|
-
ChelseaNal
ну это я сказал про ту команду,которая нихуя не играла,а когда давить начали.я даже футболистов узнавать начал
Cowboyrock [19.11.2009 03:57], не повлиял??? ну это ты погорячился с таким выражением, пересмотри матч
kiwi [19.11.2009 03:58], 😆 😆
жаль…
Хохлы и наши сыграли по одному сценарию — ПРОТУПИЛИ.
И хохлы обязаны были делать греков, и наши — словенов.
😡
suslik [19.11.2009 03:59],
согласен не полностью.. 🙂
kotofeich [19.11.2009 03:57], Причем тут длинные волосы? Тебе что-то не нравится в длинных волосах?
просто это уже не сборная с ЕВРО. Ситуация примерна такая: ты любил какуюто девушку в школе, она красивая, веселая, а потом встречаешь её через 5 лет, а она уже вся потрепаная, подроченая, взгляд потухший. Вот тоже самое со сборной.
карочи в жопу весь футбол;(
Ага состав тот же, а игра уже не та 🙁
Обосрались…
Кто более менее был-Акинфей,Семак да Юрка Жирков…С Аршавина сорвать повязку надо-не кэп он…Семак-мужик!
Прощай мир…Прощай Гус…
Один негатив…
с чем ты не согласен 😕 :surprised:
бля внатури слов неТ!
Павлюченко постоянно шел в борьбу. Опасно пробил раз и заработал штрафной который был просто просран. Скажите кто цеплялся? Как он должен был действовать чтобы забить мяч? оттянуться назад отобрать, всех обвести и забить чтоли? херню не несите. Ваш андрюшечка сыграл не лучше. Да и Жирков запорол 2 момента. Почему то все кричат что защитники гандоны, а Жирков не мудило? такие моменты растранжирил…
Да не цепляйтесь вы к словам… Все выражают единое настроение от игры, каждый по-своему… Тяжело сейчас быть адекватно положительным….
soms [19.11.2009 04:01], переходим на женский бильярд
болеем за наших сисек
Да они сразу вышли без мыслей об атаке, а как пропустили, так началась возня, больше ошибок и тд… Хотя могли савнять.
ASA [19.11.2009 04:01], ты заеб всех уже с длинными волосами. Мне нравится. Только бабы и педики носят длинные волосы куда себя отнести определись сам.
Vitaliy [19.11.2009 04:01], мда, не повезло тебе =))
kavi,Один заработанный штрафной и один удар-это уровень нападающего сборной???????????????????????
газзаича в главные тренеры.грозного-в помощь.пусть гоняют их до последней капли крови.
kavi
Жирков запорол?ну да, ну да не не неси что попало, что за первый момент не помню, а вот второй сам создал, продвинулся и ударил, ты что хотел чтобы он забил почти с нулевого угла при том что Ханданович ближний угол ворот закрывал?Это смешно, ни один игрок мира не забил бы в таком положении, да и Ханданович вратарь очень хороший.
volnik [19.11.2009 04:05], покажи мне того, кто сыграл лучше? что создал кержаков за 20 минут на поле? чем отметился??
[B]kavi [/B],
[QUOTE]Да и Жирков запорол 2 момента.[/QUOTE]
ну Жирков 1 на 1 вообще хоть раз в жизни забил? все время во вратаря бьет.
MadSanta [19.11.2009 04:03], вариант) но еще можно музыкой занятся и косить под эморей..и играть плаксивые песенки о том что наша сборныя вьебщица;( до лучших времен;(
Да Шава всегда так играет, вон против тотенхрена ваще ничего не сделал, зато против Вулвз практически во всех голах поучавствовал.
kavi [19.11.2009 04:05], Кержаков хоть красной карточкой отметился)
Вот не надо только подтрунивать над Гусом, сначала возносят потом опускают также быстро, уважению научитесь. Как маленькие людишки меняете свое мнение за одну игру… Нет культуры боления, если победы возносим, если поражения все мудаки вокруг.
Все было ожидаемо, даже монеты (или что там) с трибун и задержки подачи мяча, маленькие нации так всегда будут делать.
Проиграли, потому что не было организованной игры в атаке, первый удар в створ на 75 минуте, на ЧМ с такой игрой хотите?..и здесь претензии к Гусу, но никак не наезды. Я тоже считаю, что Гус проиграл сегодня, но сколько раз он обыгрывал соперников обьективно сильнее
Норвежские судьи гондоны — доказано. Прямо заговор против команд Гуса… )
ChelseaNal [19.11.2009 04:05], а что, он не должен себе моменты создавать? из недавнего приходит на ум гол Дзагоева.
всё-таки павлюньку надо было выпускать.вот ему есть чё доказывать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|