|
-
+1 и тогда я понимаю можно будет претендовать на что то!
[B]Матч Словения – Россия переигрываться не будет !!! [/B]
« Как стало известно, ФИФА приняло решение по итогам расследований 2 стыковых матчей, прошедших 18 ноября.Игра Ирландия – Франция, в которой был забит гол с нарушениями 2-х правил, переигран не будет, так как представители ФИФА ссылаются на 5 пункт правил.
Матч Словения – Россия, ажиотаж вокруг которого был настолько большим, что в дело подключился сам Президент ФИФА Йозеф Блаттер, он же и огласил решение организации на пресс-коференции, начавшейся в 17 часов по московскому времени в Цюрихе. Итогом расследование стало решение, что предпосылок к переигровке матча и тем более признания технического поражения сборной Словении – нет, все результаты остаются в силе. Так же президент ФИФА заметил, что огромное кол-во писем присланных на электронный почтовый ящик ФИФА и содержащих разные просьбы и призывы, под общей темой «match Slovenia – Russia» были обработаны сотрудниками организации и приняты к сведению во время проведения расследования, но никак не могли повлиять на его честность и объективность. «Я понимаю, что сложно поверить в проигрыш любимой команды, но это спорт и в нем всегда один выигрывает, а другой нет. Но повторю, что ФИФА выступает за честный и настоящий футбол, который продемонстрировали обе команды. Да были небольшие судейские ошибки, но они вызваны тем накалом, который был присущ матчу в Мариборе.» — сказал Йозеф Блаттер в интервью после пресс-коференции.» Calcio Magazine
ну пока ещё не точная информация :biggrin:
а зачем выкладывать если не точно?
Vitaliy [21.11.2009 23:23], потому что я не знаю точно или нет!просто новость быть может ложная,вот поэтому и написал…ну если эта новость официальна с Фифа,то матч переигран не будет!
Bil9letdinov [21.11.2009 23:19], 😥
LIVERPOOL1892 [21.11.2009 23:32],
ага,печально,но с другой стороны справедливо…потому что весь бы мир критиковал нашу команду!вот вы говорите что Россия не вышла потому что не заслужила..а вот играли то в группе нормально!да,проиграли немцам,но немцы и классом выше,хотя могли и выйграть..здесь уже Гус стал не везунчиком…можно сказать даже так,России не повезло,что не попали на ЧМ,а вот если была переигровка,то можно было сказать что к Гусу вернулась УДАЧА! 🙂 и мы бы всех рвали на ЧМ!
вот я бы хотел посмотреть чтобы вы написали если бы была переигровка,и наши бы попали на ЧМ…вы сидите тут обсираете сборную,что она ничего не покажет…а если наши бы выступили хорошо на ЧМ,вы бы сразу написали что Россия чемпион!
тоже мне,болельщики
Bil9letdinov [21.11.2009 23:37], еслеб назначили переигровку я лично вообще сборную перестал бы уважать
Уже другая информация! :biggrin:
[B]Комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. [/B]
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру
кому верить? 🙂
я б уважать может и не перестал, но болел бы против
Vitaliy [21.11.2009 23:39], я на 100% уверен,если бы из-за переигровки наши на ЧМ выступили с медалями,ты бы заговорил бы по другому,поверь…настоящих болельщиков то нету!разве что десятки!и то не в Томске
Bil9letdinov [21.11.2009 23:40], ни по одним новостям не слышал такого, еслиб это было так то по всем каналам вместо рекламы бы гоняли репортаж об этом 🙂
dibronx [21.11.2009 23:42], ну естественно это инфа не точная,потому что на оф сайте фифа ничего нету 🙂
нужно вкулючить скоро Вести Спорт!может чего скажут! :biggrin:
Bil9letdinov [21.11.2009 23:41], 😆 😆
всегда веселят разговоры о «настоящих болкльщиках»
dibronx [21.11.2009 23:43],
так если это правда :biggrin:
мы более за тех,кто лучше играет и выступает 🙂
Bil9letdinov [21.11.2009 23:44], ну хз, у каждого своя правда
Bil9letdinov [21.11.2009 23:41], для меня бы сборная России просто исчезла, я бы перестал смотреть ее матчи. Постоянное трепание про болельщиков уже надоело. Слишком удобная позиция получается, что сборную вообще нельзя критиковать. Вот проиграли 2 раза Германии, Аргентине ни у кого претензий не было по самоотдаче, а теперь скажи что критика после Словении необаснованная.
dibronx [21.11.2009 23:46],
по твоему у настоящего болельщика какие качества? 🙂
Vitaliy [21.11.2009 23:46], всё в точку 😎
Bil9letdinov [21.11.2009 23:48], Вованыч давай не будем эту тему мусолить
dibronx [21.11.2009 23:51], да лан :biggrin:
все мы преданные болелы 🙂
LIVERPOOL1892 [21.11.2009 23:57],
оф.сайт фифа пока ничего не сказал
LIVERPOOL1892 [21.11.2009 23:57], упаси господь
Bil9letdinov [22.11.2009 00:15], 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|