|
-
WILD82 [09.09.2007 10:59], :biggrin: :biggrin: :biggrin: 🙂 :biggrin: 🙂 :biggrin:
WILD82 [09.09.2007 10:59], ага :biggrin: Из комментов мне больше всего Стогниенко нравится.
Berg [09.09.2007 00:32], я буду молчать . футбол для меня это не только результат
как молодежная сборная сыграла
Dim@ [09.09.2007 12:37], +1, его б на 1-ый ,штоб на центральные матчи
Naum [09.09.2007 14:16],
1-0 у польши выиграли
Тренер сборной Англии Стив Макларен похвалил своих подопечных после победы над Израилем, однако также добавил, что ждет не менее результативной игры с гостями из России.
«Это была хорошая победа и хорошая работа», сказал Макларен для BBC Sport. «Но мы должны продолжить в том же духе и в эту среду, когда пройдет одна из ключевых встреч.
«Мы играли как команда, и критики действительно отстали от нас, нам понадобится та же сплоченность в следующем матче».
У сборной России, которая в субботу обыграла македонцев со счетом 3:0, на одно очко больше чем у дружины Макларена.
«На Райта-Филиппса было оказано немалое давление, но он был в хорошей форме, и он умело использовал бреши в обороне соперника».
Макларен также похвалил Эмиля Хески, который вновь дебютировал в национальной команде.
«Эмиль сделал свою работу. Он усложнил жизнь израильским защитникам, и он является более опытным игроком, поэтому принимал верные решения», — добавил тренер.
Специалист и корреспондент BBC Фил Макналти также сделал выводы.
«Легкая прогулка, — резюмировал итог матча на «Уэмбли» Макналти. — Пришедшие на «Уэмбли» довольны, критики Макларена, и я среди них, довольны. Но не стоит почивать на лаврах. Если Россия сможет хотя бы три раза сыграть в пас или один раз ударить по воротам, их угроза уже превзойдет изральискую.
«Работа сделана. До среды. Стив Макларен вряд ли будет танцевать у бровки и скандировать «Подавайте Россию», но он должен быть доволен».
Dim@ [09.09.2007 12:37], согласен насчет Стогниенко, наверно лучший на сегодняшний день.Может еще Уткин.
Турнирная ситуация в группе Е на данный момент выглядит следующим образом: Хорватия — 20 очков (8 матчей), Россия — 18 (8), Англия — 17 (8), Израиль — 17 (9), Македония — 7 (8), Эстония — 3 (0), Андорра — 0 (8).
Македонцы кстати вчера , когда пеналь заработали, по катящемосю мячу штрафной били, так што судье косяк
Berg [09.09.2007 16:21],
Да не только по катящемуся, но и без свистка!
Worrest [09.09.2007 16:34],
2 косяка :biggrin:
Ramon [09.09.2007 16:01], 8 у них))
Shamed [09.09.2007 16:47],
не 8 , а 9 !!!!
Малафеев мужик!!!!!!!
Кода он молился скажу вам честно я сжал правый кулак, а левым кулаком сжал крестик.
Если Россия порвет Англию то это ваще кул будет :biggrin:
Народ , а как там Измайлов, а то я тока слышал што он в первой же игре решающий гол забил(суперкубок португалии штоли, не помню),и все 😮
просветите кто знает
про супер кубок я тоже слышал, и всё больше нет новостей — прикрыли лавочку :biggrin:
фотки клёвые)))))))
когда в стенке стоят — пена :biggrin:
сычёв как в первом классе руку тянет, а березуцкие за продолжение рода беспокоятся :biggrin:
А Малафеев такой беззаботный сидит на лавке-типа не при делах 🙂
Тренер сборной России Гуус Хиддинк признал, что он впечатлен формой сборной Англии, однако он готов дать отпор в одном из ключевых матчей группы в эту среду.
Англичане без проблем разобрались с израильтянами, в то время как Россия крупно обыграла сборную Македонии со счетом 3:0. Лидеры группы хорваты также одержали победу над командой Эстонии.
«Их преимущество было очевидным», — сказал Хиддинк для радио Sportsweek. «Англия проделала очень хорошую работу в игре с Израилем».
Команда Макларена осталась без ряда ключевых игроков. Уэйн Руни (лодыжка), Оуэн Харгривз (бедро) и Фрэнк Лэмпард (бедро) не смогли помочь своей сборной в эту субботу.
Однако Хиддинк, который мог возглавить английскую команду до Стива Макларена, отметил, что ротация состава не ослабит их соперника.
«Английский футбол знаменит своими заменами. Они супермотивированы, и всегда могу усилить свою команду.
«Я также был впечатлен, когда посмотрел матч между Англией и Германией. Хозяева создавали много моментов, но не были удачливы в их завершении. Германия смогла забить два удачных гола, но я считаю, что Англия выглядела лучше. Они сейчас очень сильны.
«Но я люблю начинать матч готовясь к победе, и в ближайшие дни мы все увидим», — добавил тренер сборной России.
Тренер сборной Англии Стив Макларен похвалил своих подопечных после победы над Израилем, однако также добавил, что ждет не менее результативной игры с гостями из России.
«Это была хорошая победа и хорошая работа», сказал Макларен для BBC Sport. «Но мы должны продолжить в том же духе и в эту среду, когда пройдет одна из ключевых встреч.
«Мы играли как команда, и критики действительно отстали от нас, нам понадобится та же сплоченность в следующем матче».
У сборной России, которая в субботу обыграла македонцев со счетом 3:0, на одно очко больше чем у дружины Макларена.
«На Райта-Филиппса было оказано немалое давление, но он был в хорошей форме, и он умело использовал бреши в обороне соперника».
Макларен также похвалил Эмиля Хески, который вновь дебютировал в национальной команде.
«Эмиль сделал свою работу. Он усложнил жизнь израильским защитникам, и он является более опытным игроком, поэтому принимал верные решения», — добавил тренер.
Специалист и корреспондент BBC Фил Макналти также сделал выводы.
«Легкая прогулка, — резюмировал итог матча на «Уэмбли» Макналти. — Пришедшие на «Уэмбли» довольны, критики Макларена, и я среди них, довольны. Но не стоит почивать на лаврах. Если Россия сможет хотя бы три раза сыграть в пас или один раз ударить по воротам, их угроза уже превзойдет изральискую.
«Работа сделана. До среды. Стив Макларен вряд ли будет танцевать у бровки и скандировать «Подавайте Россию», но он должен быть доволен».
А во скока завтра трансляция???
Berg [11.09.2007 14:57], раздел Livescore для кого? )
Massimo [11.09.2007 15:01],
А время там томское?
Berg [11.09.2007 15:07], ну конечно, там же написан часовой пояс))
ни фига себе 😮
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Berg [11.09.2007 15:10], при наведении курсора на время начала матча.
Народ когда Россия-Англия?? 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|