|
-
у меня нет сомнений, что пройдем Словению..
они опасны, спору нет. но наша команда попросту сильнее.
в нынешнем ее виде я за результат не переживаю как-нить уж особо.
играли бы с каким-нить грандом — то да. а так, команда не сильнее России.
если проследить за их движениями в отборке, то видно, что команде везло очень часто. надеюсь, на стыках их везение кончиться… а к нашим оно вернется)
Завтра еще вроде форму новую презентуют. Надеюсь,
что она будет лучше чем то что сейчас. Давно хотел себе
купить футболочку. Лучше бы Nike оставалась
спонсором…
Я думаю Россия победит Словению,но заставит поволноваться..иначе это будет не Россия)
UEFA [12.11.2009 00:33], 😆
3-0
1-3
вот такие пироги со словенцами
Не два матча не выиграем, но прохода добьёмся…
Cowboyrock [11.11.2009 00:21], спасибо!!!
Россия — Словения 3:0
Словения — Россия 1:1
Реально????????????
нет млять, не реально. дебил епта
kavi [12.11.2009 15:44], В своем репертуаре 😆 😆 😆
awdsts [12.11.2009 15:44], ну а самому подумать?
kavi [12.11.2009 15:44], :biggrin:
ну что Дамы и Господа!)
Сегодня первый финал из двух!)
Я думаю дома будет 2-0, а на выезде черт знает, если дома выиграем, играть будем по счету, то есть будет 1-1 или 1-2 проиграем. Но я думаю в любом случае мы выйдем дальше
Blancos, у меня тоже нет, но у меня есть опасения, потому что россия не слишком хорошо играет с темными лошадками — с израилем, к примеру. Спору нет, сборная с тех пор изменилась, но тут, я боюсь, что наши опять как следует не настроятся и повторится катастрофа 2-летней давности. Хотя верю, конечно, что у наших все получится.
nikitozz, имею ввиду, что у меня нет сомнений
Кстати, никто эскизами и/или фотографиями новой формы не располоагает? А то хотелось бы увидеть что там адидас придумал.
nikitozz [14.11.2009 14:35], в интернете бы поискал, уже
на каждом спортивном портале есть фотки. Там все тоже
самое только полосок горизонтальных добавили.
В томском? Просто денег на внешку уже нет!
во сколько матч сегодня??
Блин, у меня волнение такое сегодня с утра… Такое, приятное, не такое что страшно аж жуть, как перед экзаменом, к примеру. Футбол, конечно, великая штука, если дарит такие эмоции.
Кто-нить может скинуть ссылку на просмотр этого матча по интернету. Торрент перегружен, транслировал вроде Балу.
Я на 2:0 ставлю. Россия выиграет 😉
sand12 [14.11.2009 17:39],
по телевизору будут показывать,не парься)
Ребята, дайте ктонить ссылку на трансляцию с томска! Торрент не робит. плизплиз!
у вас что не у кого телевизора нету?
Bil9letdinov [14.11.2009 18:30], если люди спрашивают, видимо, у них для этого есть свои причины, не так ли? И, если бы их решение лежало на поверхности, вряд ли бы они так настойчиво добивались.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|