|
-
ну если не нож, то наверно какой-нибудь опасный предмет
Нашли тоже мне чем помочь себе поехать в ЮАР. Смекалка работает :biggrin:
Бля,бля .бля, как я огорчён и смят и какие нахуй ножи… играть надо и всё,а не искать послепричины.А вообще по заслугам,если честно,зазвездились.Но это к лучшему ,французчы после такого и ЧМ и ЧЕ выиграли,дай бог наши на ноги встанут,одно радует ,что хохлы просрали.Мужики не вешаем нос — хотя стрёмно на душе,что не говори. 👿
[URL=http://www.vesti.ru/doc.html?id=326625]http://www.vesti.ru/doc.html?id=326625[/URL]
читаем…согласен на 600%
CristianoRonaldo, а че там? Просто внешки нет
Еще раз смотрел момент с удалением Кержакова, по-моему более чем очевидный: удар в мяч после как Хандонович мяч схватил и потом Керж ннес удар ему в живот причем преднамеренно, так что заслуженно все… Хватит уже вот такие вот поражение приписывать на некорректное судейство и т.д и и т.п! Надо уметь проигрывать заслуженно, уметь держать удар, а не вытаскивать из исподтишка нож и подносить его арбитрам, ох как низко 😡 Сами виноваты что проиграли, слишком голову задрали высоко необоснованно, выигрывая слабые сборные. Это относится и к Павлюку и другим в нашей сборной, как победили Голландию так все, теперь можно интервью журналистам не давать, я же теперь Бог футбола )))
В российских СМИ появились первые комментарии к поражению сборной России в словенском городе Мариборе. Почти все авторы не скрывают огорчения от результата встречи и игры российской сборной. Так, ежедневная газета «Спорт-Экспресс» вышла под огромной шапкой «Самоубийство». Ведущий обозреватель «СЭ» Игорь Рабинер пишет: «Все в этом матче шло для нас не так. Только вроде бы начали перехватывать инициативу, как Хауге изгнал с поля проведшего на нем всего 20 минут Кержакова. Места в ложе прессы как раз неподалеку от словенских ворот позволяли сделать вывод: Хандановича, уже овладевшего мячом, наш форвард действительно лягнул. И объятиями, в которые заключил нападающего при выходе с поля Корнеев (по-человечески очень трудный шаг) делу было уже не помочь. Меньшинство при 0:1 — это казалось уже катастрофой. Концом».
«По-настоящему сильная команда обязана справляться с такими не ударами даже — уколами судьбы. Наша — не справилась абсолютно. Значит, таково ее объективное место в мировом футболе. Как одни бронзовые призеры Euro, турки, не попали на ЧМ-2010, так же и мы. Значит, это был случай? Если вы, господа футболисты, хотите доказать обратное, сделайте это в два ближайших года. Хочется надеяться — под руководством Гуса Хиддинка. Но теперь это уже не вера, а только слабая надежда», — заключает ведущая спортивная газета.
«Словенцы выглядели абсолютными орлами, это верно. Они смотрелись так, словно были мощнее, габаритнее нас. Они прессинговали россиян на всех участках поля. Они выжигали траву на флангах, особенно на своем левом. Они точнее пасовали, наконец. Но в этом месте требуется серьезная оговорка. Словенцы играли лучше главным образом потому, что мы позволяли им это делать. Сыграв очень плохо, намного слабее своего футбольного рейтинга, мы пролетели мимо чемпионата мира. Мы сами убили свою надежду», — констатирует коллега Рабинера Евгений Дзичковский.
«Горе в Мариборе» — это уже на первой полосе старейшей спортивной газеты страны «Советского спорта». Сначала заглянем в колонку ведущего обозревателя Юрия Цыбанева: «Откуда пришли, туда и вернулись. В Мариборе сборная приняла тот же бледный болезненный вид, какой имела на исходе предыдущего отборочного цикла, в Израиле и Андорре. Зла не хватало, ей-богу. Как такое стало возможным, что команда прибыла в Марибор профессионально несостоятельной? Какая-нибудь наука при этой сборной присутствует, чтобы состояние здоровья хотя бы проверила? И вообще, это же не уровень дворовой команды, чтобы игроки вот так себя полностью растратили еще за неполный первый, московский, матч».
Обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов принадлежал к тому небольшому числу пессимистов, предрекавших сборной России неудачу в Мариборе: «Сенсации не случилось – то, о чем я предупреждал, сбылось. Наша команда не проявила главного – воли. Мы сгорели на словенском костре. Словения шла на войну, мы приехали в Марибор на пикник и начали показывать свою силу лишь во втором тайме. А закончили матч просто бездарно, показав в очередной раз, что мы не умеем проигрывать. Моментами во втором тайме казалось, что в футболках российской сборной играет деревенская команда, вышедшая помахать руками и побазарить с судьей».
«Но то ли что-то неведомое стороннему взору происходило со сборной в эти три дня (а произойти с этими молодыми людьми может все, что хошь – от массового поедания гамбургеров и шаурмы вплоть, увы, до пьянок-гулянок), то ли она не справилась с волнением и не выдержала груза ответственности, то ли просто-напросто игра не пошла – но на марибор-арене перед нами предстала очень слабая сборная России. Очень плохо играющая в футбол. Ничуть не лучше неискушенной, одинаковой во всех своих проявлениях Словении.
