Среда, 4 Марта 2026 19:16 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 301 по 330 (из 5,887 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

WILD82 [09.09.2007 10:59], :biggrin: :biggrin: :biggrin: 🙂 :biggrin: 🙂 :biggrin:

Dim@
    Участник

WILD82 [09.09.2007 10:59], ага :biggrin: Из комментов мне больше всего Стогниенко нравится.

Ramon
    Участник

Berg [09.09.2007 00:32], я буду молчать . футбол для меня это не только результат

Naum
    Участник

как молодежная сборная сыграла

Berg
    Участник

Dim@ [09.09.2007 12:37], +1, его б на 1-ый ,штоб на центральные матчи

Berg
    Участник

Naum [09.09.2007 14:16],
    1-0 у польши выиграли

CristianoRonaldo
    Участник

Тренер сборной Англии Стив Макларен похвалил своих подопечных после победы над Израилем, однако также добавил, что ждет не менее результативной игры с гостями из России.

«Это была хорошая победа и хорошая работа», сказал Макларен для BBC Sport. «Но мы должны продолжить в том же духе и в эту среду, когда пройдет одна из ключевых встреч.

«Мы играли как команда, и критики действительно отстали от нас, нам понадобится та же сплоченность в следующем матче».

У сборной России, которая в субботу обыграла македонцев со счетом 3:0, на одно очко больше чем у дружины Макларена.

«На Райта-Филиппса было оказано немалое давление, но он был в хорошей форме, и он умело использовал бреши в обороне соперника».

Макларен также похвалил Эмиля Хески, который вновь дебютировал в национальной команде.

«Эмиль сделал свою работу. Он усложнил жизнь израильским защитникам, и он является более опытным игроком, поэтому принимал верные решения», — добавил тренер.

Специалист и корреспондент BBC Фил Макналти также сделал выводы.

«Легкая прогулка, — резюмировал итог матча на «Уэмбли» Макналти. — Пришедшие на «Уэмбли» довольны, критики Макларена, и я среди них, довольны. Но не стоит почивать на лаврах. Если Россия сможет хотя бы три раза сыграть в пас или один раз ударить по воротам, их угроза уже превзойдет изральискую.

«Работа сделана. До среды. Стив Макларен вряд ли будет танцевать у бровки и скандировать «Подавайте Россию», но он должен быть доволен».

mihaisen
    Участник

Dim@ [09.09.2007 12:37], согласен насчет Стогниенко, наверно лучший на сегодняшний день.Может еще Уткин.

CristianoRonaldo
    Участник

Турнирная ситуация в группе Е на данный момент выглядит следующим образом: Хорватия — 20 очков (8 матчей), Россия — 18 (8), Англия — 17 (8), Израиль — 17 (9), Македония — 7 (8), Эстония — 3 (0), Андорра — 0 (8).

Ramon
    Участник

Эстония — 3 (0) ?

Berg
    Участник

Македонцы кстати вчера , когда пеналь заработали, по катящемосю мячу штрафной били, так што судье косяк

Worrest
    Участник

Berg [09.09.2007 16:21],
    Да не только по катящемуся, но и без свистка!

Berg
    Участник

Worrest [09.09.2007 16:34],
    2 косяка :biggrin:

Shamed
    Участник

Ramon [09.09.2007 16:01], 8 у них))

Berg
    Участник

Shamed [09.09.2007 16:47],
    не 8 , а 9 !!!!

Zizou
    Участник

Малафеев мужик!!!!!!!
    Кода он молился скажу вам честно я сжал правый кулак, а левым кулаком сжал крестик.
    Если Россия порвет Англию то это ваще кул будет :biggrin:

Berg
    Участник

Народ , а как там Измайлов, а то я тока слышал што он в первой же игре решающий гол забил(суперкубок португалии штоли, не помню),и все 😮
    просветите кто знает

ROBBER
    Участник

про супер кубок я тоже слышал, и всё больше нет новостей — прикрыли лавочку :biggrin:

ROBBER
    Участник

фотки клёвые)))))))
    когда в стенке стоят — пена :biggrin:
    сычёв как в первом классе руку тянет, а березуцкие за продолжение рода беспокоятся :biggrin:

Berg
    Участник

А Малафеев такой беззаботный сидит на лавке-типа не при делах 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

Тренер сборной России Гуус Хиддинк признал, что он впечатлен формой сборной Англии, однако он готов дать отпор в одном из ключевых матчей группы в эту среду.

