Среда, 4 Марта 2026 17:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,751 по 3,780 (из 5,887 всего)
  • Автор
    zalter
    Участник

😎

CristianoRonaldo
    Участник

почитал во внехе-походу утка ребят=\
    с двача….хотя с другой стороны я и опровержения никакого не увидел.тоесть ждем официальных новостей.по тв или с других источников

CristianoRonaldo
    Участник

согласен,breakin` news везде должны были бы крутить.ничего.ни на чампионате,ни в каких других источниках вообще НИЧЕГО

Bil9letdinov
    Участник

[B]« Как стало известно, ФИФА приняло решение по итогам расследований 2 стыковых матчей, прошедших 18 ноября.Игра Ирландия – Франция, в которой был забит гол с нарушениями 2-х правил, переигран не будет, так как представители ФИФА ссылаются на 5 пункт правил.
    Матч Словения – Россия, ажиотаж вокруг которого был настолько большим, что в дело подключился сам Президент ФИФА Йозеф Блаттер, он же и огласил решение организации на пресс-коференции, начавшейся в 17 часов по московскому времени в Цюрихе. Итогом расследование стало решение, что предпосылок к переигровке матча и тем более признания технического поражения сборной Словении – нет, все результаты остаются в силе. Так же президент ФИФА заметил, что огромное кол-во писем присланных на электронный почтовый ящик ФИФА и содержащих разные просьбы и призывы, под общей темой «match Slovenia – Russia» были обработаны сотрудниками организации и приняты к сведению во время проведения расследования, но никак не могли повлиять на его честность и объективность. «Я понимаю, что сложно поверить в проигрыш любимой команды, но это спорт и в нем всегда один выигрывает, а другой нет. Но повторю, что ФИФА выступает за честный и настоящий футбол, который продемонстрировали обе команды. Да были небольшие судейские ошибки, но они вызваны тем накалом, который был присущ матчу в Мариборе.» — сказал Йозеф Блаттер в интервью после пресс-коференции.» Calcio Magazine[/B]

Bil9letdinov
    Участник

Так что хватит теперь обсуждать сборную,мы никуда не едем,ничего не будет… 😉

MATRIX
    Участник

ну и правильно

UEFA
    Участник

Пздц аж читать смешно этого Блаттера)) мы за честный футбол блядь))ага, ебать только говорить могут

Milan
    Участник

Если по хорошему то судья должен был и в наши ворота
    минимум один пенальти давать, там Березуцкий толкнул
    Дедича. А из-за ножа засчитывают техническое только
    если судья понимает, что игру доигрывать нельзя. (Милан
    — Интер 2005, Рома — Динамо и т.д.)

LIVERPOOL1892
    Участник

UEFA [22.11.2009 14:05], ага.

Unique
    Участник

Calcio Magazine — еще не самый авторитетный источник 🙂 Наверно в понедельник ФИФА официально откажет.

MadSanta
    Участник

[B]Роберто Манчини: «Удивлен поражением сборной России»[/B]

Бывший главный тренер «Интера» Роберто Манчини поделился мыслями по поводу поражения сборной России в стыковых матчах квалификации ЧМ-2010 со Словенией, а также перспективах возглавить российскую команду.

«В первую очередь удивлен поражением сборной России. Ее вылет стал для меня настоящим сюрпризом, потому что это сильная сборная с классным тренером, да еще представляющая такую большую и великую страну. Я был уверен, что сборная России без проблем попадет на чемпионат мира, однако недаром говорят, что футбол иной раз действительно преподносит самые настоящие сюрпризы.

Я вовсе не являюсь частым гостем в России. Недавно я просто слетал туда, чтобы посмотреть несколько матчей местного чемпионата. Это моя обычная практика, благо я летаю и в другие европейские страны. Свободный тренер имеет возможность общаться с серьезными футбольными людьми на местах. А если у этих людей появляются серьезные проекты, то можно и рассматривать эти предложения, причем в любой стране.

Если мы говорим о сборных командах, то Россия, Украина, Турция – все может мной рассматриваться. Точно так же речь может идти и об отдельных клубах. Но пока все это лишь разговоры», – цитирует Манчини Bobsoccer.ru.

ronaldooo
    Участник

Манчини не захочет после такого возглавлять сборную) он в шоке.

bigus
    Участник

Все утки о переигровке — это обыкновенное поддерживание ажиотажа.Кто всё таки верит в переигровку.Не будет этого.

Said
    Участник

Народ, кто-нибудь смотрел «Совершенно секретно» 3.12.2009 (сегодня) около 21.30?
    Если то что там рассказывалось о наше сборной по футболу — это правда, то это п..дец!
    Советую всем посмотреть.

