Среда, 4 Марта 2026 17:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,901 по 3,930 (из 5,887 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

Ka1Ser [25.12.2009 14:55], зато хоть новый топик не открыли)

zalter
    Участник

У Андрея Аршавина обнаружили сверхспособности
    Российский футболист Андрей Аршавин прошел очередную проверку на профессиональную пригодность в лондонском «Арсенал». Оказывается, нападающий сборной России может играть, не замечая боли. Аршавин, как никто другой имеет высокий порог болевой чувствительности, считает наставник «канониров» Арсен Венгер.

Российский форвард «канониров» на прошлой неделе залечивал травму правой стопы, но это не помешало ему не только сыграть в важном для своей команды матче английской премьер-лиги с «Ливерпулем», но вернуть «канониров» в чемпионскую гонку, благодаря очередному голу на «Энфилде», кстати, забитому больной ногой.

«Я до сих пор не встречал людей с таким высоким болевым порогом, как у Аршавина. Да, у нас играли бравые парни типа Найджела Винтербернса, Стива Болда, Ли Диксона, Мартина Кеоуна, но все они — защитники. Эти игроки были несгибаемы. Андрей также очень стоек, к тому же он форвард», — цитирует Арсена Венгера РИА Новости.

Напомним, что поединок против «Ливерпуля» Аршавин все-таки не смог доиграть до конца, попросив замену, после жесткого стыка с соперником уже в дополнительное время. «В том моменте я неудачно пробил по мячу, и боль обострилась. Да, эта травма уже давно беспокоит меня. «Подъем» ноги болит давно, но я хочу, и буду играть в следующей игре. Вышел на поле — терпи и играй», — заявил Аршавин после игры.

«Аршавин забил прекрасный гол, несмотря на то, что у него была травмирована стопа. Он не мог должным образом наносить удары правой ногой и не тренировался почти целую неделю. Но когда ему представился шанс, Аршавин использовал его. Позже мне пришлось заменить его, а в момент гола он просто не чувствовал боли», — восхищался после игры в Ливерпуле Арсен Венгер.

Еще одно подтверждение слов Венгера — мартовский матч «Арсенала» с «Блэкберном». Тогда Аршавин забил свой первый гол за лондонцев, хотя всего за минуту до этого соперник нанес ему крайне болезненный удар по ноге. Стоит отметить, что в текущем сезоне чемпионата Англии российский нападающий сыграл за «канониров» в 13 матчах, в которых забил 6 голов и отдал один голевой пас.

zalter
    Участник

Главный тренер «Локомотива» и бывший тренер сборной России Юрий Семин заявил, что неудача сборной в стыковых матчах квалификации ЧМ 2010 со Словений необходимо тщательно проанализировать, и добавил, что решение Гуса Хиддинка поселить сборную при подготовке к этим матчам в отель в центре Москвы было ошибочным.

«Нужно подвести итоги работы Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, проанализировать их, сделать выводы, чтобы двигаться вперед. Думаю, что заниматься организацией этого дела придется уже новому президенту РФС.

Я никогда ничего не говорил по поводу игроков. Что же касается гостиницы, то в ней действительно нельзя готовиться к таким серьезным матчам. Это совершенно неправильная практика, которая может завести в тупик. Все национальные сборные для этого используют свои тренировочные базы. В отеле к игре подготовиться невозможно.

Почему это у сборной России нет базы? А Бор в Подмосковье, где раньше всегда квартировала сборная? Чем не тренировочная база с хорошим полем и отелем? С другой стороны, Хиддинк прав — надо строить базу для сборной. Однако жить в центре Москвы накануне решающих стыковых матчей — это серьезная ошибка. Здесь нет возможности провести восстановительные мероприятия после игры, маленькую зарядку. К встречам подобного рода нужно, прежде всего, правильно готовиться. Однако я не хочу сказать, что именно из-за этого мы и не попали на чемпионат мира», — сказал Семин в интервью еженедельнику «Спорт-Уикэнд».

bigus
    Участник

Ответ Василия Уткина Алексею Пиманову

Здравствуйте, Алексей Викторович!

Прочитал ваше письмо. В нем вы рассказываете, что монтируете фильм (свой и, что важно – новый), рассказываете, как часто играете в футбол, уточняете, что делали до двадцати лет, жалуетесь на нехватку времени на сон и практически тут же сообщаете, что часто засиживаетесь в ресторанах. Напоследок учите меня правописанию местоимения «вы».
    В одном хорошем фильме, режиссер которого никогда не жаловался на недосып в связи с интенсивной работой, персонаж по имени Мия Уоллас, когда персонаж Винсент Вега оповестил ее, что сейчас пойдет в туалет, пояснила, что эта информация совершенно лишняя для ее ушей. У нас с вами аналогичный случай.

