Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,811 по 3,840 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Bil9letdinov [05.12.2009 13:43], какой-то лабол написал)))

Bil9letdinov
    Участник

Shamed [05.12.2009 14:43],
    этот лабол правду написал

Shamed
    Участник

Bil9letdinov [05.12.2009 14:45], А на видео, значит, просто очень похожие на Быстрова и Павлюченко чувоки да?)

Shamed
    Участник

Просто это тупо, сначала палку гнут в одну сторону, типа футболёры бухают как свиньи и.т.д. и поэтому проигрывают.
    А потом гнут палку в другую, типа они там вообще с женами и детьми были)

Bil9letdinov
    Участник

Shamed [05.12.2009 15:00], прочитай до конца сообщение,всё поймёшь

Shamed
    Участник

Bil9letdinov [05.12.2009 15:07], Ну я вообщем-то сначала полностью прочитал, чтобы заявить, что автор лабол)

Я вот, например, не хочу, чтобы это просто так замяли

Bil9letdinov
    Участник

Shamed [05.12.2009 15:18],ладно,критикуй дальше,может посже до тебя дойдёт…

MATRIX
    Участник

вы не правильно поняли,это видео появилось когда они проиграли Словении

сборная России с размахом отмечала такое радостное событие. «Ну вот и ушел этот геморрой в виде ЧМ летом,можно будет отдохнуть и расслабиться»-подумали футболисты и закатили вечеринку.

TrumTrumTrum
    Участник

Я вами поражаюсь , НО потом когда проиграем какой нибудь Грузии 0-3 , не удивляйтесь , просто вспомните , как вы к ним относились после этого проигрыша….
    P.S. LIFE.ru самая *банутая и желтющая х*йня , начиная от того что Жо вернулся в ЦСКА , до того , что Терри переходит в Спартак…

rekunov
    Участник

Abramovich [05.12.2009 13:55], я полностью согласен с тобою почти 100000000 человек верили в сборную а в итоге позор позор всем играл за сборную,кто поменял профессиональный спорт на бутылку стыд и срам

TrumTrumTrum
    Участник

Spartak94 [05.12.2009 14:06], как ты можешь это утверждать , что именно их видел?? Видео как будто снято на самый убогий телефон , времени/даты нету , ЭТО ЛАЙФ.РУ которые за любой сенсацией , хоть кого обосрут……

TrumTrumTrum
    Участник

ах да , забыл… про «Березуцкии — короли оргии» — Я не думаю , что один из них такой *мбицил , зная что у него беременная жена , такое делать… А если его жена это увидит ? до трагедии недалеко…

Shamed
    Участник

Как-бы то ни было, факт остаётся фактом, на видео игроки сборной)
    По неоживлённой Тверской, видно что поздняя ночь.

Ну и как-то неубедительно заявлять, о Березутских, я их незнаю лично, может им побарабану вообще

TrumTrumTrum
    Участник

Shamed [05.12.2009 17:02], я говорю о том , что это могло быть хоть когда , доказательств , что это перед матчем со Словенией — нет..

Shamed
    Участник

TrumTrumTrum [05.12.2009 17:19], Ну, вообще футболисты не должны нарушать режим, будь это хоть матч со Словенией, будь хоть матч с Азербайджаном

Milan
    Участник

Shamed [05.12.2009 17:23], …будь то отпуск, когда оба
    еще играли за Спартак. Я вот тоже в эту чушь не верю, но
    вчера нахлынуло опять когда жеребьевка была, так
    обидно, что нас нет на этом празднике. Хотя они себе
    хуже сделали.

TrumTrumTrum
    Участник

Spartak94 [05.12.2009 14:06],
    пересмотрел ещо раз , ноябрать…… а они в футболках , юбках и снега на улице нету .. не странно?

