Среда, 4 Марта 2026 23:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,631 по 3,660 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Cowboyrock
    Участник

Фанаты требуют переигровки! А чего собственно скажите на милость переигрывать? Это что матч Франция — Ирландия, где французов вытащили за уши на ЧМ? Я еще раз говорю, потому я и не уважаю нашу сборную и никогда не буду уже, наверное, из за вот таких неадекватных болельщиков, которым кажется все что против них все было… бесит фуууу позор, даже поражение не умеют нормально принять.
    И еще Кержакова правильно удалили, даже если не красная, я бы сначала дал ему желтую за опасную игру, где он четко бил в вратаря и еще гад симулировал, его толкнул игрок Словении, а он завалился как девчонка и ныть начал как будто его бить щас будут, тут же можно давать желтую за наглую симуляцию…

Bil9letdinov
    Участник

Cowboyrock [19.11.2009 22:05], ктобы говорил…сам не можешь поражение принять когда барса всасывает 😆

gogs
    Участник

Cowboyrock
    Заткни ты ебало уже !!!!!!!!И Без тебя тошно псина! 😡 Иди нахуй болей за свою барселону!

bigus
    Участник

блять завтра 20 лет ДМБ,ну только с горя нахуярюсь. 😈

Cowboyrock
    Участник

Bil9letdinov [19.11.2009 22:16],
    согласен, но не дохожу до того чтобы обвинять всех и вся, просто через сутки я успокаиваюсь. 😈
    Да и еще, сейчас я наблюдаю классическое док-во теории Лассуэлла «подкожной иглы» или «волшебной пули». который дал классическое определение массовой пропаганды как “молота и наковальни общественной солидарности”, сливающей миллионы атомизированных индивидов в единую “амальгамированную массу ненависти, веры и надежды”

bigus
    Участник

Cowboyrock [19.11.2009 22:36], ну ты супер,сам то понял ,что написал,ну или расшифруй. 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]МБ БЫЛО ! Я ХЗ [/B]

Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьерри Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 21:00 (Томское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
    болельщиков.» La Gazzetta dello Sport

Cowboyrock
    Участник

Наивные такие)) Один запрос уже отменили.
    Ответь мне, при все ненависти ко мне, почему Гус не берет в сборную Марат Измайлова? Я очень симпатизирую этому футболисту
    bigus [19.11.2009 22:39],
    Книга Лассвелла в помощь или Google

Euro
    Участник

жаль некторых футболистов, для которых это объективно последний шанс в жизни сыграть на ЧМ, причем некторые из них действительно бились вчера

bigus
    Участник

Cowboyrock [19.11.2009 22:43], не хотел тебя обидеть,но просто не пойму набор мыслей.

LIVERPOOL1892
    Участник

Шлите письма по той ссылке которую я ниже дал 🙂 Думаю они не пройдут не заметными !

Cowboyrock
    Участник

LIVERPOOL1892 [19.11.2009 22:56],
    больше не повезет уже! Надо на игре доказывать что вы достойны поехать в ЮАР, а не подлыми заявлениями, что нож кидали. Уже просьбу Ирландии отвергли, я не думаю что из — за какого то предмета, который никто не видел, могут назначить тех поражение шансов 1/1000000

MadSanta
    Участник

kavi [19.11.2009 21:51], ебучий мудак ты!
    Нехер на Хидинка так, он много для нашего футбола сделал, так что не сваливайте все на него…все проигрывают;)

UEFA
    Участник

Да..Измайлова надо в сборную по любой

KRED
    Участник

Cowboyrock [19.11.2009 23:04], согласен с тобой что все нужно доказывать игрой! НО вот что касается, что никто не видел, я например видел 🙂 и вообще это хорошо по телеку показали, как Акинфеев передал данный предмет (нож) судье, а тот в свою очередь резервному, поэтому если хорошо «насесть» на Фифа, то может толк и выйте! Но нужно ли это делать? но это уже другой вопрос.
    ЗЫ. а вот за Ирландцев мне обидно, счтитаю что там можно и переигровку устроить 🙂

TrumTrumTrum
    Участник

UEFA [19.11.2009 23:23], Да травмирован он был долго , щас только 1-2 матча сыграл (если вообще сыграл)

UEFA
    Участник

TrumTrumTrum [19.11.2009 23:26],
    Да я в курсе что он с лета травирован был, но до этого ещё его надо было в сборную

kavi
    Участник

MadSanta [19.11.2009 23:14],не хочу дискутировать по данному поводу, скажу только, что хихи после себя ничего не оставил, так же как и адвокат

