Среда, 4 Марта 2026 17:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,661 по 3,690 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Beckk
    Участник

elei [20.11.2009 03:06], а надо бы. хотя лучше наших футбалеров попинать бы.

Sneg
    Участник

Я конечно как правило против того, чтобы поражение списывали на ошибки судьи, но, что это вообще такое происходило? Открытый удар по лицу Кержакова наказали желтой!? Да где это слыхано то ребята? А проявление явного не спортивного поведения и неуважения к сопернику, когда игрок сб. Словении цинично начал махать рукой Кержу? Причем, что меня удивило это как уверенно словенцы (все кому не лень) на повышенных тонах разговаривали с арбитром, и чуть ли не кричали на него, при этом без проблем проявляли агрессию к нашим футболистам, как будто он им чего-то должен… явно здесь что-то не чисто…

zalter
    Участник

😎

begemot218
    Участник

маленькая, но гордая Словения едет в ЮАР, а великая Россия как всегда в ж…, ЕВРО2008 исключение из правила…

Zero
    Участник

я, как и все вы общаюсь с людьми что-то читаю про сборную и просто в шоке от одного людям ударила в голову моча, плюс повылазили всякие уебки, которые тихо ссали в углу пока все было хорошо и договорились уже до того, что выход в полуфинал евро — случайность))))). это бред похлеще масок от онищенко. как можно обливать грязью заслуженные победы. причем здесь конкретный, пускай и плохой, матч и предыдущие успехи. тож самое можно написать, что победа в 1960г. была случайной, т.к. ща проиграли. согласитесь, перед евро все говорили, что с такой игрой делать нечего, а потом замолчали.если б наши-таки сравняли и поехали, говорили тож самое, а если б наши выстрелили, замолчали б. а судья просто неготов судить такие матчи. все же читали его историю. у него был шанс быть в элите, но он его не использовал, теперь судит, но он не топ, также и тот, кто судил ирландцев, не знаю, кто там был у греков и порт. но ведь стыки и есть топ матчи. почему ставятся не топ судьи? судьи, которые элементарно не могут занять позицию на поле и увидеть был фол или нет. и чудил он в обе стороны, показывая то нашим. то словенцам желтые за «игру в мяч». а боковые вообще перекакались и редко сами махали флагом, все ждали, что главный покажет. а вне игры, которых не было у словенцев во втором тайме? я не говорю, что надо обвинить фифа-уефа, но от скандалов надо избавляться

zalter
    Участник

:conf: :biggrin:

Cowboyrock
    Участник

Как уже многие специалисты отметили, хватит уже винить во всем судей или предметы кинутые в штрафную Акинфеева, вы посмотрите на ужасную и отвратительную игру наших и поймете все сразу, что так играть нельзя. Представьте себе картину смешную: матч Испания — Сан-Марино, к 90 минуте красная фурия выигрывает 6:0, и тут кто из болельщиков кидает неизвестный предмет в штрафную испанцев, а после игры им засчитывают тех. поражение, и Испания не оказывается на 1 месте, бред. Игроки бились, сражались, кровью и потом заслужили, а тут из-за ножика засчитают им поражение, да не пойдет на это ФИФА никогда. Да и почему думаете ФИФА отказала в переигровке матча Франция — Ирландия и скоро откажет нашим, додуматься не реал вообще? Потому, что это опять надо тратиться на трансляцию, на корреспондентов, на инфраструктуру проведения короче по многим причинам, а запихивать на какой то пустой стадион команды никто не будет, все это понимаю, и ФИФА вам не лохи, которые поведутся на письма русских, которые не умеют проигрывать!
    Мое мнение, что судье было абсолютно индифферентно кто победит, никакого судейского сговора я не увидел.
    Кержаков сам вынудил судью своими действиями на красную карточку: мало того что позволил себе ударить Хандановича в безвыгодной ситуации, где мяч ну хоть жопой бейся, не залетел бы в ворота Словении, надо это понимать, а не бестолково говорить что судья мразь, так еще надо было симулировать. Другой судья поступил бы также! Правильно его словенец оттолкнул (я не считаю это грубостью, в данный момент он отстаивал своего игрока), меня вообще всегда бесил этот Кержаков, он не умеет себя сдерживать. Обидно что у нас не умеют достойно принять поражение, и сказать «Да в тот злополучный вечер Словения оказалась лучше готова у битве за поездку в ЮАР»
    надо многое менять в сборной России особенно убрать Березуцких, и вызвать уже наконец Измайлова

Ramon
    Участник

да что ради этих похуистов стараться . что-то делать … они старались как могли продемонстрировать нам . что им нахуй не нужен никакой чм :biggrin:

WERTYUN
    Участник

Cowboyrock [20.11.2009 14:45],
    Я против переигровки матча,Словенцы заслужили эту петёвку,я хочу чтобы в след. цикле сборная Словения провела 3 матча без зрителей.И чтобы Хауге пожизненно дисквалифицировали..
    Это его не 1 косяк уже..
    Это будет справедливо..

LFC
    Участник

Интересно, а кто у сборной России новым тренером будет? Слышно что нибудь об этом?

Bil9letdinov
    Участник

LFC [20.11.2009 15:01], Хидинк вобще то ещё не ушел

Cowboyrock
    Участник

Как мне обидно, что говорю это про нашу сборную! 😳

LFC
    Участник

Bil9letdinov [20.11.2009 15:04], ну вроде у него контракт заканчивается после окончания ЧМ-2010, а так как для нас он уже закончен, то и его контракт тоже! Будут продлевать что ли?

