Среда, 4 Марта 2026 17:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 3,181 по 3,210 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

я на Биле выйграл 2 штуки! 🙂

Italy
    Участник

Молодчик

Cowboyrock
    Участник

Milan [15.11.2009 00:46],
    Словенцы молодчики, доказали нашим, что они вовсе не зябли, а собрались и достойно сыграли, 2:1 дает очень большие шансы на продолжение борьбы. Гандикап маленький очень!

Beckk
    Участник

mihal [14.11.2009 23:59], россянин и оптимист… но счет 2-1 очень опасный… словенцы дома непропускают, а только забивают (

Cowboyrock
    Участник

[QUOTE]Под конец поединка россияне заметно устали, прижались к своим воротам, пропустили две атаки за матч и один гол.[/QUOTE]
    че за откровенный пизд*шь? С арифметикой туго у господина ))) Две ну ну 😆

Cowboyrock
    Участник

Удивительно чисто играли словенцы, минимум фолов и 0 карточек, лучше еще ни у кого не было при игре против наших

Beckk
    Участник

греция НОЛЬ…
    Украина думаю в финале 100 %.

эх, лучше б нам тормозных греков))

TrumTrumTrum
    Участник

Кста насчет «дома они нас задавят» .. Вы помните что перед выездным матчем к Финляндии говорили и что получилось……
    ПыСы . Словения не сильнее Финов…

Cowboyrock
    Участник

TrumTrumTrum [15.11.2009 02:32],
    Этот матч показал противоположное ))) Думай что говоришь

TrumTrumTrum
    Участник

Cowboyrock [15.11.2009 02:37], Словения играла лучше финов?))) Думаю если бы на отборочном этапе мы с ними встретились , счет был бы такой же как и с финами . Просто перед этим матчем сильно давили на сборную , типо соперники лахе , без вариантов победа…
    Пысы . Фины сыграли 2 ничьи с немцами , это тебе не чем не говорит?

kiwi
    Участник

и самое главное,что словены хотят на чм не меньше,чем мы.это вам не матчи группового этапа

UEFA
    Участник

Ну есть плюс один от такого счёта) Будет интересно смотреть второй матч) Но лучше бы конеш всё решили в первом матче..
    Аршавин не сыграл как должен был, потому что эти черти всеми силами сдерживали его, как он мяч получал на нём сразу по 2-3 человека, и толкали и пинали,а когда не могли сдержать то грубо фолили,я хз нах так играть ваще. Я б на месте судьи жёлтую не Аршавину дал, а этому симулянту, и не жёлтую а красную.

sand12
    Участник

[HIDE]Словенцы молодчики, доказали нашим, что они вовсе не зябли, а собрались и достойно сыграли, 2:1 дает очень большие шансы на про должение борьбы. Гандикап маленький очень![/HIDE]

Да как ты матч смотрел?! Ситуацию наши контролировали, да и играли без излишней нервозности. Я бы не сказал, что словенцы штурмовали в последние минуты наши ворота, тут скорее нада списать все на ошибки защиты. Устали наверно. Ну и вообще, Россия это не Россия, если не создаст на жопу себе приключений 🙂

sand12
    Участник

Оу а как цитату выделять?-)

Cowboyrock
    Участник

sand12 [15.11.2009 10:23],
    ну вообще то футбол и состоит из ошибок на все 100%, кто чаще допускает ошибки тот и проигрывает! Ну конечно, вчера нашим очень повезло что счет не сравнялся на 90+ минуте, очень повезло, если бы не реакция вратаря, капут, наши бы не смогли выиграть словенцев у них дома это 100%…
    И кто вам сказал, что Словения слабее намного Финляндии, сами себе что ли придумали? Бред. Если посмотреть на отборочные словенцев, играли они отнюдь не слабее, даже превосходили! Получается, если следовать вашей логике, словенцы должны были проиграть 6:0 по итогам двух матчей… Словения играет в очень прагматичный футбол, похожий на игру Германии. Но вот исполнителей хороших у них мало. А атаковать они могут очень хорошо, наша оборона это позволяет )) только не говорите мне что я сам не понимаю что пишу, я трезво оцениваю игру двух схожих сборных. И еще, финны давно уже регрессируют тогда как словенцы по ходу отборочных показали что прогресс у сборной есть!!! Просто все свыклись с мыслей, что вот Россия была никем до прихода Гуса, а сейчас бронзовый призер Евро 2008, прогресс есть да, и он благодаря Гусу, так почему же сборной наших соседей славян Словении не имеет права на этот прогресс? Ответьте мне! :conf:

nikitozz
    Участник

Cowboyrock и что? Ты вообще зачем это все написал?

