11:29], и тебя тоже в сраку послать? какой сезон не начался? игратоь надо. а не вату катать. Аршавины, павлюченки и т.п. — у них давно уже сезон начался.
играли они как черти абеные.
ronaldooo [04.03.2010 20:57], ты че такой неадекватный?
Матч и правда товарищеский, дома\на работе проблемы
какие-то? хера ты на других кидаешься?
ronaldooo [04.03.2010 20:59],
не нервничай ты так 😉
Такое ощущение что они сделали Гусу подарок с утверждением: «Да пошел ка ты на *** Гус!». Мне лично так показалось, по игре видно было!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|