Среда, 4 Марта 2026 15:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,841 по 3,870 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Vitaliy
    Участник

ghard [06.12.2009 15:49], вообщето об этом еще раньше в сс писали, говорили на радио спорт и Уткин в фк

WERTYUN
    Участник

ghard [06.12.2009 15:49],
    Мда…
    Мультик про Фому наверное про тебя.
    Я конечно когда пишет «Уральские известия» об этом,мб желтая пресса,нада подумать.
    Но когда такие источники пишут про это…
    Лижите жопу дальше им…
    П.С.
    Я буду рад если про болельщиков правда,пусть пидоры 3 матча при пустых проведут…

ghard
    Участник

короче, вы можете верить во что хотите…

но лично я, как бы нелояльно не относился к Березуцким как к игрокам, никогда не поверю, что Василий настолько морально деградировал, что прыгает в постель со всякими курицами при беременной жене
    опять же, про день рожденья Погребняка откровенно спиздели
    служащие отеля почему-то в курсе всяких допинг-процедур и про баночки с мочой в холодильнике

мне этого хватает, чтоб понять, что сюже — ничто иное как чушь обыкновенная постановочная

ghard
    Участник

WERTYUN [06.12.2009 15:57],
    причём тут лизать жопу?? ну проиграли, да, безвольно, но на кой хер причины искать в таких безрассудных обвинениях?

WERTYUN
    Участник

ghard [06.12.2009 16:02],
    Да хоть они что там делали…
    Могли собрать болельщиков в лужниках и всей командой попросить прощение…
    Их простили бы за все,но извенился только Игорь Конифей…

WERTYUN
    Участник

У меня друг с Хабаровска ездил в Словению,потратил 7000 $ на все,а в итоге что получил?
    Извенились бы хоть…

ghard
    Участник

WERTYUN [06.12.2009 16:09],
    причём тут извинения? я тебе про сюжет в ЧиЗ говорю — полная лабуда

WERTYUN
    Участник

ghard [06.12.2009 16:15],
    Кто хочет что увидеть,тот и видит это..
    Есть такие слова золотые.
    Ты хочешь увидеть это в свете белабурды,ты это и видишь и факты ишешь в защиту своей правоте.
    Мы видим в другой сфере)

ghard
    Участник

WERTYUN [06.12.2009 16:19],
    дык, там и факты искать особо не приходится… сам посуди

ты думаешь я не был жутко расстроен неудачей? или тем, как именно эта неудача произошла? и по началу тоже матерился и обзывал их по-всякому, потом подумал — ну и похуй, первый раз штоли? и насрал

но, блять, некоторым долбоёбам всё неймётся, начинают всякие небылицы сочинять вместо того, чтобы головой хоть немного подумать…

nikitozz
    Участник

Vitaliy [06.12.2009 15:31], когда патетическими воплями обсираешь всех и вся, это НЕНОРМАЛЬНАЯ оценка ситуации. Поверь мне.

nikitozz
    Участник

Ой какие у нас громкие слова, какие выражения, как ПАФОС в конце-то концов. А ведь все ВЫ, уважаемые АДЕКВАТНЫЕ болельщики, которые не лижут жопы нашим игрокам, вы просто забыли что вам-то всем наплевать на сборную. Нап-ле-вать. Они проиграли, онине смогли победить, но что вы сделали? Вы же не стали поддерживать её. НЕТ. Вы стали старательно выливать на неё все ваше дерьмо. Каждый заходил на сайт и думал, о, сколько дерьма вылили, дай-ка я свое добавлю! И ведь добавляют. И продолжают добавлять. А зачем? Что они станут от этого тграть лучше? Зная о том, что болельщики любят их только когда они выигрывают? У них вообще БУДЕТ хоть какая-нибудь мотивация выигрывать ради таких как вы, АДЕКВАТНЫЕ вы наши?.. Задумайтесь над этим, пожалуйста.

nikitozz
    Участник

А теперь скажите мне пожалуйста, умники и умницы. Скажите, если сможете. Между прочим англичане пропускали евро. И что? Вы думаете хоть один там фанат, даже если он трижды болеет за Эвертон назвал Джеррарда говнюком, или как вы там Аршавина называете? Хоть кто-нибудь стал там хаять сборную на чем свет стоит?

nikitozz
    Участник

Все мы знаем ЧТО прошлым летом сделала для нас сборная. Но что вы сделали для неё? А? Вопрос на засыпку. Ответ: ничего. Ничего, кроме миллионов дурацких и бессмысленных комментариев со словами «говно» и «пидоры». Отлично. Это самые лучшие болельщики на свете, они живут в россии, и всегда поддерживают свою сборную. И ещё это самые адекватные фанаты. Вот так. Спасибо.