Vitaliy
    Участник

вот и в СЭ подключили. Самый плюшевый журналист-Левин, кончающий на Павлюченко и Аршавина с радостью взялся защищать этих дегениратов. Пишит про какойто чек, по телевизору я хоть людей видел, а сдесь что? СЭ одна из самый достоверных газет, но такие люди как Дзичковский, Левин ее портят. Не могут назвать вещи своими именами, сглажывают углы. Дали бы Рабинеру написать что-нибудь по поводу сборной, вот это интересно получилось :biggrin:

Vitaliy
    Участник

и по поводу видео. это не перед матчем со Словенией. Год назад это видео в нете видел, только заголовок был «Перед матчем с Уэльсом»

Milan
    Участник

Vitaliy [05.12.2009 20:11], посмотрите Уткина в
    футбольном клубе. Вот он то уж точно никогда на
    Аршавина не «кончал».

Evgenycea
    Участник

Vitaliy [05.12.2009 20:11],
    я уже который раз замечаю что ты не упускаешь возможности подкинуть говнеца нашей сборной. Я понимаю, у тебя украинский флаг на аватаре, но мы же, например, вашу сборную не засираем.
    То что было в «Человек и закон» ИМХО бред полнейший. Нашли 2 человек, сняли их якобы на скрытую камеру и на простой народ, жри. В этой ситуации только глорихантеры будут обсирать сборную, даже ни в чем не разбираясь. Ведь съемка камерой это 100% истина. Вот мне интересно, они постоянно бухали перед матчами, а почему всплыло только сейчас? Почему не после Германии, где они отмечали день рождения Погребняка, хотя матч был 10 октября, а днюха у него 8 ноября). Почему футболисты, зная что для некоторых это последний ЧМ его так проебывают?

Evgenycea
    Участник

Если Аршавин такой гулящий, так какого черта он перешел в Арсенал, ведь там дисциплина куда выше чем в РПЛ. Ему даже в Зените больше платили, а он все равно уехал. Потому что он знает, что ему надо прогрессировать, он хочет чего то добится. Разве бы он стал так ЧМ профукивать, ради гулянки? Да это смешно просто). Хватит уже желтой прессе верить, если раздувают такой скандал без фактов, этож сразу видно. Мне жаль что программа «Человек и закон» до такого опустилась

WERTYUN
    Участник

Evgenycea [06.12.2009 02:48],
    Интерфакс,РИА-НОВОСТИ,это не желтая пресса…
    А тем более 1 канал,не путая понятия..

WERTYUN
    Участник

Evgenycea [06.12.2009 02:48],
    Смысл защищать нашу сборную я не вижу.
    Они плюнули в сторону болельщиков..
    они пидоры даже не извинились перед болелами за такой матч,что сних взять?
    если это правда что мутят болельщики на след. офицальный домашний матч,то я рад.Пусть след. цикл начнут играть при пустых трибунах..

ChelseaNal
    Участник

WERTYUN
    А что собираются делать болельщики на след. матч?

WERTYUN
    Участник

ChelseaNal [06.12.2009 14:32],
    Я читал на сокере что хотят 3 матча игнорировать…
    Вроде все болельшеские обьединения договорились об этом)
    Хз правда или нет)

ghard
    Участник

чо вы молитесь прям на этот первый канал?? там пиздят не меньше, а может и больше, чем на любом другом

Vitaliy
    Участник

Evgenycea [06.12.2009 02:41], как уже надоели такие умники как ты. Вы думаете если я украинец, то обязательно русофоб? Я нормально отношусь к России и то, что я с радостью не лижу жопу Павлюченко, Аршавину и Хиддинку, не означает что я хочу закидать их говном. У меня нормальная оценка ситуации.

WERTYUN
    Участник

ghard [06.12.2009 15:21],
    Помимо 1 канала еще есть источники,которые пишут…
    И поверь,когда их больше 3 это уже повод задуматся…

ghard
    Участник

WERTYUN [06.12.2009 15:35],
    ну понятно, пиманов начал, а желтомозглые с радостью подхватили) мне вот только не совсем понятно, под кого пиманов прогнулся и зачем…

Просмотр 30 сообщений - с 3,811 по 3,840 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.