|
-
Cowboyrock
Личку читай..
и еще,если ты подумал что я из за «твоего мнения по поводу футбола»,ты ошибаешся..
Я за твои слова,тачнее за твой плевок в душу русскому человеку.
Becck так не писал,он просто отстаивал свою точку зрения,ты плюнул нам всем в душу.
Читай личку,там обсудим что и как 😡
и кстати я не говорил что весь наш народ дебилы :quest:
«22.10.2009 18:07, Cowboyrock
Блять русские дебилы тупые суко бесят идиоты вы еще себе идола Бердыева возведите и памятник ему домой из алмазов и золота поставьте у въезда… недоноски )))) Гвардиола приедет и расшибет вашу гордость )))»
Это как поинмать? 😡
У нас одна трасса м50 до м53 имеет протяженность больше чем дороги Германии и Франции вместе взятых..
Да и делают они дороги не по стандартам, укладывая в один слой, а воруют и получается так что дорог этих на долго не хватает ))) Тут вся причина
Я знаю как делаются дороги «по факту » в России,чтобы сделать качественный покрытие нада : должное финансирование,современную технику,классных спецов,удачную погоду(важный фактор) и другой менталитет..
WERTYUN [22.10.2009 19:43],
Под словом русские я и имел ввиду нашу власть и тех кто принимает это решение, ну еще есть малость, которые могут есть собак и прочих дебилов и уродов!! Я товарищ про вас не говорил и не слова…!
Я еще раз напишу что писал,я понимаю если бы сделал пометку «власть», » маньяки» и так далее.
Но ты всех под одну галошу подписал 😡
Т.е. я и многие другие тут..
Ковбой, не надо на наши дороги переходить, не надо на нашу нацию переходить. У нас -великая СТРАНА! МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД!
Я о футболе говорю, мы о футболе говорим. Футбол у нас беспонтовый (
В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ НЕТ ВЕЛИКОГО ФУТБОЛА. Да и вообще футбол херовый.
А вот ХОККЕЙ!!!!!!! это наше все!!!
Beckk
ну что ж такое-то,а?какой же он у нас беспонтовый?он у нас хотя бы русский.у нас нет негров.сборная германии — немецка?франции?италии?даже у испании есть бразилец сенна.не понимаю я этого дерьма.если у тебя течёт бразильская кровь,как ты можешь играть за сборную другой страны?у нас не великая сборная,она ей только становится,но она хотя бы русская
kiwi [22.10.2009 22:58], киви, не будь идеалистом, а?
у нас две крацности — если я критикан, то вы все идеалисты-мечтатели. Киви в том числе.
Великий футбол никогда не будет. Уровень Хорватии, Сербии, Дании — наш потолок.
второе. Какие там русские? Алан — рсетин, у Березуцких -белорус.кровь и корни, Игнаш, Погребняк, — хохляцик корни… и т.д.
и тренерует наших — голландец… у немцев — немец, у французов — француз, у испанцев — испанец…
третье. игру этих сборных определяеют нацимены — у Испании — Хави, Иньеста, Рауль, Торрес, Вилья…
У Франции — Анри, Бензема, Рибери и т.д.
Только одна Германия меня смущает)) там че то нихера неясно) поляков много)
Ну, а так во всех сборных — игру делают этнические футболисты.
Бензема не француз,как и Анри 😀
Beckk
критикан?больше похоже на то,что ты пытаешься кинуть кусочек говна на всё русское.в каком месте я — идеалист?откуда ты знаешь наш потолок?я тебя не понимаю.у перечисленных мною сборных есть натурализованные игроки,это убивает принцип сборных.
и да,анри,бензема и рибери ни разу не французы
Beckk [22.10.2009 23:20], а кого тогда считать русским, если не Погреба и братьев?) У тебя тоже по любому в крови есть белорусcо/украино/татаро/узбеко или еще какая часть, ты не русский получаешься?
Вообще то они рождались в СССР……… а не НЕ В РОССИИ
AleksStek [23.10.2009 00:09], да, получается я нерусский… увы (
но я болею за наших россиян!
надеюсь что они не будут на нас больше так плеваться.
Beckk [23.10.2009 00:49], Ты ж за Румынию собирался?Она же не плюётся подумаешь только проигрывает с каким там счётом?5-0? Когда ещё Муту потом пошёл после игры в клуб бухать
UEFA [23.10.2009 01:18], он не адекват :conf: пора это уже понять… да и вообще по его суждению о футболе создается мнения что он не фига не разбирается футболе!
ЗЫ. бек только не надо писать что твой дед отлично шарит в футболе, это я уже понял, только вот ты не фига в нем не разбираешься :biggrin:
у меня на следующий день днюха надеюсь на отличный подарок со стороны Российской сборной
bigus [09.11.2009 23:19],
с нашего форума тоже подарок треси :biggrin:
Bil9letdinov [09.11.2009 23:42], я имел ввиду после игры 15 числа,самый лучший подарок это победа сборной. 💡
Россия — Словения 4:2 :biggrin:
Словения — Россия 1:1
bigus [10.11.2009 10:05], да я понял 🙂
РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ 2-0
СЛОВЕНИЯ-РОССИЯ 2-0 по п.0-2 😛 😮
Гус рулит!!! :biggrin:
ЧМ РОССИЯ не выйдет из группы! Нужен Руд Гуллит!
Первый 2:1, Второй- ничья! Наши пройдут, но понервничать заставят…Всем большого терпения! 😎
во сколько матч(седня помойму)
Cowboyrock [10.11.2009 18:49], да неужели ты ставишь на нашу победу…. ничего себе)))
Liverpoolfan [10.11.2009 23:55],
Надо за своих болеть! Пусть выиграют, мне как то уже индифферентно, че их материть 🙂 Матч 14 в 22:00
Думаю Россия Словению накажет, хватит уже…
Россия — Словения 4-0
Словения — Россия 0-3
и другому не бывать :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|