Среда, 4 Марта 2026 15:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,691 по 3,720 (из 5,887 всего)
  • Автор
    suslik
    Участник

Cowbourock
    ты бес!
    а то пи**ишь много не по теме 😆

UEFA
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 00:46],
    Не надо из-за одного человека всю сборную оправдывать

Red
    Участник

Ищем основного надёжного вратаря для участия на Зимнем Турнире Тв2! Кто заинтересуется пишем мне в личку! либо подскажите телефон Акинфеева!

Gunner11
    Участник

[QUOTE] Василий Уткин
    Final сountdown

Сейчас много всего происходит. Будем надеяться, что хорошего. Я очень этого хочу, во всяком случае.

Но одно практически ясно уже сейчас.

У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер.

Больше ничего пока не скажу. Не могу. И этого-то говорить не стоило, но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет.

Очень жаль. Не то жаль, что конец эпохе - все заканчивается так или иначе; жаль, что вот таким он получился. И слово у меня есть только одно. Щас скажу.

Спасибо вам, Гус.

Этот пост не для обсуждения. Обсуждать тут нечего, корни инфы все равно не открою. Просто кто присоединится - присоединитесь. Это пост для того, чтобы тот, у кого есть желание сказать это слово, сказал его. Остальное мы ещё обсудим, обещаю; а здесь я все другое просто сотру, предупреждаю без обид.

И ничего больше.

Уж извините, но мне важно знать, сколько нас. Итак?:) Кто присоединится?.. Только подписи...
    [/QUOTE]

kavi
    Участник

Вспоминал как мы на евро попали. Чудом одним словом. Вот интересно, а если бы мы на евро тогда не попали, а сейчас вот на чм, то какие настроения бы ходили в обществе по поводу гуса =)

nikitozz
    Участник

Да не парьтесь вы, хорваты тоже пролетели! Опыт, опыт будет, и ошибок таких, как в мариборе и тель-авиве избегать будем!

Cowboyrock
    Участник

Гус уйдет это очевидно, ему надоел этот газмяс!

nikitozz
    Участник

Сам ты газмяс один раз провалились теперь будут полгода ныть, идиоты

Beckk
    Участник

nikitozz [21.11.2009 16:13], иди нафиг, а.
    Об этом опыте-опыте говорят уже лет 20. Еще лет 20 будут говорить. Сколько мы верили и ждали.

Beckk
    Участник

nikitozz [21.11.2009 17:30], хули ты гонишь — проваливались всю жизнь. Кроме мож быть евро-08. Да и там испанцы нас избили.

Beckk
    Участник

kavi [21.11.2009 10:19], а че Гус. он команду еще ни разу НЕ ВЫВОДИЛ В ФИН. ЧАСТЬ чемпионатов. На евро-08 вывели хорваты. На ЧМ-2010 никто уже не помог.

ronaldooo
    Участник

nikitozz [21.11.2009 17:30], ну ты загнул (на счет один раз провалились) :biggrin:
    по-моему, они проваливались начиная с 1994 года 😆

Хотя это писец полный 👿

KRED
    Участник

Ну что если Гус уйдет из сборной то может Бердыева назначить главным тренером сборной?!

kennydm
    Участник

Гус уйдёт мне кажется……как можно тренировать СБОРНУЮ РОССИИ находясь в Амстердаме и получая рекомендации от 2 помощников.

trypp
    Участник

а я согласен на бердыева! грамотный тренер! Сталин вобще наверно Гуса растрелял)))

trypp
    Участник

Я вобще в шоке! С первой команды россии один человек, со второй вобще не одного! и чё мы хотим выйграть?? набрали дрявую армейскую защиту и хотим выйграть! Семак это 100% игрок основы, а он его на скамейку! Денисов молодой ещё и рано ему такие важные матчи играть! Ашот звезда зборной но не как не капитан! Им должен быть семак!

zalter
    Участник

Ну почему сразу Семак, Акинфеев хорош, Жирков норм

Vitaliy
    Участник

Бердыева из Рубина не уйдет. Из таких команд не уходят, а вот если ему разрешат совмещать это очень интерестно. Мне вообще Бердыев Валерия Васильевича Лобановского напоминает, но РФС на такое не пойдет. Скорее всего как и говорилось придет Манчини.

KRED
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 20:55], ну почему же не уйдет, вон помню Семин ушел из локомотива, а на тот момент локо был на ходу и вообще из года в год играл в ЛЧ и в чемпионате боролся за золото(выигравал). Поэтому как говорится ни когда не говори ни когда…
    ЗЫ. И вообще работа со сборной эта высшая ступень работы тренера, так что думаю он может согласится.

Milan
    Участник

Если Бердыев будет тренером, то будет у нас сборная
    вдесятером на своей половине поля играть с сильными
    командами уповая на контратаки. Ничего не имею против
    Рубина, но я не хочу чтобы сборная так играла.

Vitaliy
    Участник

я бы не хотел. если Курбан уйдет мы потеряем Рубин, а ведь это прекрастная команда, а не разовый проэкт, как Зенит и от этого его потерять еще больнее. у нас нет ниодного российского тренера для сборной сейчас, да и Бердыев тоже иностранец.

Vitaliy
    Участник

Milan [21.11.2009 21:10], как надоели такие дураки как ты. с кем Рубин отбивался кроме Барселоны. Интер он по полю возил весь матч, весь сезон играл в атакующий футбол.

trypp
    Участник

Vitaliy [21.11.2009 21:13], +1)

trypp
    Участник

Главная ошибка Гуса это то что он состав не обновляет! из этого состава 3-4 максимум оставить можно!

Beckk
    Участник

не,не.
    Не надо Берды! В нашей сборной нет ДОМИНГЕСА, НОБОА, АНСАЛЬДИ, ГЕКДЕНИЗА и др.

Beckk
    Участник

из наших деревяшек ничего он не сделает.

KRED
    Участник

Beckk [21.11.2009 21:45], с тобой конечно спорить не охото :biggrin: Но ты реально пишешь бред!
    вместо Домингеса у нас есть Аршавин (только не надо говорить что он сыграл плохо и все такое, он в сборной не нужен и т.д и т.п, в одной — двух играх может случится все что угодно, да и Домингес норм играет только при Бердыеве, тому пример Зенит, там он играл мягко говоря не очень хорошо)
    что касается Ансальди, то у нас есть Жирков, НО и самое главное у нас есть СЕМАК!!!
    И сам ты деревянный 😛 .

KRED
    Участник

а да еще Шаронова в сборную

KRED
    Участник

и Рязанцева 🙂

Vitaliy
    Участник

и Бухаров :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 3,691 по 3,720 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.