Vitaliy
    Участник

Вы посмотрите сколько людей вне сборной! это миф что у нас нету выбора, есть игроки если не в ооснову, то для конкуренции и их полно:
    Вратари: Рыжиков, Джанаев
    Защитники: Шаронов, Кузьмин, Калешин, Набабкин
    Полузащитники: 2 Комбаровых, Рязанцев, Измайлов, Глушаков, Тарасов, Мамаев
    Нападающие: Бухаров.

Из всех этих игроков за весь цикл парочку вызывали на сбор, а играл только Бухаров и то 15 минут с азерами. А ведь на следущий сезон прибавят Макеев, Паршивлюк, Кудряшов, Сабитов, Яковлев, Касаев, которые сейчас еще сырые. Зато за сборную в последнии годы успели дебютировать такие клоуны, как Адамов, Баженов, Широков, Воробьев. Есть выбор, но почему то не хотят расширят состав сборной.

nikitozz
    Участник

Блин, ну че за идиотизм? Сколько можно уже психовать, вот проиграли, и теперь все, ПОЯВИЛСЯ ШАНС ОБМАТЕРИТЬ ХИДДИНКА, И ПРИ ЭТОМ КАЗАТЬСЯ АДЕКВАТНЫМ. И пошло — гус дебил, я всегда это говорил, даже после Евро-2008, ну молодец, горлись дальше если вдишь чем гордиться, вот, под жопу его… А забыли, что если бы не он, то сборная была бы совсем другая сейчас и на евро бы мы не вышли, даже с ховатами, и сейчас бы вы не психовали по поводу стыков, потому что в этих стыках нас бы просто не было! Что за психоз, я спрашиваю вас? Что нельзя нормально принять поражение? Надо делать выводы и обновлять сборную, в том числе и в плане состава, а не рассказывать свои мысли, которые вы держали при себе долгое время, а теперь появился шанс более менее объективно их высказать

Vitaliy
    Участник

nikitozz [20.11.2009 15:38], ты это мне? если да, то я про Хиддинка ничего плохого не написал и не говорил, что это давно у меня в уме, я просто не понимаю по какому принцыпу формируется сборная, явно не по принципу , чтоб были все сильнейшие или кто заслужил. Вот что нужно сделать Рыжикову, чтоб в сборную попасть? Хет-трик Интеру в Милане сделать. Поощири ты человека, а вдруг не дай Бог Акинфеев сломается, а у нас второй вратарь страны даже в сборную не вызывается и будем потом плакать от касяков Малафеева или Габулова.

nikitozz
    Участник

Нет это я не тебе, а обновлять сборную надо, согласен, хотя бы для конкуренции, да и рязанцев с бухаровым точно уже доросли до уровня сборной, без разговоров даже.

Ramon
    Участник

крысы .. до сих пор поверить не могу

LIVERPOOL1892
    Участник

щас смотрел момент удаления кержака. убил момент когда словенский игрок помахал ручкой кержаку…
    море злости! 😡

ChelseaNal
    Участник

Да Фифа охренели совсем, я раньше был против видеоповторов, но теперь «за», потому что высококлалифицированных судей мало, и ставят неопытных или просто плохих судей 😡

Bil9letdinov
    Участник

Самые нормальные судьи в Италии 🙂

zalter
    Участник

да просто судьи обижены. Что они не будут судить матчи ЧМ 2010 :biggrin:

sh1ne
    Участник

за Бразилию наверно…

UEFA
    Участник

LIVERPOOL1892 [20.11.2009 17:59],
    Да пздц..одним словом бесы

Cowboyrock
    Участник

И правильно он помахал этой девке 😆

ManUtd
    Участник

[QUOTE]щас смотрел момент удаления кержака. убил момент когда словенский игрок помахал ручкой кержаку...
    море злости! [/QUOTE]

нда, это было очень не красиво. 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

UEFA [20.11.2009 20:39], вообще суки 🙁
    ManUtd [20.11.2009 21:06], пускай гордяться суки. всё равно на первой же норм сборной улетят! 🙂

в 2005 году не прошли потому что 0-0 на выезде! Там было не всё так просто. А тут ты фоворит что ещё нужно рви этих ватников нет.. :conf:
    [B]Всей России настроение испортили! [/B] Првельно сказал Козаков или как его там который Футбол Россия перед туром ведёт… что Россию девочками назвали это ещё ласково!

Beckk
    Участник

короче, я Вам СТО ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ говорил, что сб. Россия — сборная уровня Турции, Словении, Словакии, Польши, Румынии и т.п.

Вы тогда, помню, на меня все наехали.

Ну вот, КТО ПРАВ, КТО НЕТ -мы выяснили наконец то.

матч 18 ноября — САМЫЙ ЛУЧШИЙ АРГУМЕНТ в пользу моей позиции.

Bil9letdinov
    Участник

Beckk [20.11.2009 22:46], Украину забыл… :biggrin:

Vitaliy
    Участник

[QUOTE]щас смотрел момент удаления кержака. убил момент когда словенский игрок помахал ручкой кержаку...
    море злости![/QUOTE]

посмотри внимательнее. там видно как партнер словенца после этого жеста толкает его и начинает орать на него за такое поведение. не надо из за одного человека всю сборную чернить

Просмотр 30 сообщений - с 3,661 по 3,690 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.