|
-
при чем тут керж?я писал,что лучшие в составе и то на фоне остальных-Семак,Жирков,Акинфеев
kavi [19.11.2009 04:05], Погребняк старался….но думаю его поздно выпустили
а я вообще пойду поссу
и спать пойду
в пизду блять … 😥 :surprised: 🙁
Gunner11
Представляешь да, и не раз он сам создавал моменты и реализовывал выходы один на один, видал мяч в ворота Гамбурга от Жиркова?Если нет, то не пиши чушь!
Vardan [19.11.2009 04:07], на счет судей согласен)
Vardan [19.11.2009 04:07], сколько раз он обыгрывал команды выше нас классом кроме Англии и Голландии?
kavi [19.11.2009 04:05], Да блин, бесят подобные высказывания.
kavi [19.11.2009 04:07], Да я говорю, Кержак хоть красной карточкой отметился))
kavi
Ты не сравнивай атакуещего защитника и полузащитника, это совсем разные вещи, у Юры очень хорошая техника, большинство голов его он забил сам же и создав момент для такого гола.
по-любому Хиддинг не подпишет новый контракт…может оно и к лучшему
MadSanta [19.11.2009 04:09], и то какойто сомнительной,надо было треснуть хандановичу, пусть в удинезе едет((
Ka1Ser [19.11.2009 04:10], лучше бы судью епанул, Ханданович там вообще не причем))
Зачем билю в 1ом матче выпустили и без него забили а так Хидинг обязан был выпустить его нах он неподходит под стиль игры сборной.Нах было менять Павлюка после 1го тайма он цеплялся за мяч при выносе его вперёд а во втором тайме словецы сели и тем более он нужен был ,где Быстров каторый хоть не в форме но лучше некоторых ,где Бухаров который в хорошей форме и лучший по игре головой из Российских игроковпри навале бы пригодился нет ,Пога который вобще некакой в своём клубе,Аршавин второй матч разочаровал вобще некакой только место на поле занимал.ну и самое главное Судья красавец очереной раз удалил нашего игрока незачто(прошлый раз удалил на евро Овчиникова за то что тот якобы сыграл рукой за пределами штрафной.СУДЬЯ ПИДОРАС.Надо собирать деньги для киллера ,такое нельзя прощать дважды!
ChelseaNal [19.11.2009 04:08], я хотел про этом момент написать, вспомни еще один, трудно да? Последи за его игрой, потом говори. я эту закономерность заметил года 2-3 назад, он не забивает 1 на 1 практически никогда, типичный момент в матче в субботу.
к чему спорить. большинство мудаки и это факт. в первую очередь надо, чтоб у России наконец центральные защитники появились, а не Онопко и Березуцкие всякие
MadSanta [19.11.2009 04:11], да если посматреть матч там столько можно было:)
RUSTOMSK [19.11.2009 04:11], рома Абромович оплатит))он на матче же был
volnik [19.11.2009 04:07], мы не забили, как можно кого то выделить из линии атаки вообще в таком случае? Я не говорю, что Павлюченко сыграл гениально и показал класс, я просто хочу сказать, что не надо на него собак то вешать. Он старался и цеплялся за те немногие мячи которые летели в его сторону. Акинфеев да, хороший матч провел. тут без вопросов.
Ну что! Вот и всё! прощай Гус! Прощай мечта 6ти млрд. (или сколько там еще осталось-останется в живых в стране после 18го ноября) о громких успехах на тёплом континенте! Молодое поколение вобще не видать. Раз чето выиграли и все. А тем временем Швейцары до 17ти лет, впервые вышли на юниорский ЧМ и сразу его бахнули и без всяких б, и понтов, и гнутых пальцев на руках, и на ногах!
P.S.: заключу словами одного чела, мол, Рязанцевы там всякие, Бухаровы клепают Барсе и прочим такие голешники, да даже не голешниках дело, а просто, что душу выкладывали на поле! Бились! Пусть и не без везения, но добивались своего! А всякие телки, типо Павлюченко и прочих (даже не хочу пальцы мозолить об клаву), весь цикл фактически сопли прожували, а остались без ЧМ не они, а те, кто заслуживал! Адъёс ЮАР-2010..
Vitaliy [19.11.2009 04:12], +1000000
kavi [19.11.2009 04:12], из линии атаки никого не выделял))
да хуй с ними с этим ЮАРОМ!
вон щас выйдем на улицу свой ЮАр создадим, к нам будут приезжать из тругих стран, а мы им хуй показывать
volnik [19.11.2009 04:14], я просто уже запутался с кем спорю =) всем нах спать. а я саус парк смареть буду))
Что делал на поле Биля с Шавой я так и непонял
ВСЕМ БУХАТЬ ЗАВТРА 😆
:arr: — до такого состояния
Gunner11
Ошибаешься мне вспомнить еще один такой гол совсем нетрудно)ЦСКА-Крылья, Жирков с фланга получает мяч два раза парашютиком обыгрывает защитника, и отдает точный пас на Карвалью которому оставалось всего лишь по мячу не промахнуться, таких моментов не мало, хочешь еще напишу, а еще лучше ролик покажу???
RvP [19.11.2009 04:13], еще один млять,
RUSTOMSK [19.11.2009 04:16], ДРОЧИЛИ!ВСЕЙ КОМАНДОЙ практически
RUSTOMSK [19.11.2009 04:16], лучше понять что делали нащи «защитнки» особенно Березутский\
ChelseaNal [19.11.2009 04:17], так ты сейчас не про гол забитый жирковым говоришь, а про гол карвальо, это разные вещи)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|