Англичане без проблем разобрались с израильтянами, в то время как Россия крупно обыграла сборную Македонии со счетом 3:0. Лидеры группы хорваты также одержали победу над командой Эстонии.

«Их преимущество было очевидным», — сказал Хиддинк для радио Sportsweek. «Англия проделала очень хорошую работу в игре с Израилем».

Команда Макларена осталась без ряда ключевых игроков. Уэйн Руни (лодыжка), Оуэн Харгривз (бедро) и Фрэнк Лэмпард (бедро) не смогли помочь своей сборной в эту субботу.

Однако Хиддинк, который мог возглавить английскую команду до Стива Макларена, отметил, что ротация состава не ослабит их соперника.

«Английский футбол знаменит своими заменами. Они супермотивированы, и всегда могу усилить свою команду.

«Я также был впечатлен, когда посмотрел матч между Англией и Германией. Хозяева создавали много моментов, но не были удачливы в их завершении. Германия смогла забить два удачных гола, но я считаю, что Англия выглядела лучше. Они сейчас очень сильны.

«Но я люблю начинать матч готовясь к победе, и в ближайшие дни мы все увидим», — добавил тренер сборной России.

CristianoRonaldo
    Участник

Тренер сборной Англии Стив Макларен похвалил своих подопечных после победы над Израилем, однако также добавил, что ждет не менее результативной игры с гостями из России.

«Это была хорошая победа и хорошая работа», сказал Макларен для BBC Sport. «Но мы должны продолжить в том же духе и в эту среду, когда пройдет одна из ключевых встреч.

«Мы играли как команда, и критики действительно отстали от нас, нам понадобится та же сплоченность в следующем матче».

У сборной России, которая в субботу обыграла македонцев со счетом 3:0, на одно очко больше чем у дружины Макларена.

«На Райта-Филиппса было оказано немалое давление, но он был в хорошей форме, и он умело использовал бреши в обороне соперника».

Макларен также похвалил Эмиля Хески, который вновь дебютировал в национальной команде.

«Эмиль сделал свою работу. Он усложнил жизнь израильским защитникам, и он является более опытным игроком, поэтому принимал верные решения», — добавил тренер.

Специалист и корреспондент BBC Фил Макналти также сделал выводы.

«Легкая прогулка, — резюмировал итог матча на «Уэмбли» Макналти. — Пришедшие на «Уэмбли» довольны, критики Макларена, и я среди них, довольны. Но не стоит почивать на лаврах. Если Россия сможет хотя бы три раза сыграть в пас или один раз ударить по воротам, их угроза уже превзойдет изральискую.

«Работа сделана. До среды. Стив Макларен вряд ли будет танцевать у бровки и скандировать «Подавайте Россию», но он должен быть доволен».

Berg
    Участник

А во скока завтра трансляция???

Massimo
    Участник

Berg [11.09.2007 14:57], раздел Livescore для кого? )

Berg
    Участник

Massimo [11.09.2007 15:01],
    А время там томское?

Massimo
    Участник

Berg [11.09.2007 15:07], ну конечно, там же написан часовой пояс))

Berg
    Участник

ни фига себе 😮
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Berg
    Участник

а где? 😮

Massimo
    Участник

Berg [11.09.2007 15:10], при наведении курсора на время начала матча.

LIVERPOOL1892
    Участник

Народ когда Россия-Англия?? 🙄

Просмотр 30 сообщений - с 301 по 330 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.