|
-
KLassik [09.09.2007 00:57],
3 гола и куча моментов — это нет игры? 😮
а че вам еще надо против македонии — тотальное приимущество? Чай не с любителями играли !!!!!
я вами поражаюсь 😮 😮 😮
Dim@ [09.09.2007 01:01], с такой позицие хорошо мальчиков детсадевцев обыгрывать , а как на серьезных мужиков выходить и бится….. там надо не только фарт !
Воо, пошла сущность сегодняшнего преимущественного мнения, что нужно где то поберечься, где то не сыграть на полную, показать какашку игру, но выйграть, сохранив силы. Гавно, а не игра, слов нет, как вы не понимаете, что они должны играть!!!!! 😥 😥 😥 я уже больше не могу …….
Отлично!!!
После игры с Польшей было так — мы чуть не про..али, все ху..во, хотя большую часть встречи было полное преимущество, Польша на верхней строчке в своей группе. — Хидинк делал свое дело, он эксперементировал искал, но на следущий день столько критики было, причем не понятно с чего, его с говном смешали. К этой встрече я больше чем уверен никто не готовился, тем более быстрый гол, за 4 дня 2 игры, зачем умирать в первой если она может быть выиграна малой кровью.
да никто не берегся — играли на полную, они ж не виноваты что вам этого недостаточно-такие у нас игроки , Руней да джеррардов че-то не народилось!!!
не нравится болейте за Бразилию, или за Англию, или б…ть за каво хотите!!!! А РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сычев деревянная хреновина, а не «игрок европейского уровня» © Blancos 😡
я на 100% уверен что тренер не говорил играйте в пол силы, причем — Гус ХИДДИНК: «НИКОГДА НЕ ПРОШУ ИГРОКОВ ПОБЕРЕЧЬСЯ».
играли так как позволил соперник.
Спартак — ЦСКА 1-1. НРАВИТСЯ?
——————————
ТУТ РЕЗУЛЬТАТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
я на 100% уверен что тренер не говорил играйте в пол силы, причем — Гус ХИДДИНК: «НИКОГДА НЕ ПРОШУ ИГРОКОВ ПОБЕРЕЧЬСЯ».
играли так как позволил соперник.
Спартак — ЦСКА 1-1. НРАВИТСЯ?
——————————
ТУТ РЕЗУЛЬТАТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
Gunner11 [09.09.2007 01:17], Ну хрен знает, смотреть на игру команд типа Челси или Цска , сомнительное удовольствие.
Gunner11 [09.09.2007 01:17], Селтик-Спартак нравится, хоть и проиграли, но зато КАК играли!
Я имел в виду , что такие игры выигрываются на классе.
Игра нужна 100% — никто не спорил.
Shamed [09.09.2007 01:18], ПСВ! не говоря уже про Бирмингемы и Болтоны.
Gunner11 [09.09.2007 01:17], НРАВИТСЯ и с СЕЛТИКОМ НРАВИТСЯ а знаеш почему потому что есть прогрес, что нам предрекали против Селтика , «мясо влетит, мясо команда для внутреннего пользования» а нас фаны Селтика потсавили в один ряд с Барсой и МЮ , так что не надо и точто один человек вчера говорил что «Реал драли и будем драть» именно из этих игр такая уверенность.
А по поводу того у Македонцев обязаны были выигрывать не спорится и не обсуждается, но вот вопрос то не в этом, вопрос в том что надо было выигрывать в первые 30 минут и все вот в этом как раз показывается класс, сделал все что нужно а потом играй в свое удовольствие
[HIDE]играли так как позволил соперник[/HIDE] а позволит ли так сыграть Англия??????? или Португалия повторится???? :ex:
Shamed [09.09.2007 01:18], а разве не интересно Челси смотреть 😮 ты чё-то перегнул…
KLassik [09.09.2007 01:24],
Вам все и сразу подавай, вы че РОССИЯ НЕ ГРАНД,штоб средние команды как тряпку рвать за пол часа!!!
СССР давно нет ,а амбиции как при совке 😮
ROBBER [09.09.2007 01:27], Разве вы смотрите матчи челси? Лично я не могу смотреть их матчи © Росицки
Shamed [09.09.2007 01:30], мда…. чем же они тебе не угодили? тупо из-за того что ты болеешь за Арсенал?)
KLassik [09.09.2007 01:24], дай бог чтоб Спартак и дальше так играл, но нет уверенности что если бы они еще раз встретились была бы такая же игра.
Там был кураж там ЛЧ, там новый тренер, амбиции, а тут Македония..
ROBBER [09.09.2007 01:32],Своей мега крутой тактекой «Пенай на мортышку».
П.С. Стоп Флуд
П.П.С. К примеру матчи мю или ливера, смотреть бывает интересно.
Gunner11 [09.09.2007 01:32], новый тренер это кто?? Черчесов новый тренер !!!! ЖЕСТЬ
а по поводу того что там ЛЧ а тут СБОРНАЯ СТРАНЫ это конечно да не аргумент, для тех кому это не аргумент пинок под зад и пусть довольствуются отпуском
Berg [09.09.2007 01:30], прости конечно но про совок ты это зря, сборная СССР по уровню не намного превышает сборную России (при всем моем уважении к той сборной и ее заслугах) но говорить что мне надо все и сразу глупость, я не прошу 10 мечей на выезде с Англией, но и прыгать от счастья не буду от победы над Македоний на ленточки пусть и в меньшенстве пусть и после не реализованного в наши ворота пенальти, так как таже Англия реализует этот пенальти, и додавит в большенстве
KLassik [09.09.2007 01:39],
я не про сборную СССР, а ваще совковские закидоны , типа:расформировывать команду за поражение в полуфинале ЧМ( или ЧЕ не помню)
Berg [09.09.2007 01:45], еще раз внимательно прочти мой предыдущий комент, подумай и еще раз прочти…..
я говорю о том что надо реально оценивать что мы можем а что не можем, Македонию мы были обязаны выигрывать , а говорить мы клева сыграли так как создали много моментов тупо, примера 2 и их уже называли , нужно уверенно побеждать.
PS а расформировали кажется после Олимпиады.
Думаю встреча с англичанами, расставит все точки над и. А пока я рад тому, что при Хиддинке у команды появилась хоть какая-то уверенность, да и игра не была, такой уж ужасной, были и моменты и какое-то время македонцев, просто накрывали в центре, не давая им создать что-либо. Хотя думаю, что если бы Митрески забил, то думаю наша сборная, не смогла бы выйти вперёд, также если бы Россия реализовала , еще 1-2 момента, то Македонцам не помог бы и пенальти.
Shamed [09.09.2007 01:51],
и я про то же
KLassik [09.09.2007 01:50],
сформулирую иначе : не «хорошо», а «мне понравилось»
извиняюсь што ввел всех в заблуждение :biggrin:
ударом через себя забивает Эдуардо да Силва-
угораздило его :conf:
Теперь Англию рвать надо Англию :biggrin:
«Но Габулов полетит в Лондон и все это время будет находиться с командой.» — Гуус Хидинк
Не блин я так думаю у наших в Англие нету никаких шансов на победу! 🙂
Блин господа я немогу нормально смотреть футбол на первом кн. когда коментирует этот мудак Гуууусев! чел явно нехрена небачит в Футболе, все его знание это статистика из енета, невозможно слешать его ЧУШ!!! 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|