Вы также предлагаете мне сперва встретиться на дуэли с другими журналистами, из рассказов которых явствует, что футболисты сборной России употребляют спиртные напитки, курят и, вполне возможно, ведут не вполне взнузданную сексуальную жизнь. Прием, известный из русских сказок, «потягайся сперва с моим меньшим братом». Применяет его персонаж по имени Балда. В той сказке на эту шнягу многие велись, в частности, чёрт.

Но если вам нравится вести себя, как Балда, то у меня совершенно иные задачи. Я поясню ещё раз. Мне не трудно.
    Вам совершенно напрасно кажется, что я «готов грудью встать на защиту всех и вся в нашем футболе». Я всего лишь утверждаю, что вы сделали свою работу недобросовестно, и точнее даже – бессовестно. Работу, целью которой вы видите, как писали чуть ранее «Открытого письма» на собственном сайте, что-то вроде попытки всем миром отвратить молодых талантливых футболистов от преследующих их соблазнов…

Кстати, какое имеет отношение к подобной дидактике расследовательская журналистика? К коему жанру вы причисляете и развитие в ваших руках темы сборной России по футболу? Насколько я представляю себе, расследование – это восстановление истинной картины событий. Скажите, если для вас это и проблема воспитания – одно и то же, то много ли объектов ваших расследований были вами перевоспитаны прежде? Потянулись в монастыри и в миссионеры, стали работать патронажными сестрами и создавать тимуровские отряды, ушли в волонтеры или хотя бы в добровольные помощники милиции?..
    Мне становится яснее, почему в качестве жанра своего фильма вы выбрали комедию.

Вопрос заключается как раз в том, что показанное вами в эфире вовсе не является расследованием. Потому, что оно не устанавливает ни единого факта. Потому, что при его изучении становится моментально ясно, что никакой проверки этих сведений вы не проводили. Иначе как же можно было оставить в нем, например, рассказ служащего отеля о том, как перед матчем с Германией (в октябре) Павел Погребняк три дня праздновал свой день рождения, когда в несколько ударов по клавишам компьютера легко выяснить, что день рождения Погребняка – в ноябре? Руководствуясь чем вы, почти пятидесятилетний мужчина, семьянин, основываясь на рассказе анонима, сообщаете на всю страну, что братья Березуцкие, женатые люди, «любят с разными девочками» (как-то так)? Это расследование? Может быть, воспитание? Нет. Это ничто.

Наконец, мне несколько наскучило дискутировать с вами о режиме работы ресторана. Если для того, чтобы проверить режим его работы, вы заходите исключительно на его сайт, хочу вам сообщить, что на всех других ресторанных сайтах, например, сайте журнала «Афиша», четко указано время окончания его работы – разнится от полуночи до часу ночи. То есть как минимум то, на что вы, опытный расследователь, ссылаетесь как на источник окончательной истины, требует серьезного уточнения.

Я со своей стороны уже предлагал спорщикам предъявить мне в качестве аргумента чек из этого ресторана, датированный пятью часами утра. Хотя куда важнее другое – нет никакой нужды сидеть в закрытом ресторане в пять утра, если вокруг открытых мест полным-полно. В нашем городе вокруг Маяковки так и обстоит дело, Алексей Викторович. Но и это ерунда. В своем «Открытом письме» вы, видимо, шуткуя, объясняете наши с вами ресторанные разногласия тем, что вот я, Вася Уткин, потому, наверное, так осведомлен о том, кто в ресторане был, что безобидного делал и что при этом ел и пил, что и сам был там в пятницу накануне важнейшей игры и развратничал вместе с игроками. Эдак с подмигиванием у вас получается…

А между тем самое поверхностное изучение обстоятельств указало бы вам на то, что уже много лет вечером по пятницам я работаю в прямом эфире сперва на НТВ-Плюс, а потом на радио «Эхо Москвы». Не то чтобы это все должны знать… Но вы-то, распубликовывая Открытое письмо, вы-то можете задуматься о том, что обвиняете меня как минимум в лицемерии? Нужно хоть как-то проверять. Иначе чего слова ваши стоят?