Zero
    Участник

по поводу «нейтрализации наших лидеров». можете кинуть в меня камень, но, по-моему, аршавин сам себя нейтрализовал. к сожалению у меня нет спец. программки, а то я б с удовольствием нарезал моменты, где потери мяча в атаке были просто неоправданнейшими. меня поразило, с какой упертостью он лез (а по-другому не скажешь) на 3-4-х. самое интересное, смотрю все матчи арсенала и вижу, что там он идет в обводку тока, когда это действительно нужно. (м.б., потому что в арсе указание тренера — игра на партнера, на команду). но я не думаю, что тот же хиддинк мог сказать: «андрей бери все на себя». а он брал и с завидным постоянством терял мяч в самой опасной для контратаке зоне — между сер.поля и штрафной. это ужасно. андрей «наелся» уже в первом тайме. я думал, что его замена очевидна минуте к 70 он уже явно устал. думал, что хиддинк заменит его на сычева. но нет. (заметьте, что с уходом павлюченко и выходом сычева атаковать мы почти перестали). кстати, в моменте, когла словения могла сделать 2-2, мяч, не был вынесен после углового, а отпасован аршавину, чтоб зацепиться. но на «зацепиться» у андрея концилось еще к 70мин. так что вывод по хиддинку — 5 за тактику., за расстановку (использование жиркова, билла и зыряна, выход быстрова во 2м, не включение в состав керж-сыч), все супер, но незамена аршавина, который и во втором тайме терял мячи, уже от усталости — это косяк. имхо. а то что 2-1, такое часто бывает, когда команда не использует несколько хороших моментов, всегда можно получить. если б это был матч отборочного цикла, а ответная игра, естественно, была бы через несколько месяцев, то все бы сказали гуд гама, тока не надо пропускать в конце. и никто бы не паниковал перед выездом.

sand12
    Участник

Мы в России живем. На кой черт мне сдалось радоваться прогрессом Словении, когда это наш соперник 🙂
    Игра получилась, мы первым номером были в этой встрече. Это опять же моё мнение. Много атаковали, играли интересно. Под занавес игры не хватило где-то удачи, отчасти подустали, расслабились. Все таки счет на табло показывал радужные перспективы о выходе. Да и замены не сыграли. Быстров и Сычев не могли зацепится за мяч, аршавин измотался. Перестали двигаться вперед, прессинговать в центре, сместились к своим воротам. Да и не критично это все 🙂
    Собственно, тем интересней будет смотреть следующий матч 🙂 Всех с победой.
    Про ошибки не согласен. Ошибки играют роль,

sand12
    Участник

но так же множество других факторов влияют на исход матча. Превосходство в физическом плане — это же не назовешь ошибкой? 🙂 Или наличием высокорослых игроков, за счет чего команда отыгрывается на стандартах.

Milan
    Участник

[QUOTE]Milan [15.11.2009 00:46],
    Словенцы молодчики, доказали нашим, что они вовсе
    не зябли, а собрались и достойно сыграли, 2:1 дает
    очень большие шансы на продолжение борьбы.
    Гандикап маленький очень![/QUOTE]
    Сначала ты сказал, что наши НИЧЕГО не показали.
    Скорее уж тогда словенцы показали на что способны,
    что в принципе ожидаемо.

MATRIX
    Участник

Zero [15.11.2009 12:49], насчет Аршавина согласен,мне его игра вообще не понравилась

уж слишком долго мяч передерживал неоправданно,еще и желтую заработал на ровном месте
    худший игрок матча наверно

nikitozz
    Участник

MATRIX, насмешил ты, однока. На ровном месте? еЕсли ЭТО для тебя ровное место, то я даже стесняюсь спросить, а какое место для тебя не ровное.

MATRIX
    Участник

nikitozz [15.11.2009 13:36], ну раз стесняешься то не спрашивай

Bil9letdinov
    Участник

[QUOTE]худший игрок матча наверно[/QUOTE]
    вот это фраза расмешила 😆

LivInter
    Участник

Д а и не говорила что Андрея менять было нужно, он и усталый такие передачи раздает…Я имела в виду что он в полузащиту ушел, пасы раздавал)
    1-0 конечно может быть если наши не покажут ничего…но думаю если правильно их Гус настроит должны выигрывать и в гостях

LivInter
    Участник

На ровном месте? Да этот козел его пихал и цеплялся, и как мужчина правильн Шава поступил, а тот еще и сымитировал какойто там нокаут. Нефига Шаву обижать 😛

Bil9letdinov
    Участник

LivInter [15.11.2009 14:03], правильно 🙂

UEFA
    Участник

+1 В регби бы того словенца лысого отправить поиграть немног

UEFA
    Участник

Да и игрок отдавший голевую передачу, уже не может быть признан худшим игроком матча. Да и те кто играет в футбол и если хоть раз у кого нить было так, что его опекают по 2-3 игрока и когда получаешь мяч на тебя накидываются со всех сторон, поймёт насколько тяжело было Аршавину

Milan
    Участник

UEFA [15.11.2009 14:20], прям в точку.

Просмотр 30 сообщений - с 3,181 по 3,210 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.