|
-
Said [03.04.2007 13:17], нет, по телеку 🙂
Запусти писю в любую тему он ее нафлудит.
addd [03.04.2007 20:12], аха, я вирус, я поражаю все тему….без исключения 😆
а между прочим хокей тоже ничё так спорт, жаль там мало шайб, не как в футболе, редко бывают разгромы
PIS9 [03.04.2007 20:19], не шайб мало забивают,а команды более-менее равные,ты дай сыграть Авангарду, с Первомайском каким нить,вот те и будет разгром…и не 5-0,и не 10-0….
PIS9 [03.04.2007 20:19], ты че несешь? ты футбол от хоккея отличить можешь?
это в хоккее то разгромов мало?
addd [03.04.2007 22:33], во-во и я про тоже!
PIS9 [03.04.2007 20:19], ты наверно имел ввиду дворовый футбол когда матчи заканчиваются со счётом 8:4 или 13:0 например. :biggrin:
мужики,эт я чёт не понимаю или в програмке опечатка,написано 21:55 1/2 финала,хотя полуфинал позавчера прошёл ещё,сёня вроде финал!!!
как думаете кто приеден из НХЛ на ЧМ? Мне кажется,Россия обязана стать чемпионом и поэтому,ИМХО будет много НХЛовцов!Хотя в ЧР очень много талатов…
Если не ошибаюсь команды НХЛ не попавшие в плей-офф отпустят своих игроков на ЧМ, а остальные нет. Вообще хотелось бы чтобы конечно, чтобы приехали все сильные игроки, такие как Овечкин, Ковальчук, Дацюк и другие.
Так что дружно болеем против команд НХЛ, в которых играют наши ребята. 🙂
Интересно Малкин приедет ??
Надо, чтобы его обязательно Быков пригласил, а там посмотрим.
Я слышал говорили,что Малкина пригласят!да хотелось бы чтоб Овечкин,Ковалёв,Ковальчук,Козлов,Дацук и т.д.приехали…
Вообще это какая-то тупость: ЧМ, а сильнейшие игроки мира (за нбольшим исключением) не могут принять в нём участия из-за какой-то дурацкой нхл. Надо что-т0 менять. 🙁
Said [06.04.2007 00:29], согласен!
Said,хоть с кем-то про хоккей пообщатся можно!
во блин,в новостях написано,что Козлов не приеет 😈
TorpedeR [06.04.2007 00:41], ну вот пожалуйста 🙁
А по какой причине ?
У нас договора нет с нхл.
Поэтому может приехать некто НикТО
jkoka [06.04.2007 19:39], это точно. 😈
Ещё из-за отсутствия договора на открытие новой хоккейной арены в Омске не приедет клуб Яромира Ягра, чтобы сыграть с Авангардом.
Магнитка сделала весомую заявку на итоговую победу в финальной серии ЧР по хокккею обыграв в первом матче на выезде Акбарс со счётом 5:2.
Said [07.04.2007 23:13], угу,поддавливали они Барсов…ну сёдня бует битва, ни на жизнь, а на смерть!
TorpedeR [08.04.2007 11:24], Металлург Мг еле еле в сезон вошёл, канадца уволили с поста главного тренера и вон как играет в плей-оф. Только вот Акбарс если соберётся и заиграет в свою атакующую игру, всё таки помощнее Магнитки будет.
Said [08.04.2007 15:03], согласен АкБарс посильнее…
атары это сброд стариков на одной ноге обыгрывать амур и кс они влет могут ну а бица когда этого требует ситуация уже нет (с) вчера комент сказал имхо в сборной они нах не нужны а магнитка это да :biggrin:
чамп по НХЛ 2007 в Томске!!! по всем вопросам обращаться http://football.tomsk.ru/fifa/forum/thread.php?id=1893
У меня такое ощущение,что в будет 5 матчей ,т.к. АкБарс следующую встречу должен выйграть,а в 4 матче Магнитка соберётся с силами и дрюкнет Барсов,ИМХО!
Овечкин с Сёминым приедут на ЧМ!!!Вашингтон закончил сезон!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|