|
-
Конечно, и 1 брат Березуцкий 100% :biggrin:
Насчет двоих 60% :biggrin:
1-0 в нашу будет :biggrin:
Англия 3-0 Россия, Оуэн, Джеррард, Хески.
3:1
Оуэн 2, хески — Сычев
Blancos [12.09.2007 23:51], кстати, вполне вероятно, что Хески вообще не будет, а будет Крауч 🙂
Dim@ [13.09.2007 00:01], ну тога значит Крауч
уверен, что оба форварда закатают
Английская пресса назвала стартовый состав сборной Англии на матч с россиянами. Изменения возможны, но весьма маловероятны.
По мнению английских спортивных журналистов, сборная Англии выйдет на поле в следующем составе. Вратарь — Пол Робинсон защитники — Мика Ричардс, Рио Фердинанд, Джон Терри, Эшли Коул полузащитники — Шон Райт-Филлипс, Стивен Джеррард, Гарет Барри, Джо Коул нападающие — Эмиль Хески, Майкл Оуэн.
Макларен о сборной России, Хиддинке и английских вратарях
12.09.2007 | Total Football
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил, что не боится Россию, и считает шансы своей команды на выход из группы очень высокими.
— Минус вашей команды я вижу в атаке, — поведал Макларен корреспонденту Total Football Сергею Беседину. — Ваши парни не смогли забить больше одного мяча Хорватии и Израилю дома, остальные матчи в расчет не беру. Оборона ваша действует надежно, но если играть против нее быстро, давить, она допускает ошибки. Доказательство — гол Израиля. Сборная России — обычная команда, которую мы можем обыграть, если будем собраны и избежим ошибок.
На вопрос о сравнении себя с Хиддинком наставник английской сборной ответил: «Он добился успеха с не самыми сильными сборными. Возможно, нас сравнивают потому, что мне удалось дойти до финала Кубка УЕФА с не самой сильной командой».
О дефиците в сборной вратарей Макларен сказал следующее: «Что я могу сделать? Судите сами, в клубах первой четверки стоят легионеры. Далее — та же ситуация. Боже, куда мы катимся? Даже дублеры у наших лидеров иностранцы: Кущак, итальянец Кудичини, португалец Илариу, поляк Дудек, испанец Альмуния! Остаются только Робинсон и Джеймс».
Полную версию интервью со Стивом Маклареном читайте в специальном сентябрьском номере Total Football, посвященном матчу сборных Англии и России.
надежда умирает последней!!! 2-2 😆 😆
Березуцкие,Игнашевич-защита
Анюков-справа, Жирков-слева
Зырянов,Семшов-центр
Сычев,Аршавин,Билетдинов-атака
Вовсяком случае по спорту такую расстановку передали
мда ! атака мне некатит :conf:
Colin [13.09.2007 01:30],
полюбому Керж рано выйдет, мин. на 45
Berg [13.09.2007 01:34], да хз , мне кажется надо было павлюченко ставить ,он хоть как то может в воздухе поборотся 🙂 🙁
Меня Гусев то бесит, а дуэт со Смертиным-это вообще что-то :arr:
УХАХАХАХАХАХАХА, получите, распишитесь, это не козявки под парту лепить с Эстонией и Македонией 😆
щас ещё пару десятков заколотят :biggrin:
хахахахахахахахахахахахахаха не гол)))))))))))))
меня Смертин уже бесит, а ещё 70 минут его слушать :biggrin:
ммм.. Хз че сказать 🙂 Больше вы..ывалась Россия перед матчем, о чем все и говорили :biggrin:
Меня надо ставить у руля сбродной!!! 😡 Составом Хиддинк свел все шансы сборной на НЕТ. Хиддинк сам в штаны наложил, выставил аморфный состав, на правый фланг надо Быстрова, в нападение тандем Павлюченко-Кержаков.
наверно щас Крауч выдет и еще +2 :biggrin:
Colin [13.09.2007 02:48], хз 🙂 Я бы, на месте Макларена, ничего не менял.
Ребята, а вы что, думали мы на Уэмбли очки возьмём? Смешно, ей богу.
falkoner [13.09.2007 03:01], никто не думал, все надеялись
Малафея жалко, делает все что может, а опять какая то португалия получается
falkoner [13.09.2007 03:01], нет конечно, мне просто стыдно за наших, какие они интервью давали, и как теперь играют.
Я пока угадываю счет 3-0 и то, что Оуэн забил :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|