|
-
volnik [19.11.2009 04:17], кроме Павлюченко и Акинфеева.
да в рот оно не ебалось!)
еще не все потеряно есть шансы, го прогуляемся до словении с плакатиками…хуле мож возьмут
я так и не понял, что где? ЕВРО-сказка или Словения-кошмарный сон?
Не гоните на Шаву, пусть он и ковырял в носу весь матч, зато когда заходишь на Arsenal.com там на главной странице 4 рекламы с ним 🙂
kavi [19.11.2009 04:09], 2 раза, и то, что нужно было.
Гус поменял менталитет как игроков так болещиков, мы ждем побед, а не удачи и это великая заслуга, вспомните об отношении к сборной до его прихода.
Сегодня Гус проиграл, я не согласен с составом и заменами, и еще много чем, но футбол это больше чем одна игра, это тренер и его команда, и то, что они дали каждому из вас нужно понимать.
Всему приходит конец, жаль такой обидный как сегодня, но главное было сделано, мы знаем, что хороший футбол мы сможем показывать и спасибо этой эпохе Гуса.
kavi
А супер голевую передачу думаешь легко сделать?Приравнивается к голу и техника у него отличная.
ChelseaNal [19.11.2009 04:17], я о том же о чем и kavi, свои такие моменты Жирков с трудом реализует, ну не его это, не идет у него, это факт.
Vitaliy [19.11.2009 04:19], Рошмар скорее всего это игра России, ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ХОККЕЙНУЮ СБОРНУЮ, в хоккей мы то играть умеем)
Gunner11
А забивать голы-не его обязанность, он защитник, а не нападающий!
ChelseaNal [19.11.2009 04:22], тебе нужна эта демагогия? я говорю — сегодня Жирков не забил свои моменты, но он аналогичные моменты вообще оооооооочень редко реализует, а свою работу он сегодня сделал нормально, если бы не удаление.
ChelseaNal [19.11.2009 04:20], да ебать коней! ты че такой трудный. Тебе говорят конкретно про реализацию один на один.
кароче проиграли, о судейские ошибки ну слишком очевидные, ну просто пиздец. я думал акинфеев того паренька убьет,хотя я также наерно бы поступил. в общем Гус молодец, наши тоже молодцы, просто расслабились, всем спокойной ночи!
Joe [19.11.2009 04:28], ну неплохо так расслабились =) только вот они расслабились, а вся страна в итоге напряглась.
Я бы не сказал что у него суер моменты были, был у него выход один на один, бил с угла, вратарь обязан был отбивать такой удар!Мне эта демагогия не нужна, просто прям хороших моментов у него не было.
kavi [19.11.2009 04:29], после пива с утра в туалете тоже расслабон будет) ты на ТВ-2 играешь?
ChelseaNal [19.11.2009 04:30], значит херово жирков сыграл =) ничего ж стоящего не создал)))
Сборная России, сборная Украины-идите нахуй ребята! Расстроили Вы меня пошел спать.
пипец… ни хохлов, ни наших не будет там… за кого болеть? за словению и сербию придется. славяне как никак. еще словакия есть.
kavi
Да он и не должен.Он постоянно создавал напряжение, и заставлял на себе фолить, и два момента себе сделал, многие хорошие нападающие за матч столько полезного не делают, как Жирков в плане атак.
Все таки плохо, что России в стыки не попалась Украина =) ща бы или хохлы или мы были на ЧМ
kavi [19.11.2009 04:37], НУ ДА.
НО С хохлами было бы не легче.
КСТАТИ, НАРОД, судью нет смысла обвинять.
Он не назначил ДВА ОЧЕВИДНЫХ ПЕНдЕЛЯ в наши ворота…
так что все справедливо.
Сказка закончилась ребята…
Теперь кучо времени-чамп смотреть не обязательно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|