LIVERPOOL1892
    Участник

Cowboyrock [19.11.2009 23:04], да мне тоже так кажеться что тех пор наврятли будет. максимум дадут штраф .. потомо что если сделают тех пор . каждая сборная будет после каждых таких выходок просить тех пор другим сборным. короче будет вообще бунт 🙂

kavi
    Участник

ну в последствии можно будет подставы мутить =) типо проигрываем, кинул файер в собственного вратаря и переигровка =)) вспомнилась песенка застрахуй братуху %)

ChelseaNal
    Участник

Ура наступил мой День Рождения!17 лет исполняется 🙂

kavi
    Участник

а при чем тут сборная России? =)

Бег на месте Сборная

12 октября 2009

Ну вот закончился еще один отборочный цикл. Закончился для сборной вновь на втором месте и с туманными перспективами попасть на ЧМ. Утром я написал, что в стыках Россия, будучи сеянной, должна проходить любого соперника. Но это не означает, что обязательно пройдет.

Как справедливо кто-то из вас заметил, Россия может как обыграть любого из не сеянной четверки, так и проиграть любому. Ирландия? Что вы! Это как раз, по-моему, самый плохой вариант. Но не в этом сейчас дело. Групповой турнир практически закончен. Хочется поговорить о другом. С Евро прошло больше года. Что изменилось в игре сборной за это время? Ничего. А если и изменилось, то в худшую сторону. Не случайно, именно в этом отборочным цикле Россия провела два суперматча с Азербайджаном и Лихтенштейном.
    Игра и результат сборной в этом отборе лишний раз доказывает, что выход в полуфинал Евро был счастливым стечением обстоятельств умноженном на отменную работу тренера по физподготовке и полный провал Марко ван Бастена. (Кстати, примечательно, что один из полуфиналистов Евро — Турция — на ЧМ не едет. Кстати, важно отметить, что выход турков в полуфинал Евро во многом объясняется великлепной физической формой, в которой находилась команда. Я уже рассказывал о том, что Турцию готовил тренер по физподготовке из той же американской конторы, в которой работает наш Раймонд Верхейн. Любопытное совпадение). От того футбола, что показала сборная с голландцами остались лоскутные фрагменты (пас Аршавина на Быстрова в субботу, роскошная комбинация с Аргентиной, гол Уэльсу). Понятно, что во время отборочного турнира невозможно за два-три дня подвести команду к оптимальной форме, но что же это получается — мы можем только перебегать, а переиграть — нет?

Хиддинковские апологеты говорят о некоем векторе развития сборной. О том, что она растёт, двигается вперед. Я не вижу этого поступательного движения, есть в лучшем случае топтание на месте.

Сборная России так и не научилась играть с командами топ-уровня.
    За всё время работы Гуса со сборной мы из приличных команд обыграли при известных и неповторимых обстоятельствах Голландию, да на кураже дома пижонов англичан, которые, можно сказать, приехали без тренера, да и то, если вспомнить, первые 60 минут Россия в том матче играла слабо, как в 1-м тайме с немцами. Всё остальное — в минус: два матча с общим счетом 1-7 с Испанией, 0-3 с той же Англией, 1-2 и 0-1 с Германией (с одной-единственной звездой экстра-класса Баллаком и с Боатенгом, который вряд ли бы прошел в основной состава ЦСКА или Зенита); Аргентина могла выиграть у нас с крупным счетом, Аргентина, на данный момент пятая в Южной Америке, Аргентина, которая может вообще не попасть в ЮАР, поскольку в последнем туре играет в Монтевидео с Уругваем, которому нужна победа…

Я не вижу, чтобы сборная России за этот отборочный цикл прибавила ну хотя бы в одном компоненте игры. Слаженность командных действий оставляет желать лучшего, хотя сборная играет примерно в одном составе на протяжении длительного времени. В защите как были проблемы, так и остались, стандарты как были у нас никакие, так и остались. В средней линии при качественном прессинге со стороны соперника, разогнать атаку и сделать острый пас может только Аршавин, но он же не может давать сам себе передачи. Тотальная шавазависимость — вот что сегодня имеет сюорная России Это не есть хорошо. Игра хорошей команды не может зависеть от одного человека. Должны быть еще какие-то варианты ведения игры. Да, Хиддинк отменный психолог, он один из лучших в мире специалистов по подготовке сборных к большим турнирам, но ведь на эти турниры еще надобно попасть, ну и кроме того, хотелось бы увидеть еще что-то на поле помимо отменной физической формы и способа ведения атаки, позаимствоавнного у адвокатовского Зенита.