CristianoRonaldo
    Участник

nikitozz [06.12.2009 16:50], говоришь ты конечно верно,только не надо строить из себя господа бога,который снизошел до всех и все всем обьяснил.
    Конечно,бесполезно выливать тонны говна на сборную,темболее штрафы,как некто тут предложил=\
    Главное чтобы игроки поняли и осознали свои ошибки.

nikitozz
    Участник

никого я из себя не строю просто надоело уже, стоит провалиться так сразу начинается, вот, дебилы, расстрелять их надо. Надоело уже.

CristianoRonaldo
    Участник

nikitozz [06.12.2009 16:56], «снизошел до всех и все всем обьяснил»
    на то оно и ИМХО.
    Просто всегда есть доля неадекватов,которые сначала пишут,а потом думают,а иногда даже и не думают вовсе.
    Я уж молчу про пивные выкрики=\
    русский менталитет.ничего с этим не поделаешь

CristianoRonaldo
    Участник

и конечно,плохо выливать гавно на сборников.
    но здоровую,АДЕКВАТНУЮ критику они ой как заслужили

Evgenycea
    Участник

Я их не защищаю, они безвольно проиграли в решающем матче. Это плохо что они не извинились и я поддерживаю идею о 3 матчах с пустыми трибунами. Я тоже по началу их материл и обсирал, но это только на эмоциях. Когда эмоции улеглись и люди успокоились по этому поводу, кто то решил еще дровишек подкинуть и новый скандал. У людей опять эмоции, они опять срут на сборную. И неважно сколько изданий про это пишут, «расследование» было одно

Evgenycea
    Участник

вот помните в этом сюжете скрытой камерой снимали парня, который готовил им кальян. Почему они не закрыли ему лицо? Они у него там еще попросили прощения, хотя он может смело подавать в суд на программу

WERTYUN
    Участник

nikitozz [06.12.2009 16:56],
    Когда люди тратили тысячи $ на решаюший выезд,а вместо того даже не услышали «Ивините наши».Я общался с другом,после матча у них был веселый настрой,они просто улыбались и смеялись.А попросить прощение у тысяч людей,которые потратили время,деньги и нервы не соизволили…
    Гниль ,а не люди…
    Пусть проиграли,бог с ними.с каждым бывает,пусть курили кальян,все мы люди,НО можно извенится перед людьми..
    Томь тоже проигрывала много,я часто ежу на выезды,но после поражений к трибуне подходил Валера Катынсыс,Сережа Парейко и Климов и извенялись за матч..
    Вот это футболисты,а наши просто гниль…,как выяснилось..
    П.С.
    Посмотри как англичане извенялись передс воими после провала отбора….А потом сравнивай.. 😡

Colin
    Участник

[QUOTE]Катынсыс,Сережа Парейко
    бугогагага )а кули им еще остаетца. Сборники тоже извинялись , тока лично мне их извениня не нужны, я просто посмотрю ЧМ и буду ждать хорошой игры от нашей сборной в следующем отборочном цикле! 😛
    Россия Вперед ! 💡

WERTYUN
    Участник

Colin [06.12.2009 19:14],
    Извенялся публично один Игорь Акинфеев….
    Больше никто(
    И то от своего имени..

ghard
    Участник

WERTYUN [06.12.2009 18:52],
    то есть ты считаешь нормальным, если команда не извинилась перед тобой, придумывать и показывать по ТВ такое чёрное говно про них?

WERTYUN
    Участник

ghard [06.12.2009 19:36],
    При чем тут перед мной?
    Они вообще не передк ем не извенились..
    По тв показали или правду или ложь,ТЫ не знаешь сам..
    Как и я,ложь это или правда..
    если есть док-ства что это пиздешь,пиши в прокуратуру,что на сборную клевечет..
    Только никто не пишет,ибо понимают что это скрей всего правда..

ghard
    Участник

WERTYUN [06.12.2009 19:46],
    ты буквально-то не воспринимай мои слова) под «тебя» имелось в виду «кто-либо»
    да, я не знаю, правда или ложь, но косвенно могу судить об этом по тем фактам, которые я тебе привёл раньше… и теперь подумай, мне оно сильно надо идти в прокуратуру? в конце концов, не меня оклеветировали)

Evgenycea
    Участник

http://sport.crazys.info/1260102318-pravdaopimanove.html
    статья на тему пьянки

ronaldooo
    Участник

nikitozz [06.12.2009 16:53], дичь тупая что ли?? нас с англичанами не сравнивай!!!!!

TrumTrumTrum
    Участник

с чего вы взяли , что кто то из сборной обязан извеняться перед болельщиками ?;))) У них это в контракте не прописано , Акинфей извенился , хотя он этого делать был не обязан , мужик , у Семака приступ , не думаю от того , что ему хорошо , а остальные… это их право

Suslix
    Участник
    Ramon
    Участник

TrumTrumTrum а они вообще что-нибудь обязаны? или они только бабло обязаны получать?

Просмотр 30 сообщений - с 3,841 по 3,870 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.