Только не говорите мне, что словенцы играли здорово. Ни во что они не играли. Команда несколько раз использовала свой любимый трюк – пас на ход Дедичу, несколько раз довела мяч в линию атаки до Новаковича (а тот, как мы все заметили, ни разу, даже когда не было помех, не смог пробить по воротам как следует; а ведь это лучший их игрок), несколько же раз прострелила (один раз был рикошет, остальные подачи ушли за пределы поля или в руки Акинфееву) – и все. А в обороне она всего лишь грамотно и сноровисто – как и в групповых матчах – прерывала наши длинные и средние подачи, которыми мы зачем-то, вопреки успешной московской игре с ее распрекрасным коротким пасом, принялись нагружать атаку», — это уже комментарий обозревателя интернет-портала «Спорт сегодня» Евгения Зырянкина.
«Так что словенцы играли обычно. Средне. Другое дело, что наши-то вообще не играли, а мучились. Тогда как соперники, мучившись, играли. При абсолютно несопоставимом уровне мастерства», — заключает автор, давший своему материалу громкий заголовок — «Неживые и мертвые».
Cowboyrock [19.11.2009 20:16], 😆
а теперь слушай!чё ты там говорил когда Рубин выйбал Барсу???ты сказал что это чистая случайность,так вот я тебе говорю,пусть ты и Барса учитесь проигрывать! :biggrin:
Выскажусь в последний раз! Короче надоела эта полемика бессмысленная, что судья главный козел, как я уже прочитал: [QUOTE]"Словенцы в душе уже праздновали триумф, который они полностью заслужили. Но выход фонтану эмоций дал лишь финальный свисток. Все! Больше ничего и говорить не хочется, все еще десять раз обговорят, перетрут и перевернут в ближайшие дни. Вот только, бога ради, не надо делать крайним судью"[/QUOTE] так и есть. Не надо судью винить, он не причем проиграли сам, заслуженно! Словения мужики, отпахали путевку в ЮАР. И еще зачем словенцам кидать нож когда они уже были без 2 минут на ЧМ? Бред, нашли чем поднять панику тоже!! )))
И вообще Словения могла снять все вопросы еще в 1Т
Cowboyrock, ну и че, что могла, че теперь, ножами кидаться можно?
CristianoRonaldo [19.11.2009 20:17], блин вотчестно правда сказана, но …но пусть так и будет долой эмоции 👿 Bil9letdinov [19.11.2009 20:19], Вован да ладно всё по делу,блять и самому херово,успокаивает одно,хохлы ен при деле 😛
ирландцы официально требуют переигровки
Представляете, сегодня в школу прихожу в настроении, что хоть вешайся, а дура одна, фанатка роналду давай орать, типа хаха, словения выйграла, наши проиграли, зато португалия выйграла! Нет, ну представьте себя на моем месте? Я аж чуть не плюнул в неё, честное слово!
nikitozz [19.11.2009 20:40], бедняжко
Ну знаешь, у меня тут ТАКОЕ, а это страшное создание лезет тут со своим педиком
Французов стал еще больше ненавидеть, вот где было судейство предвзятое, а в нашем случае более адекватное
nikitozz [19.11.2009 20:40], brother…..как же я тебя понимаю…..пошел в школу абсолютно больной(простужен уже неделю),потому что дома просто с ума бы сошел,тк после вчерашнего морально уничтожен полностью…
и еще все бл*ять ой,а че так плохо,а наши всегда такие….
поражает отношение некоторых девушек к футболу.если девушка разбирается,то это просто великолепно,но если нет,какого х*я ты лезешь со своими комментариями
поражает отношение некоторых девушек к футболу — это да. Либо вставлять несуразные комментырии типа «другого мы и не ожидали». Либо выбрать одного чувака, «симпатяжку», и фанатеть от него, наплевав на все
CristianoRonaldo [19.11.2009 20:47],
вчера при мне одна поставила 500р на победу Словении. Я вчера хотел поставить на счет 0:1 Украина — Греция кф. 10 был! Но и так я поднял 2т с 500р 😉
nikitozz [19.11.2009 20:49], вот вот.. 😈
Cowboyrock [19.11.2009 20:50], she`s lucker….
Vitaliy [19.11.2009 19:07], ну вот, пойдешь и покажешь как Родину любить надо.
ну теперь хоть понятно , как чувствовали себя Англичане..
Терье Хауге уже получил гос. награду Словении???!!! 😡
ну вот для меня все равно один из худших моментов в истории боления за сборную России остается матч с хохлами. Вчера даже ловил себя на мысли, что симпатизирую Словении. Очень хотелось, чтобы они забили второй мяч. А все дело в том, как играли наши звезды. На новой форме есть такие золотые пунктирные линии. С удовольствием бы разрезал полкоманды по ним.
kavi [19.11.2009 21:43], матч, когда Филимон хохлов в стыки вывел? Они кстати там потом той же Словении просрали, тоже благодаря судье, и Сабо сказал, что словены умеют работать с судьями.
DiStefano [19.11.2009 21:45], да, тот самый матч. В смысле благодаря судье? че вы его поливаете не пойму? как будто не было того первого тайма, когда словенцы 3-0 должны были вести, как будто наши игроки владели, прессинговали и постоянно угрожали воротам. Это был антифутбол в исполнении сборной России и они заслужили именно то, что в итоге получили. А Хиддинк ебучий мудак, даже после евро я это говорил.
DiStefano [19.11.2009 21:45], какие судьи? не надо закулисье,нужна игра,а не базар.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|