|
-
Каманда тряпок а не футболистов!!!!
Стыдно за сборную!!! В российском футболе бардак… Спасибо молодым за надежду в сборную!!!
Состав вроде хороший но слаженности никакой нужно больше времени на сборы.
Да что-то странное твориться в сборной последние 2 года. Ну сколько можно приглашать в сборную игроков однодневок? И скажите, пожалуйста, если Гус Хиддинк такой супер тренер, то почему он Бородюка от себя ни на шаг не отпускает (я слышал, что даже в молодежку не пустил, а мне молодежка больше первой сборной симпатизирует)? 😡 😡 😡
Хе-хе (ехидный смешок). 🙁
И еще, ну сколько можно вызывать в сборную Измайлова, Кержакова — они же «мертвые». Хватит строить иллюзии, что Кержаков супер игрок, да, был талантливый юнец, но сейчас он уже в тех годах когда нужно заявлять о себе в полный голос и бороться за лидирство в бомбардирской гонке. :surprised:
Кержаков,OSIPOV: БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ! (:cool: -фраерки такие)
И никакого толку (Кержаков естественно!),чёт давно от него не видел красивых голов с дальних дистанций,с которых он так и наравит ударить!
OSIPOV-другой разговор,он не в сборной Росии,(хотя я хз!) :biggrin: 😎
Когда Россия следующий матч играет 😈
Я в шоке от кадровой политики Хиддинка и Бородюка.
Как в сборную попали Ребко,Таранов,Торбинский? Они же на поле почти не выходят,а когда на несколько минут выйдут,то кажется,что лучше бы они не выходили. За что их берут в СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ?!?!?! Ну как так то,а? Я не в восторге от игры Лоськова, Радимова,Кержакова,Смертина,Сенникова и других. Но не менять же их на пацанов,которых в чемпионате России выпускают,когда нужно потянуть время или соблюсти лимит легионеров.
Соглашусь, но не доконца. Думаю они вряд ли на поле появятся, а мастерства и уверенности прибавится, да и будет что внукам потом рассказывать: «Вон внучок видишь я между врачом и массажистом стою …»
чё-то вы гоните, товарищи..старпёры(не по возрасту, а поколичеству матчей) уже извели всю страну своей бездарной, безынициативной игрой..молодых надо привлекать-это факт(накопление опыта ещё никто не отменял, хотя бы на замену выйдут)..а семшовых всяких смысл назамене держать? оставить титова, остальных-в динамо.. degeneRAT, ты наверное плохо смотрел..потому что и неспециалисту видно, что таранов,торбинский,шишкин-очень техничные, УМНЫЕ футболисты, не то что безмозглый билялетдинов..может, тогда и жиркова не брать, а ставить сенникова с кержаковым, вместо прекрасно играющего в пас, техничного шишкина?! я так говорю про этих футболистов не потому, что их взяли в команду, а потому что тот же таранов, начав выходить на замены летом, сразу стал импонировать своей взрослой, осмысленной игрой, не то, что тупое кержаковское «пинай вперёд, я убегу!», как во второй лиге..хотя, может быть, хиддинк, наконец-то, послал в ж*пу бородюка и мут(д)ко и сам просматривает футболистов…
Zero [08.11.2006 13:35], может ты и прав. Я согласен, что нужно что то менять,предыдущие поколения игроков уже достаточно лошились,а если им просто не везло,то на фига нам такие лузеры.Но хоть убей, не вижу я осмысленности в сумбурном кипеше,которым на поле занимается Торбинский,которого ты считаешь умным футболистом. А тот же Таранов,со своей взрослой игрой забил решающий гол в свои ворота во время стыков молодежки с португалами.А приглашение Шишкина мне тоже по душе,тем более раз Анюков травмирован.
Да мне вообще кажется, что Шишкин после Анюкова лучший в России на данный момент, вот только не надо ему еще доверять штрафные исполнять, по крайней мере в Спартаке. Там и без него специалистов хватает, но нужно отдать должное гол он со штрафного красивый забил.
degeneRAT [08.11.2006 15:11], спорить нужно будет через полгода, когда эти игроки раскроют(или нет) свой потенциал..покак будем радоваться, что есть новые имена..надежда ивановна умирает последней..выстрел-я сказал, умирает 😎
когда там наши играют с македонцами матч века
Ну так… эта… как его 15 ноября 😆
Насчет молодых,их надо привлекать т.к. они
[COLOR=#FF0000]Хотят играть[/COLOR] за сборную в отличие от нынешних старпёров
МОЛОДЦЫ! Заслужили победу!!! :biggrin:
Да, вполне приемлемо,уверенно и местами красиво.
С победой вас,россияне!
наконец-то увидели более-менее хиддингсковый футбол-прессинг и быстрые атаки..пока прокатило..ура!…
Ну, ничего. Мне понравилось…
мляяяя, люди, чё творится! вы видели, КТО у хорватов сделал хет-трик?коренной уроженец балкан силва!!!!!!! чё, скоро, как в баскете будет-в слабых сборных мона держать одного америкоса-так и в футболе бразильцы шар гонять за еврокоманды будут? УЖАСНАХ!!! ладно ещё пока запрещено приглашать левых во всякие оманы, оаэ, саудовские аравии, но это ПОКА, а там, глядишь, новые рекомендации фифа выйдут(как на мундиале по поводу трактовки правил и другой хрени) по продвижению азиатского региона на футбольной арене и пипец..тенденция-то уже давно..в тунисе есть бразилец в атаке, причём бомбардир..я говорю не о сильных сборных, типа португалии, которые натурализуют всяких деку(германия-асамоа и ещё кто-то), у них и своих немало..я о по-футбольному слабых тимах, которые, если процесс пойдёт смогут выйти в лидеры мирового футбола..это ужасно..я не против новых сильных команд на мировой арене, но только при помощи своих ресурсов-сенегал, кот д ивуар, япония, корея и т.д…
Ksuha [04.12.2006 23:32], Тем, кто за него голосовал в опросе
Думаю девчонкам. А мне нравится стиль игры Аршавина 😛
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|