Если положить рядом с этим подлогом то, что при этом вы обращаетесь ко мне на «Вы» с большой буквы, то я вас уверяю – это совершенно избыточно. И без большой буквы абсолютно все ясно.

А откуда я знаю, кто там был и когда ушел, я вам, расследователю со стажем, расскажу. Это очень просто. Есть такая штука, называется кассовый чек. Его в любом учреждении, хоть государственном, хоть в каком, примут за полномочный документ, а подделка его преследуется по закону. И вот существует такой кассовый чек, в котором перечислено, как положено счёту в ресторане, все, что было за вечер выпито и съедено. И указано, кто платил, а именно – жена одного из игроков. Датирован счёт от пятницы 22 часами 50 минутами московского времени, то есть за десять минут до времени возвращения в гостиницу. И точно так же можно из разговоров с персоналом узнать, кто там был. Публиковать чек вам ресторан, конечно, не позволит, но показать – покажет. Если объясните, зачем.

Я совершенно спокойно это выяснил. А вы этой проверочной возможностью как минимум не воспользовались. Хотя она рушит ваше «расследование» аки карточный дом.

Вот так вы работаете. Чистая подтасовка, Алексей Викторович, и я вам это показал на изучении только одного абзаца текста вашего «Открытого письма» и на одном тезисе вашего предыдущего, уже давно смонтированного, старого, так сказать, «художественного фильма», который прошел в эфире Первого Канала несколькими сериями в две минувшие недели под видом расследования внутренней жизни сборной России по футболу.

Напоследок хочу вам сказать, что ваша интерпретация закона журналистского цеха – «даже волки своих в стае не грызут» – позаимствована явно из другого мира, который вы в силук специфики работы, конечно, знаете – тем страннее путаница. Может быть, вы и волк, может быть, вы и в стае. Но живут так не журналисты, а урки. И подобное сравнение мою журналистскую профессию, я считаю, рушит. Нужно ее защитить. А мы, журналисты, работаем для людей. И живем не в стае и не по законам стаи, своры, журавлиного клина или заячьего выводка, а в обществе и по законам человеческого общества. А перед обществом существует ответственность. Она заключается, в частности, в том, чтобы называть вещи своими именами. Вы называете расследованием художественный фильм, вы выдаете праздные сплетни за факты, а общество именуете стаей. Если у вас есть факты – благоволите изложить. А если нет – значит, их нет.

Программа «Клинч», куда я, напомню, послал вам вызов, выходит по вторникам. Ответьте за слова, Алексей Викторович. Уж слишком красноречивым получится отказ.

До скорой, надеюсь, встречи.

Василий Уткин
    sports.ru 🙁

kavi
    Участник

В воскресенье состоялся финальный матч Мемориала Гранаткина, в котором сборная России обыграла команду Украины со счетом 3:0.
    РОССИЯ — Украина 3:0 (1:0)
    Голы забивали: 1:0 — Махмудов (24), 2:0 — КИРЕЕВ (61), 3:0 – Оздоев (78).

BACEK
    Участник

а можно узнать какие товарищеские встречи собирается проводить Сборная России ну или хотя бы примерных(неточных) сборных?

Lpt13
    Участник

ага, тоже хотелось бы узнать! :biggrin:

kavi
    Участник

[B]Сборная России сыграет в Корее, Албании или в одной из арабских стран
    [/B]
    Можно с уверенностью утверждать, что российская сборная использует ближайшую официальную дату ФИФА, чтобы провести товарищеский матч. Он состоится 3 марта 2010 года, причем практически наверняка наша команда сыграет вне родных стен. По данным bobsoccer.ru, у россиян есть несколько вариантов — это Южная Корея, Албания, а также одна из ведущих футбольных сборных ближневосточного региона. При этом российская сторона рассчитывает получить гонорар за выступление на чужом поле.

zalter
    Участник

:biggrin:

bossman
    Участник

zalter [11.01.2010 19:33],
    Хватит тупые смайлики ставить,достал уже,что заняться нечм???!!!!

ronaldooo
    Участник

с Албанией лучше не встречаться… а то проиграем 1-3 как тогда, помните?((

DiStefano
    Участник

ronaldooo [11.01.2010 22:59], раз на раз не приходится! Мы голландцам просрали в 2007 1-4, а потом выиграли 3-1

zalter
    Участник

Акинфеев вошел в десятку лучших голкиперов мира

Страж ворот ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял восьмое место в рейтинге лучших голкиперов мира по итогам 2009 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Возглавил же список вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс, опередивший двух представителей итальянской серии, А — Джанлуиджи Буффона из «Ювентуса» и Жулио Сезара из миланского «Интера».

