|
|
|
| Форум |
|
|
-
antip, в какой-то мере прав…
нда-с… такой ужаснейшей игры сборной я не видел лет 5… это просто ужас и позор…
Семаку аж плохо в самолете стало :conf:
судья ваще какой-то :conf:
zalter [19.11.2009 09:49],
Ребята хватит на судья гнать: [B]ПРОГИРАЛИ САМИ СВОЕЙ НЕВЫРАЗИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ[/B]. По сути это удаление никак не сказалось на игру, опасный момент был лишь на 80″, а еще этот «мразь» по вашему судья не назначил пенальти в ворота Акинфеева
Я в ахуе..до сих пор поверить не могу..судья просто уёбок..даже обсуждать нечего, это просто бес. Он же судил помните Евро 2004 когда Португалии проиграли 2-0..и тогда ещё не за что удалил Овчинникова, тогда уже было понятно,что это чёрт. Да и виноваты мы сами..играли как мясо..На поле надо было выходить и умирать за Россию..все верили в наших..и что..Это всё.. это конец…всё было зря..после этого некоторые и перестают любить футбол..вот мы говорили наша сборная..да вот она пройдёт..и все так думали, кроме словенцев..и чо..ещё обидно,что словенцы выёбывались перед игрой..всю игру как девки падали опять..И мы не то, чтобы наказать..а так въебали..Это просто позор..слов нет..
если не удалили Кержакова и Жиркова отыгрались бы
Такое ощущение, как будто Медведев команду продал за контракт, хотя ваще по фиг главное, чтобы Гус остался и продолжил развивать у нас футбол. На чемпионате мира буду болеть за родных бразильцев: политически не связанных с нами и за красивую игру:)
Сука, обидно сильно,что эти пидарасы каждый день пиздели,что попадут на ЧМ и попали(((
да чтоб мы с ним были в отборе и на ЧЕ 2012
76074 [19.11.2009 10:31],
п*****с ты, надо уважать людей, даже если они не русские! Продавать никто не собирался матч!
zalter [19.11.2009 10:13],
нет
Поздравляю словенцев с поездкой в ЮАР!
12 место в рейтинге считайте уже не нашим
Cowboyrock,еще раз подтверждаешь,что ты неадекват. Тише будь парень.
да..12 места нам уже не видать..и очень долго…а были ваще на 6…всё проепали…а ведь всё было в наших руках…и как мы этим всем распорядились…
жеребьёвка на ЧЕ 2012 уже в феврале
вернее на отборку на ЧЕ 2012
а теперь надо молиться чтоб не сложная отборочная группа досталась. а самое страшное чтоб Голландия не досталась.
да нам с Украиной не повезло. 🙁
вспоминается .. «есть такая профессия . родину позорить» .. спасибо нашим похуистическим мразям
Билилядь и Павлюк вообще не понятно каким боком в футболе оказались. Ну прокатило первому разок и чё? Вчерашняя игра всех на чистую воду вывела как кто играть умеет. Играли бы со сборной Ватикана 🙂 в Италии было бы то же самое… Вечно догоняющие и отстающие… постоянно!!! 😡
болеем за наших в пляжном футболе. там успехов куда больше…
с кем они в плей-офф играть будут?
Обидно конечно..
Но и из поражение можно вынести урок футболистам и болельщикам..
Успех на евро был случайностью…
Мы не смогли его закрепить,нам нада чоень много работать..
Помню тут писали,что позиция России в рейтинге в 10,я говорил что в 20..
Мои слова оказались верными!
Главное чтобы футболисты,а самое главное болельщики спустились с небес…
Мы не гранды футбола,мы лишь середняки 🙁
я прсто не понимаю ЧТО ИМ НУЖНО, чтоб играть нормально? все условия: тренер, форма какаято распиздатая, из Бора в отель вывезли, но все по прежнему. Видимо радоватся будем раз в 20 лет.
с кем мы играем в 1/4 в пляжном?
Vitaliy,настрой и воспитание им надо.
им нужны опасные моменты превращать в голы.
Нада наказание..
Как в СССР
Чтобы они понимали,и несли ответственность за результат..
А то не вышли,да и ладно,по кричат и успокоются…
В любой работе есть ответственность,но только не в спорте,и это полностью не правильно.. 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|