Said
    Участник

Ошибся. «Человек и закон» передача называлась.

KoncTanTiN
    Участник

а чё там было то? расскажи в кратце?

Said
    Участник

Ну если в кратце, там рассказывали про то как некоторые наши сборники кутили непосредственно перед 1 матчем со Словенией. Кальян курили. И это повторялось не один раз, как говорят очевидцы.
    Лучше конечно посмотреть.

Unique
    Участник

Да все про то, что они бухали, курили и с девченками отжыхали. Ну помоему слижком преувеличено, особенно не вселил доверия работник отеля, с какой-то завитью он говорил…а так…не знаю

Unique
    Участник

http://tv.tomtel.ru/?bm=4&vid=56940
    кто глянуть хочет

RUSTOMSK
    Участник

Суки всех расстрелять! 😡

Said
    Участник

Не знаю на счёт расстрелять, но после просмотра этой передачи мне стало противно, что я за них болел и переживал.

ronaldooo
    Участник

да они вообще дрозды нафиг…. зачем за них болеть???
    болеем за Сербию! Наши славяне!

antip
    Участник

Выигрываем любим! Проигрываем-сразу какие то компроматы. А Чел и Закон попсовое шоу для дошкольников!

ronaldooo
    Участник

antip [04.12.2009 01:20], я их никогда не любил, так что не бузи там.
    они по жизни халявщики, иногда бегают хорошо, ловко (как в мачте с голландией), а так — ватнеги. к сожалению 🙁
    надеюсь, что скоро у нас будет сборная!!!

TrumTrumTrum
    Участник

ronaldooo [04.12.2009 02:52], не любишь их , не болеешь за них , так что умолкни
    P.s. проигрыш Словении показал , кто настроящие болельщики , а кто ГАВНО , которое любит только победы , ГАВНУ я говорю , чтобы вы заткнулись и болели за Испанию , от этого вам и мне будет лучше

Vitaliy
    Участник

нда, вот ублюдки. все впринцыпи об этом догадывались, но теперь это оффициальная информация, посмотрим, как теперь Аршавин будет плакать о том, что он не хочет играть в футбол, крики идиотов-болельшиков о том, что эти ребята самые лучшие и слухи о их непрофессианолизме бред сумасшедших завистников. Это не люди, а тупой скот. По первому каналу, где Гусев боится плохо сказать про сборную, фальсификацию такого масштаба не покажут. Я конечно понимал, что они заядлые кутильщики и когда кто-то причиной поражения называет «похмелья» я считал его дураком, понимал что они мягко говоря не профессионалы, но то, что они настолько гнилые люди не мог представить. Валерий Васильевич Лобановский (Царство ему Небесное) их этих придурков быстро в чувство привел, они бы после 5-минутной разминки к толчкам побежали бы блювать. Придурки еще и перед Хиддинком извинялись. Сначало заставляют его до 2 часов ночи, как с маленькими сидеть, а потом как стадо баранов извенятся идет.

ghard
    Участник

Vitaliy [04.12.2009 11:52],
    [QUOTE]
    По первому каналу, где Гусев боится плохо сказать про сборную, фальсификацию такого масштаба не покажут
    [/QUOTE]
    не смеши, а) по первому каналу да (как, впрочем, и по другим гос каналам) уверенно говорят, что наша жизнь год от года всё лучше и лучше)
    а про такую мелочь, как футбол, напиздеть по ящику — вообще раз плюнуть

ghard
    Участник

конечно, с ТНТ первый не сравнится по желтизне, но и на первом пурги больше половины как минимум

Vitaliy
    Участник

ghard [04.12.2009 12:02], ты считаешь что репортаж обман? если да то мне тебя жаль. я прекрастно знаю, что говорят по первому, в отношении сборной там ниодного плохого слово не могут сказать, как и про правительство, а тут с чего решили очернить благородных рыцарей мяча? 99% что все что сказали правда, а 1% это то что они приуменьшели масштабы.

ghard
    Участник

Vitaliy [04.12.2009 12:06],
    как вариант могу тебе предложить такую байку:
    медведев (или путин, не помню, да и не важно) прилетел в словению, там был подписан котракт по южному потоку, в обмен наши слили матч (ну может и погуляли-покутили, в данном контексте это тоже не важно, ибо им сказано сверху — проебать). А затем, чтоб немного нивелировать свзяь между южным потоком и сливом матча, по заказу правительства по первому показали ЧиЗ, де игроки в образе аццких алкашей бухают — и именно это стало причиной поражения, а не какие-нить там политические контракты

🙂
    зыж и не надо меня жалеть, фраза-то уже устарела)

Просмотр 30 сообщений - с 3,751 по 3,780 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.