Интересно, что среди 14 голкиперов в списке наибольшее количество — пятеро — представляют английскую премьер-лигу, при этом ни одного англичанина среди них нет. Если же брать национальную принадлежность, то тут нет равных представителям испанской вратарской школы — помимо победителя, в списке представлены Виктор Вальдес и Хуан Мануэль Рейна.

Лучшие вратари мира 2009 года по версии IFFHS.

1. Икер Касильяс (Испания, «Реал») — 230 очков

2. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус») — 150

3. Жулио Сезар (Бразилия, «Интер») — 124

4. Эдвин ван дер Сар (Голландия, «Манчестер Юнайтед») — 87

5. Петр Чех (Чехия, «Челси») — 75

6. Виктор Вальдес (Испания, «Барселона») — 53

7. Хосе Рейна (Испания, «Ливерпуль») — 19

8. Игорь Акинфеев (Россия, ЦСКА) — 17

9. Тим Хоуард (США, «Эвертон») — 7

10. Рене Адлер (Германия, «Байер») — 6

11–14. Хосе Севальос (Эквадор, ЛДУ) — 5

11–14. Шэй Гивен (Ирландия, «Манчестер Сити») — 5

11–14. Самир Ханданович (Словения, «Удинезе») — 5

11–14. Уго Льорис (Франция, «Лион») — 5

ronaldooo
    Участник

DiStefano [12.01.2010 09:45], Албанцы сейчас в силе… наших они надерут как тузик грелку… наших сейчас способен надрать любая сборная — в том числе Малави и Того.
    Примерно так
    Малави-Россия 4-1
    Того-Россия 1-0

так что надо строить НАСТОЯЩУЮ команду… и заканчивать с этой МАНДОЙ, которая у нас сейчас сложилась…
    Надо хорошего иностранца.

Mauro
    Участник

ronaldooo [13.01.2010 00:19],
    Ну давай,ставь свою квартиру на Малави,что она надерет Россию!
    Или очередной пустой треп от тебя?)
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ManUtd
    Участник

я понял ronaldooo — это bekk

100%

Cowboyrock
    Участник

ronaldooo [13.01.2010 00:19],
    маловероятно проиграют Мали или Того, но вот слонам или Египту вполне могут просрать…

ronaldooo
    Участник

Mauro [13.01.2010 01:04], нет, квартиру то я не поставлю 🙂
    а вот на поражение от слонов или Египта, соглашусь с Ковбоем, поставил бы свой компьютер…
    Настолько я уверен, что Египет сильнее, А Коты — тем более.

ronaldooo
    Участник

ManUtd [13.01.2010 01:22],
    а я понял, что ты дебил.
    101 %

ronaldooo
    Участник

Cowboyrock [13.01.2010 15:09], да, согласен.

Mauro
    Участник

ronaldooo [13.01.2010 20:13],
    Ты написал что Малави-Россия 4-1,ставь свой комп на это или ты пиздабол?)

Cowboyrock
    Участник

Камеруну наши влетят без проблем. Нам только Бенин выиграть по силам, у которых вратарь инопланетянин :biggrin:

zalter
    Участник

чё вы заладили проиграют да проиграют смотрите на матчи с оптемизмом

zalter
    Участник

и всё

Milan
    Участник

смешные вы, если бы сыграли 0:0 в Словении с такой же
    игрой, все бы говорили, что уж на ЧМ то мы всех порвем.
    Котдивуар ваш любимый сыграл с Буркина Фасо (!,
    великая команда, хуле) 0:0, значит по вашей логике
    теперь они должны проиграть команде томского
    мясокомбината со счетом 0:1.

Cowboyrock
    Участник

Milan [13.01.2010 22:00],
    не правильно говоришь

Mauro
    Участник

Cowboyrock [13.01.2010 22:15],
    Все он правильно говорит,а что роналдо и ты,вы простые балаболы :DDD

kavi
    Участник

Mauro [13.01.2010 22:55], плюсадыннадцать

ronaldooo
    Участник

Mauro [13.01.2010 20:27], вот когда сыграют, готов поставить комп свой… на победу Малави…
    Уверен, что Малави выиграет, но не так крупно )

Mauro
    Участник

ronaldooo [14.01.2010 00:29],
    Тебя за язык не тянули,ты написал что Малави-Россия 4-1… :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 3,901 по 3,930 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.