|
-
Аршавин может перенести операцию на правой ноге
Вице-капитан лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин рискует быть прооперированным уже в ближайшее время, сообщает Lifesports. 28-летний игрок никак не может оправиться от травмы, полученной в одном из матчей за сборную России.
«Я до сих пор не могу тренироваться в полную силу. Хотя моя правая нога болит немного меньше, чем раньше, я стараюсь не бить ей по воротам во время тренировок», — признался Аршавин Lifesports.
Хотя врачи и советуют Аршавину серьезно подумать над хирургическим вмешательством, игрок категорически отказывается от операции. Однако, если повреждение продолжит его беспокоить, окончательно залечить травму заставит его уже руководство английских «канониров». Пока же главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не видит особых поводов для беспокойства.
«Аршавин играет очень хорошо. Он же не должен каждый матч забивать… Главное, чтобы его действия на поле приносили пользу команде. Мне очень понравилось, как он действовал на позиции центрфорварда в матче с «Астон Виллой». В последние полчаса игры он буквально ожил. Но это не значит, что Андрей получит новое место на поле. Его перевод в нападении был вынужденной мерой», — отметил французский специалист.
Соперником сборной России в марте может стать Венгрия
Международный и коммерческий отделы РФС по поручению главного тренера российской сборной Гуса Хиддинка вели переговоры о проведении товарищеской игры 3 марта с несколькими возможными соперниками.
После того как несколько вариантов по разным причинам отпали (в том числе с Южной Кореей и Мексикой, где была возможность сыграть с клубом «Чивас» из Гвадалахары, открывающим 3 марта новый стадион), осталось два реальных предложения — Венгрия и Албания.
Предпочтительнее на сегодняшний день выглядит первый вариант, при этом планируется, что матч Венгрия — Россия пройдет в соседней Австрии, в одном из приграничных с Венгрией городов (скорее всего, им станет Грац)
ronaldooo [13.01.2010 00:19], Малави и Того? По-моему ты преувеличиваешь силу этих команд.
С Египтом хз, они вон тоже на ЧМ не попали, имхо равная нам сборная.
Котам с вероятностью 70% продуем.
DiStefano [15.01.2010 21:08], в Малави насколько я знаю сильнейший игрок — Исо Каньенда из… Камаза. Так что вряд ли им проиграем
еще джозеф каньенда из орландо пайрейтс неплохой игрок
CristianoRonaldo [15.01.2010 21:22], Орландо Пайрейтс — клуб чемпионата ЮАР, а у них чемпионат как раз уровня нашего пердива 🙂 Как и во всей Африке кроме Египта и Туниса
DiStefano [15.01.2010 21:08], согласен во многом.
ronaldooo [13.01.2010 00:19], ну ты и псих, причем полный!
Ближайший матч сборная России проведет 3 марта против команды Венгрии. Хиддинк подчеркнул, что на эту игру должны быть вызваны все лучшие футболисты страны. 🙂
Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня.
— После очень теплой беседы с президентом РФС Сергеем Фурсенко мы решили не продлевать контракт после его завершения 30-го июня, — сказал Хиддинк в своей колонке голландской газеты De Telegraaf. — Такое решение даст руководству российского футбола время найти тренера на мое место.
Напомним, что в услугах Хиддинка заинтересованы сборная Нигерии, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», однако наиболее вероятным местом будущей работы голландца является лондонский «Челси», где 63-летний наставник займет пост технического директора, сообщает Sportbox.ru.
Адвокат vs Божович ?)))) 🙂
DiStefano [15.01.2010 21:41], соглашусь тобой…чемпионат юар наверно и будет после египта и туниса.
Номвенте,бут,шабалала,модисе,Кхуне неплохие игроки,так что всетаки не уровня среднеафриканского,а чуть выше будет ABSA лига
Ну вот и все, до свиданья, Гуус! 🙁
Спасибо ему за Евро 2008!!! 🙂 И удачи на новом месте!
Божович — идеальный кандидат , имхо… Ну или Карпин … но он из Спартака не уйдет..
Свое время значит он отработал! Эпоха Гуса прошла… жаль конечно 😥
очень нехороший факт. спасибо Гусу за науку. очень надеюсь, что новый тренер не будет русским: русские играют в не совсем футбол (уже лет 50) — впрочем, никогда не болел за Россию, но переживал.
гус нам не нужен нам нужен русскии тренер ане заморец россия тоже сильна тренерами такие как газаев романцев непомнящий слуцкии бышевец конечно опыт гуса не забудеться но россия будет прогрессом на чемп европы т.к. я уверен скаждым годом россия прогрессируеет нучтож росия будет на чм европы божевич его успех не вечен москва на поролге развала так что нам нужен росс.тренер никак больше .кто за??????????????????????? 😆
успех гуса тоже можно обьяснить зрелостью аршавина ,жиркова,быстрова игнашевича
:biggrin:
rekunov [15.02.2010 22:27], иди нафиг блин. Какие у нас тренера? У нас — лохи.
С нашими тренерами — романцевы, Газаевы — нихера не достигли.
Надо зарубежных специалистов. Только с ними можно развить сборную.
rekunov [15.02.2010 22:24], вас случайно не Анатолий Федорович зовут? 🙂
saygon [13.02.2010 22:31], тогда почему же в Европе до сих пор используют наработки советской тренерской школы?
А насчет этой дилемы могу сказать одно: иностранец, не иностранец — какая разница? Главное — чтобы играла команда, чтобы Россия заняла достойное место в числе мировых сборных. Только вот кажется мне, что отечественных тренеров должной квалификации сейчас просто нет.
На мой взгляд,одним из плюсов тренера
иностранца(который не работал до того в России)
является то,что он не тащит в сборную толпу,половина
из которых и играть-то толком не умеет,но зато из того
клуба откуда он пришел,а Гус смотрел не ГДЕ а КАК
человек играет и за редким исключением приглашал
тех,кто на тот момент были лучшими в стране.По поводу
Романцевых и Газзаевых-уже это проходили…
mihal [16.02.2010 10:12],
Согласен,умно и четко написал.
as I said
15.02.2010 18:29, CristianoRonaldo
суть то не в том,иностранец или нет.суть в том,что он должен быть профессионалом МИРОВОГО уровня.уровня ХИДДИНКА.
а в нашей стране увы таких в данный момент нет априори
Уважаемый rekunov, такое суждение,эпохи холодной войны,что буржуи ниче не умеют делать увы уже не состоятельно.
конечно нехорошо брать всяких несостоятельных болгар в наши клубы,но увы,тренеры подобия слуцкого еще должны расти,а подобия газзаева тренировать клубы,а не сборные.это у них лучше получается.
пс:долго разбирал,что Вы написали,ибо без запятых нифига не понятно -_-
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|