Говорят, выигрывает команда, проигрывает тренер. К матчу Россия — Германия это относится безусловно. Лёв Гуса однозначно переиграл. Я уже обращал на это внимание: мне очень странно наблюдать, что команда, укомплектованная довольно средними футболистами (ну за исключением Аршавина) не готовится под конкретного соперника. Это Бразилия может себе позволить строить игру от себя. Но мы пока что, по-моему, не Бразилия. Хиддинк, с кем бы не играл, использует почти всегда одну и ту же расстановку с минимальными вариациями, один и тот же план на игру и т.д. В результате Гус поставил сборной очень предсказуемую игру (яркую, конечно, когда футболисты в форме, но по ходу отборочного цикла в такой форме, которая нужна для того, чтобы играть в такой футбол, находится невозможно — парадокс). Разве тренер не должен этого учитывать? Ведь если у сборной по каким-то причинам нет возможности вести такую игру, ничего другого в загашнике нет. Это странно. Странно и другое. На Евро было четко видно, что Арагонес ГОТОВИЛСЯ к матчу именно с Россией, хотя у него времени было не многим больше на подготовку к матчу, чем у Гуса. В субботу было видно, что Лёв ГОТОВИЛСЯ к матчу именно с Россией. Быстрову справа не дали вообще ни разу получить мяч. Аршавин при счете 0-0 разбежался один раз, когда в первый и последний раз на нашей половине застрял их 6-й номер.
    Сборная России вышла с тремя быстрыми, легкими нападающими. Куда они должны были бежать, если линия защиты немцев играла максимально глубоко к своей штрафной? Разве это было неожиданностью, и от Германии ждали какой-то другой игры, на встречных курсах что ли? Это при том, что их устраивала ничья! Немцы элементарно лишили сборную России скорости, тупо перекрыв пространство. В первом тайме Россия играла так, будто это стало большим сюпризом, и футболисты просто не знали, что им делать с такой плотной обороной. Не готовились? Не ждали? Ни одного высокого игрока впереди с такой командой как Германия — не понимаю.

К ноябрю проблем только прибавится. Бежать наши лучше не будут, это точно. Кто бы ни достался нам в соперники, Россия в силу рейтинга, своего нового статуса одной из ведущих сборных Европы (кто это придумал? с какой стати? Игорь Рабинер траву курил перед интервью с Хиддинком, которого на полном серьезе спросил, может ли сборная России выиграть чемпионат мира?) будет считаться фаворитом, а это значит, что тренер этих соперников (упаси Бог, чтобы не Трап) изучит нашу сборную вдоль и поперек и со стопроцентной гарантией разбежаться сборной России не даст. Это не так сложно сделать.

Сумеет ли Хиддинк придумать что-то другое за пару недель?

Я не хочу писать, что сомневаюсь в этом, потому что очень хочу, чтобы моя страна была представлена в ЮАР. Кроме того, непопадание туда, полагаю, снизит шансы получить ЧМ-18 или 22. А это мечта.
    Блог Георгия Черданцева

soms
    Участник

ребят есть у нас шанс переигровки?

ChelseaNal
    Участник

soms
    Врядли к сожалению если даже Ирландии шанса не дали, то нам то уж точно 🙁

kavi
    Участник

soms [20.11.2009 00:53], имхо, нет. есть шанс, что словения при пустых трибунах следующий цикл играть будет и то не факт.

soms
    Участник

Жесть;(( ребят я канешно за хорошую игру Словении но всеравно игра была против нас…

ChelseaNal
    Участник

Да вообще стыки получились очень странными…..

ronaldooo
    Участник

понравилось: «Как одни бронзовые призеры Euro, турки, не попали на ЧМ-2010, так же и мы. Значит, это был случай?
    )) турки тоже не попали. 😳

пипец… бронзеры облажались по полной.

MadSanta
    Участник

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru.

Напомним, на 66-й минуте арбитр удалил с поля вышедшего на замену Александра Кержакова, который опасно сыграл против словенского вратаря Самира Хандановича.

elei
    Участник

Че поцаны с Гусом, его пнули под жопу, или нет?

Просмотр 30 сообщений - с 3,631 по 3,660 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.